いつもはカカオ86%を食べていますが、たまに甘〜いチョコが食べたくなって糖の吸収を抑えてくれると言うことでオリゴSミルクチョコをお試しに購入してみました〜。 初めて食べる味は悪くない!不味くも感じなくて👍 クセもあまり感じないので美味しく食べれました〜 お値段高めですが、今後もリピ間違いなし♡ 多分‼︎ リピ買いするかも… ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明治 明治 オリゴSミルクチョコ 大袋 195g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
安売りで 538円 195g 約 39枚入り。味的には優しい甘さのミルクチョコですね。原材料のオリゴ糖は糖質としては吸収されないので、血糖値とかが気になる人にはオススメです。でもカロリーはしっかりあって、1枚 5gで 28kcal、×39枚なら 1092kcalにもなる。これ特盛カップめん 2杯分なので、食べ過ぎは禁物ですな。
ユタカで発見‼️しかーも、半額ときた。で、値段見てまたビックリ、、、え?600円くらいするやん、もと。それから半額だし買ってみたけどね〜なになに?オリゴ糖とかって身体にいいやつかー!って、何となく買って食べたけど普通に美味しいし、年齢的に色々考えて食べる今日この頃。良い買い物したな私😂ありがとう
全てオリゴ糖に変えられてるわけではなく、砂糖もちゃんと入ってますよ〜。だから、美味しいんだと思います。 こちらのシリーズでは、全てオリゴ糖に置き換えられている商品も発売されています。
安売りだった為、購入。糖を気にする親へのお裾分けです。オリゴ糖は、有り難い。 チョコを食べる罪悪感が少し軽くなります。 味も美味しいと思います。少しずついただきます。
糖として吸収されないオリゴ糖~🎵に釣られ、ついつい甘いものが食べたい時に 食べちゃいます。甘味しっかりしてるので疲れてる時の糖分補給にバッチリです。
高カカオチョコに食べ慣れているせいかとても甘く感じました。当たり前ですけど。疲れて甘いチョコが食べたくなったときにとてもいいと思いました
普段はカカオ70%以上のチョコを食べてますが、たまに甘〜いチョコが食べたくなるので購入しました。 まろやかな甘さの美味しいチョコです。
ずっと気になっていたので買いました! やはり一般的なミルクチョコと比べてはいけないと思いますが、まー、不味くはないって感じでした。
ちょっとお値段的にはお高めだけど、ダイエット中なので気にして買っています。ブラックチョコより甘めだけど普通に美味しいです!
糖として吸収されないというので購入。 味も美味しくて、バクバク食べちゃいます。 1日でなくならないように気をつけないと。
たまに甘いチョコが食べたくなります。 個別包装の一つの糖質1.2gとのことで 安心して食べられます。 甘くて美味しい。
ゆるいダイエット中ですがどうしても甘い物が食べたくなった時に食べます。 罪悪感が少しだけ減ります。 味も美味しい。
ダイエット中のたまーにのご褒美にでも罪悪感があまりなく食べれます。甘さも自然で大満足の美味しさです^ ^
糖質がとても気になるので購入。普通に甘くておいしい!!これで糖として身体に吸収されないなら最高です〜!
美味しいミルクチョコレートです。糖として吸収されないフラクトオリゴ糖だから安心して食べられます。
旧タイプ。298円のたたき売り価格。母のおやつの必須アイテム。通常高いので安い時に買い溜め必要。
優しい味のミルクチョコです。試しに一袋買ってみたらドハマリしてしまい、大量購入してしまいました。
初めて食べましたが、普通に美味しいチョコです!これで糖として吸収してされにくかったら良いです!
オリゴ糖入りの名前に惹かれて最近よく購入します。美味しいので食べすぎないよう気をつけてます。
職場の差し入れに コロナ渦の今個別包装はよろこばれます オリゴ糖もポイント高 味も美味しい!
甘さが控えめだけど、ミルクがまろやかでパクパク食べられる。オリゴ糖入りで体に優しいのもいい。
おやつ食べたいけど、健康にも気を遣いたいので少し高いけど続けてみたい。味は美味しいです。
常に冷蔵庫にストックしてます。 ちょっと甘いものが欲しい時に、手軽に食べれて罪悪感ゼロ😁
糖として吸収されない!に惹かれて買いました。仕事で甘いものが食べたい時に持っていきます。
糖として吸収されないとCMでやっていたので購入。 美味し過ぎてバクバク食べてしまいます。
これは、ヤバイ ○友で買っても 高いよ 500円するからね POINT高い割に ヤバイ
食べやすい。糖として吸収されないというのに惹かれる。パクパク食べてしまうので大袋有難い
いわゆるチョコと比べるとチョコ感は普通のチョコに劣るが、まろやかさがあって美味しい。
ロカボ生活2年目、 必需品です! ちゃんとミルクチョコの味がして、満足できます。
まちおかで お安くゲットしたので助かりました。身体に良くて 美味しいです。
どうしてもチョコが食べたいときに重宝します。しっかり甘さがあっておいしいです。
ダイエット中に唯一食べることを自分に許しているチョコレートです。味も美味しい!
チョコの厚みがちょうど良く、甘いものを食べたいときにパクッと食べやすいです。
ミルクチョコレート美味しい 気休めかもーと思いながら、食べまくってしまう。
ダイエット中に重宝しています。カカオ成分が高いものはどうしても口に合わず…
糖として吸収されないオリゴ糖に釣られて、いっぱい食べてしまった 美味しい
甘くて美味しい!けど高いのが残念!せめてあと¥100は安くして欲しい
糖として吸収されないと言うのが嬉しいです。罪悪感がなく食べられます。
ミルクチョコ系の味でした。 ミスターマックスでクーポン出てました。
最近、オリゴ糖のチョコにハマってる😅 39枚入の袋サイズを購入。
糖に気をつけないといけない私でも食べられるチョコ。助かってます。
糖質気にしてる人にはおすすめです。味も普通のチョコレートです。
太らないと記載されている為購入しました。 普通にチョコの味。
前回、小袋で購入して、おいしかったのでリピート購入しました。
こんなにいっぱい入っている大袋、見つけたので購入しました。
21時以降のおやつに😅しっかりチョコなので助かってます👍🏻
オリゴ糖が入っているので身体のこと考えてたまに買ってます
特売で198円でした! 甘めでシンプルなおいしさです。
糖として吸収されないのは罪悪感なく食べられるから好き
- メガドンキホーテ¥480
- エバグリーンプラス広瀬店(調剤実施店)¥638
- どらっぐぱぱす西新小岩店¥678
- カインズ朝霞店¥398
- (株)スーパー丸幸 宮本店¥348