ほのかにコーヒーの味がします。 またリピートしたいです♪
明治 明治 アーモンドチョコレート芳醇コーヒーP 46g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
持ち歩きに便利で昔から欲しいと思っていました。
思ってたより食べやすく美味しいです
コーヒーが甘すぎなくて良い
安かったジップロック付きなので持ち運びに便利! 味は食べてないからわからないけれどアーモンドチョコだし多分おいしいと思います。コーヒー味は食べたことがないので楽しみです!!!!!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セールの時に50円で購入。コーヒーの風味は最初だけ。後は甘みが続くので、ほろ苦や甘さ控えめを期待するとがっかりします。袋はチャック付なので、少しずつ食べるのにオススメ。
コーヒーって書いてあるから 少し苦味があるのかと思ったら コーヒー風味が最初だけ。 後は物凄く甘く感じました。 これなら普通のチョコ味のが美味しいかな
初めはコーヒー感も感じ美味しいと思いましたが、飲み込む頃にはかなり強めの甘さが口に広がりコーヒー感が台無し。
コーヒー味のチョコが好きなので買いました。個人的には、アーモンドよりもマカダミアの方が合いそうな気がする。
小袋なので小腹が空いたとき用にバッグに入れています。 コーヒー味というのも気に入っています。
アーモンドとコーヒー味のチョコが絶妙にマッチ。袋にジッパーが付いているので持ち歩きに便利。
コーヒーの香りがとても良くナッツの香ばしさもチョコと合っていて美味しかったです。
チョコとアーモンドは相性抜群。いつ食べてもおいしくて、食べだしたらとまらなくなる
コーヒー×チョコレート×アーモンドがバランス良く楽しめて、疲れた時に沁みました。
安かったので購入。コーヒーの匂いは最初だけだけど、普通においしいチョコです。
甘さを控えて、もう少しコーヒーの香りを強くした方が個人的には良い。
『おかしのまちおか』で¥85でした。安かったので買ってみました。
この量でこの値段は少し高いけど、美味しいのでまた買ってしまうかも
コーヒーの控えめな香りと甘さのバランスが個人的には好みでした。
アーモンドとコーヒーの2つの香ばしいアーモンド芳醇コーヒーです
パウチで便利だが少量なのですぐ食べてしまった
ちょっと甘すぎたかも。もっと苦味が強い方が。
子供たちは、甘くて美味しいと喜んでいました。
珍しいけどあまり美味しくはない
安くなってたので買っちゃった。
一度食べたら止まらない!!!
美味しかったけど、甘さが強い
気になって購入。美味しい。
あまりコーヒー感感じない
3時のおやつにピッタリ!
チョコレートは体に悪い。
安くなってたので購入
コーヒー味で美味しい
コーヒーの味が薄め
コーヒー味が良い。
甘くて美味しい!
安かったから。
コーヒーが強め