腸活のために 大きさがちょうど良いので いつも高カカオのチョコレートで慣れてるから甘い。 同じ時期にたまたまあったので、 グリコのリベラと食べ比べ そしたら、オリゴスマートの方がだいぶ甘かった。
明治 明治 オリゴSカカオコク深ミルクチョコP 32g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
受験生の勉強のお供用に購入。LAWSONのアプリでお安くゲットしたから良いものの、高いので普通には買うことはないです。 私は食べてないのに値段だけでこの評価にしたのは申し訳ない。
最近、機能性食品のお菓子がよく売れています。 そんなに体に良いと思思いませんが、少し気をつかっている気分になれてよく買っています。
美味しいチョコ、とは言えないですが、いろいろ良い効果もある、と思えばチョコ風味の機能性のお菓子、ってことで納得できるのかな。
オリゴ糖がお腹に良さそう、^^ カカオだけど甘めなので疲れた時に 癒されますが、ついつい小さくて食べ過ぎてしあたます、、笑
セブンで、ひとつ買うとひとつもらえるってキャンペーンの時に購入。 おいしいけど、あの値段でちょっぽしの量でコスパは悪い。
ミルクチョコレートよりも甘すぎなくダークチョコレートよりも苦すぎなくて美味しいのにお腹にも優しいなんて嬉しいです。
特に問題無く、美味しく頂けました。濃かったかわかりませんが、味はきちんとしました。ローソンのお試し引換券で。
甘くて美味しい。アーモンドが入っているから満足感もある。価格が高いから安くなってない限りは買わない。
まちおかで買っています。安くてチャックつきで手が汚れないチョコレート、いいです
量が少なすぎる あまり甘さもないです そういうのが好きな人は好みかもしれません
甘いミルクチョコレートで乳酸菌などが手軽に摂取れるのは便利だなと思いました。
整腸作用があるチョコみたいなので、普通のチョコより罪悪感少なめで食べられます
チョコレートが大好きでいつも買ってます! なめらかでとても美味しいです!
口寂しい時に食べようとおもいます。どうせなら体に良いものをと思っています
効果があるかはわからないですが、甘さは多少ひかえめで美味しいです。
カロリーはそこそこあるけど何となく安心、、美味しいからまた買おう!
キャンペーン対象商品だったので購入しました。美味しかったです。
効果のほどはわかりませんが、食べやすかったのでオッケーです。
ちょっとだけ甘い!チョコ好きには物足りないけど…安いので◯
普通に甘みがあって美味しい。満足感半端なく美味しかった。
CanDoに売ってたので購入!100円は安いですよね!?
普通のチョコとかわらないです!美味しくて買いだめしてる
糖質控えめなので罪悪感が少し減ります。そして美味しい。
小腹を満たすのに良いし、小さくてカバンに入れておける
美味しかったです。 少しの苦味みたいなのも良いです。
お腹の調子が良くなると書いてあったので買いました。
なんか健康的な気がする 罪悪感なく食べれる気がする
安く買えたし美味しかった。腸活にも良いそうで。
チョコを食べたくなったらオリゴチョコです!!!
オリゴとカカオコク深ミルクチョコが超お買い得
罪悪感なしでつい食べすぎてしまうやばいやーつ
量が少ないかな、味は機能性食品なのでまあまあ
小腹がすいた時に食べると少しで満足する。
一口だけ欲しい!チョコが手軽に食べれる。
お腹に優しい。ブラックがあるとうれしい。
カカオがしっかり感じられておいしい。
罪悪感なしに食べてしまう やばいよね
糖質抑えられててとても美味しくていい
甘くて美味しい。体に少し良さそう。
これくらいだと食べ切りやすくていい
溶けにくいので仕事中にパクっと。
手にくっつかないのが良いですね。
ロカボ商品だから買ってみました。
これで糖質が抑えられるのは嬉しい
ダイエット中のおやつ代わりに。
安売りで買ったけどおいしかった
少しでも体に良さそうなものを!
ローソンお試しクーポンで購入。
職場のお茶菓子に購入しました。
- クリエイトエス・ディー足立谷中店¥168
- クリエイトエス・ディー深谷上柴町東店¥168
- ダイコクドラッグ岡山表町店¥108
- たかもり宇品¥100
- コクミンドラッグ蒲生四丁目駅店¥158
- サンキュードラッグ下到津薬局¥182