最初は固くて味薄い?って 思ったけど噛めば噛む程 固さと梅の美味しさが 押し寄せて来て これは危険なヤツです♪ 気が付いたらこんなに 食べちゃってる!状態に。 梅好きにはたまらない★
明治 明治 梅干しアップ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,861商品中
やっベーのキター!旨い!そして 固すぎて、歯にもヤバイ!折れないか心配だけど嵌まってしまったから5個大人買いしてしまった!もしかすると次は、、、箱買いしてしまう?かも!
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
かみごたえがあって良い◎
意外とうめー 梅だけに
コーラアップが好きなのでポイント消費にお得だったので試しに購入したら こっちの方が好きかも〜 球形ではないものの円形だからか歯応えもばっちり!味は飴の小梅〇○○の味。一粒目は味が薄く感じますが食べ進めていくうちに梅の味と酸っぱさがましてきて ついつい1個2個、、 美味しかったです。
梅が好きなので購入してみました。 甘酸っぱいのがすごく美味しくて一気にたくさん食べてしまいました。硬めの食感でしっかり噛めます!噛んでいると唾液がたくさん出てきます(笑)ので、食べ終わったあとは口の中がさっぱりします♪
とても梅干し感があって美味しいです。 超ハードと書いてあったのでどんなもんかと思いましたが超ハードってほど硬くはなかったです。 昔のシゲキックス並みに硬いグミはないものか…
子どもが欲しがったので買いました。ちょっと貰ってたべたら、甘めの梅キャンディの味でした。男梅グミのように塩辛いのが好きなので期待はずれでしたが、これはこれで美味しいです。
(*゚∀゚*)この噛みごたえ、いいですね! ハードグミってただ固くてカチカチのもありますけどこれはしっとり感があって弾力も良い。梅干しの爽やかな酸味も美味しいです
今までコラーゲンサプリ飲んでました。 友人が毎日グミ食べたらってすすめてくれました。甘いのは苦手でもこれは美味しいですね。私的にはもう少し酸っぱくてもいいかな。
かみごたえといい梅の味といいサイコーです! コーラアップやレモンのやつも試しに買いましたがやっぱり梅干しアップが1番いい!中毒性ありです
めちゃくちゃ美味しいです!小梅ちゃんぽい味で、ハードな食感もいい。ぱくぱく食べちゃうのであっという間になくなっちゃいます(笑)
コレ、買うとあっという間に食べてしまうので、いつも買わないようにしないとと思いつつ、買ってしまったら、また止まらないし(汗)
今まで食べた中で1番美味しいと感じたグミ 次また出会ったら買い占めたいくらい ほんとに美味しい!梅好きには食べてほしい!
コレ、めっちゃ美味しいし噛みごたえもあって最高です。コーラ、ソーダ同様、取り扱いしているお店がもっと増えると嬉しい!
ボリュームがあって食べ応え抜群!しそ梅の味がします!かなりのハードグミなので、小腹が空いた時にちょうどいいです○
ハードグミ好きにはたまらない!!梅感もしっかりあって、小腹が空いたら3〜5個食べるだけでもう満足になる!!
グミ紹介してる人が紹介してるのを見て買いました。ハードグミなだけあって硬いですが美味しいです。初梅グミ
やばい、止まらない、美味しい、絶妙だよ。噛み心地に味、手軽だし。添加物入ってるよね、でも美味しい
噛みごたえもあり、赤紫蘇風味も良く、酸っぱさや甘さもバランスが良い。予想以上のおいしさでした。
とにかく好き!♡ 梅好きにはたまりません!! もっと大容量パックみたいなの作って欲しい!!!
梅のグミ、飴や種無し梅が好きなのですが、これは塩分をあまり気にせず食べられて良いです!
梅干し味はなんでも好きです。 お買い得品でした。 量も多いです。 美味しかったです。
表記通り、歯ごたえも良く、おいしかったです。梅干し間がもっとあるとなおよかったです。
とても固いとは思わない固さでしたが、しっかりすっぱさも感じられて美味しかったです。
しっかり歯ごたえがあって好きです。 内容量もすぐ無くならなくて良かった気がする。、
ハードグミが大好きで梅味が初めてだったので買いましたら梅の形と梅の塩味が絶妙でした
固いグミが好きで、このグミは噛み応えがあって、珍しい梅干し味。味も美味しかった。
すごい固いのかと買うの迷ったらほどほどの固さで梅の味わいがあって美味しかった、
程よい酸っぱさがちょうどいいです。 100グラムもはいっているので満足ですね。
久々の味に触れ、口に入れた時のソルビン酸が口に広がると、懐しさを感じる。
大切な人にプレゼントします🎁 梅味好きだったので喜んでくれるとうれしい😃
梅干しが好きなので買ってみました。酸っぱすぎることなく食べやすかったです
このシリーズのコーラアップが好きなので迷うことなく購入。 美味しかった
梅干しの風味が強くてすき!だけど、もう少しハードなやつがタイプかも、、
すごくよかったのでまた購入したいと思いましたよかったですほんとうに。
新しいグミだったのでかいました。食べるのが楽しみです。美味しかったら
思ったよりデカめ、ゴツめのゴロっとしたハ―ドタイプだけどこれが好き
小梅の飴と同じような味で、おいしい!100円で買えたのでラッキー。
梅系のお菓子好き グミでコラーゲンもとれるならたくさん食べれる!
梅干しのグミの中で一番好きです。 程よい酸味がクセになります♡
ハード系グミが好きです。久しぶりにお気に入りが一つ増えました。
少しハードな食感がよく、目が覚めるので勉強の休憩にとてもよい
口に入れた時の風味がすごく本物の梅干しに似ていて良かったです
梅味のグミは珍しいので買いました!量もたくさんので嬉しい。
梅のグミ大好物です!先日初めてこのグミ食べてハマってます!
甘いけどちゃんと酸っぱい! 1粒がおっきくて満足感!!
硬めのグミと梅の酸味が丁度好みだったので嬉しいですね😃
酸っぱくて眠気覚ましにぴったり容量も多いのでお得です