[果汁100%]に目を奪われました。梅好きにはたまらない誘惑でした。しかも南高梅!早速一粒、口の中に香りが広がりました。甘さと酸味が程よい美味しいグミだと思います。しかし梅好きには何か物足りない。
明治 明治 果汁グミ南高梅 47g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
美味しいけれど、、 パッケージに惹かれて購入しましたが、やはり、 梅は梅、グミはグミで食べた方が良さそうです、、 でも美味しいです。なんか違うなと思いました
梅系の商品はハズレが多い中、コレは美味しい
酸っぱい、辛いなど刺激物大好きな者にとっては美味しい商品です。酸っぱくて、目が覚めます。ただコレを食べた後は水が苦くて?アレ?と思う位酸っぱさがありました。
果汁100だけあって酸っぱい!けれど、梅ジュースのような自然な甘酸っぱさで美味しいです。着色料不使用なのも良いなと思いました。
食べた時の香料が少々キツいです。 そしてかみごたえチャートは3で合っているのかなぁ。 甘酸っぱい味の再現はさすがと思いました。
新商品で果汁100で南高梅気になって購入してみました。南高梅の味がキツくないので、私はその方が丁度よく食べやすかったです。
極端に酸っぱくもなく、普通のグミのように甘いわけでもないため、食べやすくて美味しかったです
袋を開けた瞬間から梅の香りが凄かった!おいしい! こんな贅沢なグミは初めて食べました。
酸味強め。完熟梅の香りを推すタイプではなくて爽やかな感じになってます。これは美味しい。
あっぱれな味でした。酸味がやや強いですが、梅を忠実に再現してて感動です。また買います。
グミが好きなのでよく買います。 梅の味がしていて、食べ飽きなくておいしいです。
グミにしてはちょっと酸味があり、甘さ控えめで好印象。 飽きずに食べられる。
もっと酸っぱい梅だと思っていたが梅ジュースの味で好みではなかったそうです。
梅好きなので買ったいますた🙋♀️ ちょい固めかも🦆 でも美味しいです!
SNSで美味しいって見たから買ったけど別に普通。リアルな梅の味はする
限定果汁 南高梅 とてもおいしいです。 着色料不使用なのが嬉しい
すっげ〜〜〜うまい!!梅感が強い!食感もハードでいいね
美味しい! しかも、これ、口臭予防になりますね(笑)
旦那が私のために購入してみましたが面白い味でした
思っていた味ではなかったのでちょっと残念でした
すっきりとした味で美味しかったです
爽やかな梅の風味で美味しいです。
酸っぱくて少し油分があります
おいしい、ちょっとすっぱい
梅味が爽やかで好きです
まぁこんなもんかな
梅の味が美味しい!
人工甘味料の味が嫌
酸っぱくて美味しい
濃厚で美味しい!
とてもジューシー
普通に美味しい