安くなっていたようなので次々に購入されていたので私も買いました… パッケージが小さくて中身もちょっとなのであっという間に食べ終わり悲しかったです 68円で買ったのでこの少量サイズは定価では買わないと思う…
明治 明治 オリゴSアーモンド パウチ 33g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
糖として吸収されないなんて買いてあったらつい買っちゃうね。はじめは、太りたくないからと気休めで買ってみたけど、謳い文句関係なくこのシリーズのチョコレートの味や食感が好みすぎて、かなりリピートしてます。
今回、¥48と格安で売っていたので購入。 甘さ控えめで、ダイエット中には有難いが、この量で定価の値段だったら、購入しないかな… ¥48で試せて良かったです。
もともと甘さ控えめだけど、 噛んでいるとしっかり甘さを感じるし、 健康を意識してミルクチョコを食べれて良い。 少ない量だけど、美味しかったです!
妊娠糖尿病なので、糖をある程度コントロールしなければならなくてそんな時チョコ食べたいって時にとても役立ってます。 妊婦だって、チョコ食べたい🤤
糖質オフの商品なのにとっても美味しいです。 結構リピートしている商品です。 普通のチョコレートより甘さは控えめですがそれがまた良いです。
小腹が空いた時に気軽に食べられるサイズが良い。 「糖として吸収されない」というフレーズは健康面を気にする人にとっては惹かれる謳い文句。
お腹空いているけど、帰り着くまでまだ時期がかかる。 小腹が空いたので買った。 中にアーモンドが入っているのでカリッと美味しい。
アーモンドの香ばしさがあり美味しい。 33gしか入っていないのにお値段が高いので、もう少しお値下げしてもらえるとありがたい。
ドラッグストアで購入 安くなってたので、コスパ良いと思いました 味も美味しかったです 定価だとリピは微妙かな…
甘すぎず丁度よい甘さ。オリゴ糖なのでカロリー摂りすぎにならず美味しかったです。アーモンドの食感が良かったです。
糖の吸収が速いので、低血糖の方には、特にお薦めの一品です。普通以上に美味しい一品なので、万人にもお薦めです。
少し高いですが、大好きな明治さんの商品なので間違い無いと思っています。アーモンドもオリゴ糖も良いです。
アーモンドの食感がしっかりしてます。チョコは主張しすぎてませんが、パウチのためかちょっとかため。
価格が高いのに少量で、うーん色んなチョコレートがあるからなんとも言えませんが、味は美味しいです。
美味しそうなので買いました。 糖によいものもっとたくさんでて安くなったり量が多くなればいいです。
新商品だったのと、少しでも罪悪感の無いものをと購入しました 中身は少なめですが美味しかったです
オリゴチョコが美味しくて大好き。ポイントで交換したんですが、個人的にはアーモンドいらないかなぁ
あまり罪悪感なく食べれるのが嬉しい 食感が食べやすく好きな味で つい食べすぎちゃいますね^^
香ばしいアーモンドがチョコレートとマッチしてます。オリゴ糖入りで体に優しいのもいい。
ダイコクドラックで¥60くらいでした!内容量少ないから安売りの時しか買わない
お安くなってたので購入。普通にチョコレート。少ないからすぐ食べちゃいました。
糖として吸収されにくいのは嬉しいが チョコが油っぽい気がするのが否めない
美味しかったです。糖として吸収されないシリーズもっと出して欲しいなぁ。
食べきりサイズが嬉しい。 パッケージ的に、気分が少し良くなるおやつ。
妻が購入していましたが、健康に良さそうなので気に入っているようです。
糖として吸収されないオリゴ糖♪ 記憶に残る商品。 期待をこめて💓
オリゴ糖入りのチョコには目が無い。あっという間に食べてしまった。
安売りしてたので買いました。 夏場は冷蔵庫に入れて食べてきます
すごく美味しいってわけではないけど、あればつい食べてしまう…。
ポイントキャンペーン中だったのでゲットちょっと高めで買いにくい
美味しいです。が、少ないです!8粒しか入ってませんでした。
パシャ忘れて最悪や、、、 あとは美味しくいただくしかない。
身体に良さそうなので購入しました。味も美味しかったです。
を58円でした 糖として吸収されないのでとてもいいです
糖質気にしてる父親に!! おいしいって言ってました。
チョコがやや味気ないが、小腹みたしには十分おいしい
味は普通に美味しいです。体にいいので食べています。
美味しい。パウチで仕事中にちょっと摘まむのにいい。
美味しかったです♩封ができるところもよかったです◎
アーモンドはカリッとして美味しいチョコレートです
ピーナッツがゴリゴリでおいしい、チョコもなめらか
普通のチョコ。これで糖が吸収されないなら儲けもの
罪悪感が少なそうなチョコなので、購入しました。
アーモンドの香ばしさがあり、美味しかったです。
初めて買いました!また美味しかったら買います~
安くて甘さ控えめなのがいいです 美味しかった
安いし糖質が低いからありがとうm(_ _)m
おいしいし、オリゴ糖入りなのがうれしいです。
糖として吸収されないと言う言葉に弱いんです
- マルヤス足立花畑店¥118
- マルヤス下戸田店¥79
- キャンドゥ¥100
- 100円SHOPキャン☆ドゥ桑園店¥100
- ダイエー神戸三宮店(イオンフードスタイル)¥78
- ダイコクドラッグ仙台クリスロード店¥98
- ダイコクドラッグ枚方ビオルネ店¥168
- ダイコクドラッグウルトラナンバ店¥78
- お菓子の専門店もりた¥95
- 100円ショップなんじゃ村関屋店¥100