値段の割に…期待値が高かっただけに、味に満足できず。子供のチューインガム食べてるみたいな味。オリジナルのが個人的には美味です。
明治 明治 大粒アポロ極上の一粒 41g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | アポロ |
大人の味。高級感はあるが 酸っぱくて苦い。 素材の味を活かしすぎ アポロとは全く別物
普通のアポロの方が好きです。高級チョコが好きな人は美味しいのかも。
あまり美味しくなかった。安売りされてるだけある。
甘くなくて甘党の私は苦手でした。
滅多に商品の批判はしないですが、これは酷すぎでした。 全くチョコレートの味を感じず、イチゴの風味も全く無くて味の無いチョコレートを噛んでるみたいで完食できませんでした。 高かったのに凄く残念です。一緒に食べた主人も同じ感想だったので私の味覚音痴だけでは無さそうです。 アポロチョコと名乗って欲しく無いくらい残念な商品でした。一緒に買ったホワイトチョコとベリーの大粒タイプはそこそこ美味しかったのに(T_T) やっぱり普通タイプが1番です。
ディスカウントショップでお安く買いました。 とても高級味なアポロで、1粒ずつ個包装されており大粒です。 苺チョコも普通のチョコの部分も拘っていて、苺のチョコは甘酸っぱく、普通のチョコの部分はカカオの濃い味がしました。 それぞれ美味しいですが、私は普通のアポロの方がしっくりきました。定価なら今後買わないです。
高級アポロ。 一つ一つが大玉アメの様にデカイ。 イチゴ層とチョコ層を分けて食べず、まるごと頬張ったほうが美味しい。 イチゴ層はあまずっばくてジューシー、チョコ層はそれを邪魔しない品のある甘さでした。
高いけどアポロ好きなので買ってみました 7個入りで330円くらいでした 大粒でびっくりしました イチゴがフルーティーで美味しかったです。私にはつぶつぶ食感があるように感じられました でもやっぱりお高い
極上、までは行かないかな? ドライフルーツの悪さが全面に出ちゃってる。昔の給食のジャムみたいな、特有の臭み。チョコも酸味のある物を合わせ甘さ控えめにしたせいで際立ってしまってる。
180円だったので買ってみましたが、甘酸っぱくて大人向けの味だと思います。味に対しては割高かな。クラブハリエとのコラボだから高い?次は安くても買いません。
普通のアポロはただ甘いだけで好きではないけど、極上の一粒は上品な甘さで甘酸っぱく贅沢なアポロ、美味しい!ただ値段が高いのであまり買えない。。
これはまさに極上の味!苺の部分もダークチョコの部分もそれぞれとても美味しく、全体のバランスも素晴らしい。安っぽい変な後味も無い。驚き!
Club Harie との共同開発なので、絶対に美味しいと思う。というか美味しかった。こういう期間限定ものは必ず買ってしまう。
パッケージからして美味しそうな感じでしたので買ってみました。安くなっていたので買いましたが、定価では買わないかな
大粒アポロ‼️ いちごの主張が強く、大人な味わいでした🍫 少し高めな値段設定ですが、また食べたいと思います♪
苺の味がしっかりしていて美味しい。 少しお高めなのでご褒美に。 また、いいことがあった時に買います。
アポロとクラブハリエでコラボの極上の一粒だと言うことなので、一度買ってみました。結構濃厚です
1粒1粒が、大粒で食べごたえがある。また普段のものよりもイチゴの感じが強かった印象がある。
高級アポロでございます。普通のアポロとは別物。日常の癒しの逸品です。一粒がデカっかった。
1箱100円くらいで売っていたので購入しました。 甘酸っぱくてとても美味しかったです。
甘酸っぱくて美味しかったです。甘いだけでなく酸味があるところが本格的だなと思いました。
高かったけど、アポロ好きなので購入。これぞ極上の一粒というのが合ってて濃厚で美味しい!
甘酸っぱい苺の味わいが苺好きにはたまりません。お値段は高いけど、プチ贅沢を味わえます。
大きめ。酸味の強いいちご、苦味のあるチョコが合わさって美味しかった。大人の味でした。
クラブハリエとのコラボ商品で買ってみました。 値段的にリピートはないように思います。
一粒が食べ応えがあって、イチゴとチョコの味がしっかりとしていて美味しかったです。
ドラッグストアで特売していて購入。いちごもしっかり感じられとても美味しいです。
明治 大粒アポロ極上の一粒、1個がめっちゃ大きくてめっちゃ美味しいです。
安くなっていたので買いました。 美味しいけど、普通に買うのは高いなぁ…
大粒なので満足感があります。子どもの頃から食べている物よりリッチな味。
アムールdeショコラで何時間も並んでしか買えなかったので、嬉しいです。
お高いのでもう少しいちご感が欲しかった。ひと粒を味わって食べました。
通常のアポロより甘さは変えめで少し苺の甘酸っぱさがある感じがします。
お値段するけど大粒で、いちごがなかなかフルーティーなお味でした!!
いちごは甘いだけじゃなくて程よい酸味がいいなあと改めて思いました。
クラブハリエってことでちょっとした差し入れとかにも出来ていいかな
贅沢なアポロチョコだと思います。甘さ控えめで、美味しかったです
割引になっていたので、迷わず購入!!間違いない美味しさです♪
いちごの赤い色も味も濃くて、大粒なので食べ応えがありました。
味が濃厚で、いちごの甘酸っぱさが最大限活かされています。
バレンタインのときに5分で完売したやつとほぼ同じらしい
甘さ控えめ、甘酸っぱさの加減がちょうどいい。美味しい!
お買い得でした。アポロ好きの家族用に購入しました。
期待していたのですが、可もなく不可もなく…、残念。
よりイチゴ感のある大粒のアポロです。美味しいです。
ビター系が苦手だからか、私には合いませんでした。
300円で7個 割高だけど味が濃厚で美味しかった
これは美味しいでしょ!!! の一言につきます!
クラブハリエとアポロ気になって購入しました。