冬限定のメルティーキッス、毎年楽しみにしてます。アソートパックなので、3種類の味が楽しめて、お得で良いです!
明治 明治 メルティーキッスパーティーアソート 150g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
割引コーナーにあったのでお買い得かな、と思ったのですが開封したら 溶けて形が崩れてました(笑) 味は変わらないけど、あの食間だから楽しみにしてたのに。。と少しガッカリ😅
口の中で溶ける感じがたまらないです。生チョコみたいな。安売りで298円だったので買いました。普段の値段だとちょっと高いかな。
私もローソンのお試しで!笑 普通に買ったらめっちゃ高いんですね、、美味しいけど、多分今後買うことはないでしょう(笑)
口どけが良くて美味しくて 個包装なので職場でも配れたりして とても便利でした いろいろな味が入っていて良いです
贅沢な気持ちにさせてくれるチョコです。毎年売られていますが、できれば味のバリエーションを増やして欲しいなぁ。
このチョコは濃くて最高です。 普段は食べられませんが、安くなっていたのでさっそく買ってしまいました。
口の中で溶けていく感じがたまらなくいいです。3つの味が1袋で楽しめるのでお得感もありますよ。
値下げ品だったけれど、前から気になっていたので購入。 やっぱりメルティーキッスは美味しい。
冬になると毎年買ってます。味も三種類も入っているし、数も入っているし、プチ贅沢な気分!
毎年冬になると楽しみで購入します。 くちどけがよくチョコ好きにはたまりません。
3種類入ってて、箱3つ買うよりお得でした。でもすぐに無くなる位美味しかったです
バレンタインで周りにちょっと配るのに買ってみました。味はやはり美味しいです。
お得感が溢れるパッケージだが、意外と少なめ? 三種類入ってて全部楽しめる。
色々な味が味わえるのでいいです。抹茶美味しい!一粒の大きさもちょうどいい
おいしー😊小分けになってて食べ過ぎ防止にもおやつに持ってくこともできる😊
口溶けがいい!!味も色々あって、バラエティーに富んでていいと思います。
子供が好物のチョコだけと高いので隠してます。大入りの方がお得なので。
季節限定のチョコレートだから、安くなるアソートをまとめ買いします。
職場のお茶菓子として買いました。個包装になっているのが良いです。
毎年ローソンのお試し引換券でGetしてる定番品。箱より好きです。
冬の定番品がアソートであったので。味も食べ比べられるしお得。
少し食べたい時に、味も3種類あって楽しめるので、嬉しいです
ローソンの引換券で初めてゲット。三種類楽しめてお得です❗️
ガッキーに誘われて買ってます。 とても美味しいです
王道〜✨どの味も美味しい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
超贅沢なアソートセット。チョコ好きにたまりません。
3種類入っててお得🉐 どれも美味しくて大満足☺️
メルティーキッスは冬限定だから買いだめしちゃう
抹茶が好きですが、いろいろ楽しめていいと思う。
きれいな個包装で口溶けも良くて美味しいです。
高いけど美味しい💕3日で食べきりました😭
パッケージも可愛くて味はもちろんおいしい
いっぱい入って分け合えるからちょうど良い
やっぱさすがメルティーキッス。美味しい。
冬限定なのが残念なくらいに美味しいです
大好きでとける感じがとてもいいです!
いろいろな味が楽しめて良かったです!
冬はメルティーキッス❤️美味しい❗
3種類の味が食べられるお得パック♪
よく食べます❗美味しいてす😁✨✨
アソートが出ていたので買いました
三種類の味が入っていてお得です
三種類の味が存分に楽しめます。
チョコの味を楽しめるので好き
柔らかふわふわで美味しい♥️
おやつに食べます。たのしみ。
お馴染みの購入!美味しかった
間違いない!冬の楽しみ❗️
美味しいけど高くてビックリ
- ローソン 紀の川貴志川店¥616
- ローソン 金沢新神田店¥616