一箱に8粒入り 味は濃い目 一粒が小さい 値段はお高い 飲み物が必須(お茶や紅茶によくあう)
明治 明治 メルティーキッスとろけるホワイト 25g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
最初箱を見た時「ちっちゃい…!?」と申し訳ないけど思ったけど、めちゃ美味しいです。この濃厚ささすが明治さん、さすがメルティキッス。会社デスクの引き出しにちょこっと備えて置けそうでいいかもしれません。
中身を開けたら、いつものメルティーキッスよりひと周りくらい小さくて、ビックリ! おいしかったけど、106円で全部で8個入り。 せっかくおいしかったので、数が少なかったのを増やして欲しいです!
普通のメルティーキッスより箱が小さいなー、少し残念だなーと思ったけど、味はめっちゃ美味しい!! 値段が高いから頻繁には買えないけど、頑張ったご褒美とかには良いかな。
お試しクーポンでゲットしましたが、いつものメルティーキッスよりも箱が小さいし中身も少ないです。 味は濃厚ホワイトチョコで美味しいですが、高くて頻繁には買えないな。
学生時代からメルティーキッスは大好きでしたが、やっぱり北海道のミルク使ってるとまろやかな甘みで食べやすいホワイトチョコになってますね。
最初に口に入れた時の感触が不思議な感じ。チョコレートの風味はしないが、ホワイトチョコレートだからかな、と。でも噛むと美味しい。
普通のメルティーキッスよりかためのしっかりしたチョコレート。小ぶりで入っている数も少なめだが、濃厚なため1粒の満足感は高め。
とろけておいしいです。コンビニで買える高級チョコですね。たまのご褒美にはいいかもしれません すぐになくなります、、、
味は美味しいですが、箱の小ささにびっくり、開けて小ささにビックリです。 一粒は親指の爪くらいです(笑)
間違いなく美味しいです!リピート買いです!普通のメルティーも美味しいけど、ホワイトもおいしい!
ドン・キホーテで59円だったので買ってみました。まだ食べてないけど、皆様のレビューで期待大♡
メルティーキッスのチョコレートはどれも好きだけど、この商品はイマイチかな、、、甘すぎです。
美味しいのですが、8つしか入ってなくあっという間に無くなってしまいました。
ホワイトチョコが、疲れをとってくれます。かなり、濃厚で、おいしかったです。
美味しいけど一粒が小さいし、少ししか入ってないので割高感がいなめない。
めっちゃ美味しいですが量が少ないです パッケージもかわいいです
この時期はホワイトチョコが多いです💓 美味しくいただきました
少ないな〜と思ったけど、とても美味しかったです!!
小さいが美味しい!来年も買う!期間限定が寂しい。
柔らかい口溶けと特別なミルク感が美味しいです。
安くて見た目に美味しそうだったので買いました。
小さくて価格も高めですが、美味しいと思います。
滑らかで美味しいホワイトチョコレートです。
甘くてとろけていてコスパも良かったです。
ホワイトチョコが好きなので、すぐなくなる
もう少し甘くなければもっと美味しいと思う
味は良いが、どんどん小さくなっていく。
LAWSONお試しで~( •ᴗ•)*♪
贅沢感が有りとても美味しかったです。
チョコが美味しい季節 誘惑に負けます
たまたま見つけて購入。美味しかったー
ホワイトチョコとても美味しかったです
メルティーキッスは間違いなく美味しい
かわいいパッケージだけど、量が少ない
少なくて高いけど美味しかったです!
オープン記念で安くなっていたから
小さめなので、すぐ食べてしまう
初めて食ったけども美味しかった
らまはたらたな、らに、らたやな
期待したほど美味しくない‼️
少量だが、満足。美味しい。
濃厚で美味しかったです!
美味しそうだったので購入
冬限定。美味しいです。
¥98だったので購入!
ホワイトが、いまいち
クーポンでいただいた
なめらかで美味しい
安定の美味しさです
- ダイコクドラッグフォレスタ六甲店¥88
- フードセンター新柏店¥118
- ダイコク¥98
- おかしのまちおか 中板橋店¥99
- おかしひろばイオンタウン大垣店¥98
- Tientエブリイ緑町店¥98