パッケージを見てすぐに手に取ってしまいました! 苺の季節になると苺を使ったお菓子がたくさん販売されるようになるのでついつい手に取ってしまいます! 口に入れたらとろけて苺の風味が最高でした!
明治 明治 メルティーキッスフルーティー濃いちご 56g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
メルティーキッスのシリーズではこの甘酸っぱい濃いいちご味がお気に入り!生クリームとココアの苦味もあり、とろ~り食感がたまらな~い!
とろけるような美味しさ
美味しい👍
冬になると食べたいなと思いつつ、ちょっと高いのでなかなか手が出ず、久しぶりに買いました! 似てるものはいろいろあるけど、やっぱり口溶けがなめらかだし、おいしかった♪ ただ甘ったるいだけのチョコじゃなくて、イチゴも酸味があるので、さっぱり食べられます。 しかもイチゴのつぶつぶが感じられて、イチゴ感も味わえる! 久しぶりに買って、数も少ないのかなと思ってましたが、14個くらい入ってたので、ちょっと満足♪ また安くなってる時に気になる他の味も食べてみたいです!
メルティーキッスシリーズの中でも、この「フルーティー濃いちご」は特に美味しいです*\(^o^)/* チョコレートといちご味のバランスが良いです。
チョコの美味しい時期に合わせていちごの季節も重なり、抜群のペアリング。 パッケージも高級感と可愛らしさもあり、手に取りやすかったです。
美味しい!冬は必ず楽しみます。 ただお値段は少々お高いので、 買い物の度には買えないですが(笑) ごほうび的に。楽しんでいます
いちごのチョコレートって甘ったるくてそこまでなのですが、これはいちごの甘味だけでなく酸味が生きているので美味しかったです。
口溶けが良く、いちごのチョコとしては、一番好きです。少々個性的な酸味のあるいちごとチョコのハーモニーが良い感じです!
季節限定で季節外れなのでお安くなっていました。 大好きなチョコがお得に買えました。 濃いいちごなんとも美味しい。
チョコレートは大好きで、冬は必ず買います。口に入れた時の口溶け感と苺の風味と香りがたまらない美味しさです。
もともとイチゴ味は食べてましたが濃いの文字に惹かれ購入してみました! やはり濃い味でとても美味しいです♪
イチゴのチョコというと、ただ甘いだけのチョコが多いのですが、 これは、酸味もしっかりあって美味しいです。
口どけがよく、程よい甘さとアクセントの酸味が合っている。 個人的に同シリーズの中で一番好ましい味だった。
冬季限定商品なので店頭で少し安く販売されていると購入してしまいます。小さなチョコが濃厚で美味しいです。
1個ずつ袋に入っていて、1口サイズでとても美味しいですし、内側が溶けたチョコが入っていて良かったです。
メルティーキッスCMが流れ出したら食べたくなります。イチゴの味もしっかりしていて冬に食べると最高です。
冬といえばこれ!いちごが一番おいしいと思います。ただ安売りの時しかなかなか高いので買えないです。
美味しくて好きです♡コンビニで、普通のチョコと抹茶と苺と、ミックスになったやつを売ってほしい…
冬になると食べたくなります。 少し値段が高いの滅多に買わないが、無料券があったので買いました。
いちごのチョコの中で一番好き。溶け具合、いちごの香りが美味しいバランス。毎年楽しみにしている。
チョコは苦手なのに、これは美味しいと自分から手が伸びます。通年置いてくれたら嬉しいのになぁ。
おやつにぴったりです。 1つづつ梱包してあるのが便利です。 濃厚で一口サイズで大好きです。
この商品を売り場で見ると冬がきたなと感じ チョコレートを滑らかでとても美味しくて大好きです
お手頃なお値段だったので思わず手に取ってしまいました。苺の酸味とつぶつぶの感じが好きです
いちごの味を見るとつい買ってしまいます。滑らかでいちごの酸味も程よく、美味しかったです。
お手頃な価格だったので購入しました。 口どけが良く、毎年冬の発売を楽しみにしています。
おやつはあまり食べないけど、毎年メルティキッスのイチゴはちょいちょい買ってしまいます。
程よい酸味があって、本物の苺に近付いてきてると思いました。口溶けが良いので好きです。
イオンのアプリで無料で引き換えました(o^^o) 美味しかったのでリピートありです!
安定のメルティーキッス 冬期限定なのでこの時期は嬉しい 高級感あるチョコで美味しい
この時期のお楽しみ!口溶けがなめらかで、いちごの味わいも堪能できて美味しいです。
いちごの味が濃くて美味しい! 限定と言うフレーズも買わなきゃ!と思ってしまう!
冬季限定ですが、ドンキで100円で 売ってました!!他にも抹茶もありました!
毎年メルティーキッスが出るの楽しみにしてるので買いました、安定の美味しさです
美味しいの一言。メルティーキッスは美味しいけど高いから時々の贅沢品です。
この時期には毎年買って食べてるメルティーキッス。いちご味が一番好きです。
とろけていく感じでとても美味しいです。大好きな商品でリピートしてます。
サイズ感もちょうど良くて、味も美味しい。シリーズの中でも一番好きです。
冬限定なので一度は食べとかないと思ってたので、やっと買えました(^^)
この季節に毎年メルティキッスを買ってます。 雪のような口溶けが良い♪
可愛いパッケージと 美味しいので イチゴ味が出る季節は 楽しみです
季節限定ですがあるときにはたくさん買います。なめらかでおいしい!
メルティーキッスを食べると、冬が来たなぁと毎年思う。小さな幸せ🍓
苺好きにはたまらない一品です。メルティーキッスの中でも特に好き
このシリーズ大好き。 寒いシーズンしかないのが残念(T_T)
真夏に見つけてついつい購入しました。年中売って欲しいです。
めちゃめちゃイチゴで口溶けなめらか、とっても美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい!無限に食べてしまう(๑´ڡ`๑)♡