モンブランが好きなので購入。 今まで出たメルティーキッスのコラボ味の中で一番好きです。モンブラン味といつものなめらかチョコがたまりません。
明治 明治 メルティーキッスとろけるモンブラン 56g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,909商品中
以前モンブランは買うつもりなかったのだけど、家族が食べたいと言ったので購入。 予想以上に美味しかったので、最近こればかり リピしてます。
栗、モンブラン大好き人間なので即買いしました。 口溶けも良くて、個包装だし仕事の合間に食べてます。 モンブラン好きな方におすすめ。
新商品の限定なので今のうちに買わないと次買えるかわからないですね😰モンブランとメルティーキッスの組み合わせ最高ですな( ̄∀ ̄)
モンブランでした。モンブラン買わなくてもこれでいいや、と思うくらいモンブランでした。美味しくいただきました。
最後の一つだったので、おもわず買っちゃいました!大好きなメルティーキッスのモンブラン味、間違いなしです◎
本当に美味しい。おすすめです。一気に6つ食べてしまいました。風味よし。
メルティーキッスの限定味は絶対試します。これは初です。
美味しかったです( ´∀`) byお試しクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
あまり寒いところで食べると、味がわからないけど・・(小さいし。) モンブランというか、栗というか、ちゃんと中のクリームが、風味があって美味しいです。
モンブラン味とっても美味しい! メルティキッスは苦くてあんまり好きじゃなかったけど、モンブラン味は好き! もう少し安くなるといいのになぁ〜
冬限定の商品をリーズナブルな価格で購入しました。モンブランの香りと味が再現されていて口溶けも良く舌の上で無くなるチョコレートでした。
新商品なのでつい買ってしまった。メルティーキッスは、まだキャンペーンをやっているので、バーコードも欲しかったので…。
この味も なかなかいいです でも 好き嫌いが はっきりしそうな味かも 酸味や 苦味が 好きな人には むいてない味です
この季節だから?か、お値下げで100円でした!他のMeltykissよりも甘く感じました。安かったので衝動買い。
ほんのりモンブランの味もして美味しいです。でもメルティーキッスは一つ一つが小さいので少し物足りない気がします。
モンブランってどんなんだ?と思い購入! 甘くて美味しかった😋 ですが少しモンブラン感が少ないようにも感じた。
メルティーキッスはどれを食べても美味しいですがモンブランは定番にして欲しいくらい美味しいです。
100円だったのでお試し購入。モンブランあまり得意ではないが、これは美味しかった。リピしたい
気になっていました。お見かけしたので直ぐ購入しました。これもやっぱり美味しいチョコでした。
以前購入して美味しかったので、安くなっているのを発見し、また食べたいと思い購入しました。
モンブランの味しっかりわかりました。たまには、違った味のチョコレートも美味しかったです。
メルティキッス大好きです。寒い時期にしか手に入らないので毎年買えるのが楽しみです
香料ではなく、くりパウダーをつかっているので、ちゃんとマロンの味がして美味しい!
とろける味のモンブランマロン薫り立つ濃厚な味わい 美味しいしお手ごろなお値段
おいしかったけど、モンブランの味がもう少しあってもよいかなぁ!と思った!
美味しい♡自分へのご褒美に!メルティーキッスはどのフレーバーも美味しい!
モンブランの味はあんまりしなかったけど、メルティーキッスだからおいしい
メルティーキッス好きなので、新商品に飛びつきました。安定の美味しさ!
普通に美味しいけどモンブランの味わいはあまり感じられなかったです。
パッケージがかわいい。そしておいしかったです‼️お値段も安かった🎵
モンブランの味もしっかりあり、口の中に入れるととろけて美味しいです
チョコでモンブランは珍しい。 しかも100円になっていて嬉しい。
味も何度もリピートするほど美味しく包装も可愛くて見る度楽しいです
美味しそうな味だったので購入。実際食べたことない味で新鮮でした。
モンブランの味がしっかりします!🍰ケーキが食べたくなっちゃいます
モンブラン大好きなのでメルティーキッスにモンブランは嬉しいです。
とろける感じのおいしさで何度もリピ。モンブラン美味しいです!
モンブランの風味が味わえましたが普通の味がやはり好きですね。
前回のキャラメル味の方が好きですがモンブラン味美味しいです。
大好きなモンブラン味ということで即購入。 食べるのが楽しみ。
初めてメルティKISSモンブラン見て即買いしちゃいました。
初めて食べましたが、栗の味がしっかりしていて美味しかった。
もっとくりっぽい方が好みですがこちらでも充分おいしいです。
やっぱメルティキスめちゃうま〜☺️💓 モンブラン大好き!!
うーん!メルティキッスとモンブラン最高の組み合わせ!うまー
モンブランの風味がしっかりあって、とてもおいしいです!
季節限定なので来年は買えないかも優しい甘さがいいですね