サクサクして美味しかった
明治 明治 ガルボチーズタルトポケットパック 38g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ガルボ |
チーズケーキの酸味と甘味を期待していたが、どちらかというとホワイトチョコ寄りに感じた。 もっとチーズケーキ!!!って感じの濃厚なお味の方が個人的には好みなので、また買うことはないと思います。
大好きなガルボシリーズからまた期間限定の味が出ていたのでさっそく買ってみました。 ガルボならではのサクサクの食感にチーズタルト味のチョコレートという不思議な感じですが美味しかったです。
チーズケーキが大好きなので購入しました。開けた瞬間のチーズタルトの匂いは期待できましたが、食べてみると思ったほどチーズタルト感はなかったです。リピはしないです。
期間限定に弱いのですが、これは定番でもいいのでは。チーズの味がしっかりしつつもホワイトチョコの主張が強くて個人的に好みです。
ちゃんとチーズの味がして好きです。手に付かず運転中でも一口サイズで食べやすいです。小袋が入った大袋も販売してほしいです。
ホワイトチョコ&チーズ好きな私には好きな味でした。ガルボは食感も好きだし、白い色の甘いものに目がないので嬉しい商品!
美味しかったです サクサク食感もいいです 香りはめっちゃチーズタルトだったけど味はホワイトチョコでした
ふつうに ガルボの ホワイトチョコでした。 最後の方に 薄っすらとチーズ味を感じるくらいでしょうか?
ガルボもチーズケーキも好きだし安くなってたのでついつい購入‼︎予想通りの味で美味しかった😋
3回目のリピート。期間限定なのかな?早目にまた、買いに行く!母もお気に入りになったみたい!
タルト感はないがチーズ感はあったので良かった。 値段のことを考えるともう少し内容量が欲しい。
めっちゃおいしいんです!!! すっごいオススメです でもちょっと量が少ないな、と思いました
安売りしていたので買ってみました。チーズタルトなのかな?って感じですが美味しかったです。
チーズが濃厚のタルトは、ホワイトチョコレートが入って美味しいけど、量が少なすぎるのが残念
知人に美味しいと聞いて購入。チーズ好きには納得の美味しさです!価格も手頃でリピしてます!
期間限定商品。値段も安かった。 ホワイトに近い味かな。 美味しかったです。
美味しかったです でも、チ−ズタルトだと思って買ったら、少し物足らないです
美味しかったです。ずっと食べてると飽きるので、小袋の量がちょうどいいです
おいしかったけどチーズよりチョコの 風味が強くてピンとこなかったです
チーズのカルボですが、美味しいです。濃厚かつしっとりいただけます。
美味しいけど、すごく甘いです。 甘さが控えめなら、もっと良かった。
チーズ好きにはたまらない味でした! リピート買いしてしまいます!
期間限定に惹かれた ガルボシリーズは好き 特にいちごは🐼◎
香りはチーズタルトですが味や食感はホワイトチョコ感が勝ります。
これはこれで美味しかった。けど個人的にはノーマルが1番好きです
とあるYouTuberさんオススメで買ってみたら、美味しい!!
味が濃厚なのにもかかわらず、後味が悪くなくとてもおいしいです。
期間限定の味。甘すぎず、チーズが強すぎず、とても美味しいです。
チーズタルト風味だけど、もう少しチーム間あるほうが好きかな
チーズ味でいいのでは?と思ったけど、美味しいので許します笑
チーズ味 良かったです❗️ ちょっと中身が少ないのが残念。
チーズ感は普通かも。ガルボ大好きだけど、定番の方が好き。
美味しいけど味が濃いので、少しずつ食べるのがオススメ。
濃厚なチーズの味が美味しい。ガルボ好きには、たまらん。
期間限定とチーズタルト好きなので、期待通り美味しかった
チーズがすごい!!一気に食べれないけど、美味しかった
口溶けがありました! もう誰にも留まりません!!
チーズタルトの感じがめっちや美味しかったです!
チーズ感は少し物足りないけど、美味しかった。
ローソンのキャンペーンしてるので買いました!
スタンダードなシリーズに比べるとイマイチかな
チーズはどこ…?ミルクチョコの方が好きかな
期間限定で気になったので買ったが美味しい。
濃厚。食感もいい。翌日また購入しました。
癖になりそうです…めっちゃ美味しかった!
便利ですね。時間がないときに最適てす。
チーズケーキ好きなので気になりました
甘いチーズケーキみたい。美味しい。
美味しそう。久しぶりにガルボ購入。