これは見たことなかったアポロのデザイン。私の子供の頃のアボロは確か苺のデザインでした。今もかな? でも懐かしくて、あの苺とミルクチョコの小さな三角チョコが食べたくて買ってみましたが、やっぱり美味し~😋 星形アポロが入ってました~☆👍️
明治 明治 アポロ復刻版 46g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | アポロ |
とても久々に購入しました。アポロのチョコの部分とストロベリーの部分を分断させて食べるのが昔から好きで大人になった今でもついついやってしまいます。相変わらず美味しかったです。
大好きですがパッケージの復刻版って…中身は同じなのに何故か惹かれて買いました。安定感の味は変わらずおいしいですね。量は減ってる気がしますが…
2世代、3世代と長く愛されているロングセラー商品が、復刻デザインパッケージで期間限定発売。懐かしく、レトロかわいいデザイン
見たことのないパッケージです。いつからこれになってたのかな…?(笑) 昔からとっても美味しいです!!
いちごとチョコの配分が完璧‼︎ 箱が復刻版ってこともあって渋い笑 中身は変わりません( ^ω^ )
アポロ美味しい〜♡昔から大好きですが、これは箱が復刻版なんですね! 宇宙感出てるような、、、?
復刻版のデザイン良き。美味しいので一箱すぐになくなっちゃいます!星型アポロ入っててラッキー!!
見慣れないパッケージだったのでつい買ってしまいました 変わらず美味しい🍫
このパ−ケ−ジは知らないです 安かったしアポロは懐かしいので買いました
レジ前にあったので、買ってしまった。 安い、美味しい、です。
美味しかったです。懐かしいパッケージに惹かれました。
パッケージがレトロだったのと アポロ好きなので。
星形のアポロが入っていて、嬉しくなりました。
パッケージに惹かれました。味は普通のアポロ。
美味しい。パッケージも昔のがよかったなぁ
毎日チョコを食べるのでリピ買いしてます
懐かしいパッケージで買っちゃいました。
昔から好きなチョコ復刻、嬉しいの一言
アポロ本当に好きでいつも食べでます
地味な見た目の割には美味しかった
安売りしていて目に付いた!
イチゴチョコの絶妙な味。
期間限定の復刻で懐かしい
50円でした。懐かしい。
懐かしくて買ってしまった
まあ中身はいつものアポロ
\(´°v°)/んぴッ🎵
大人でもご褒美なアポロ♪
久しぶりに買いました。
復刻パッケージ嬉しい
ちょっと安かったので
美味しかったです!
久々にうまかった
パッケージがいい