味とサイズは好き。でも歯応えはコグミが一番かな
明治 明治 果汁グミやさしい小粒ぶどう 52g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
普通のサイズよりも単価が安かったので買ってみました。本当に小さくて一度に3,4個食べちゃうので、あっという間になくなってしまいます… 柔らかさが通常よりもだいぶ柔らかのようですが、小さいのであまり分かりませんでした。味はいつも通り美味しいです。
果汁グミは単純に味と香りが本当にいい。こちらは柔らかくて小粒で食べやすいし、この柔らかさは果汁グミにぴったりだと思う。この大きさにしたのも絶妙。グミデビューにおすすめです。
味はとても美味しくて、満足ですが、今まであった果汁グミのほうが食べごたえがあって個人的には好きです。 子供にはこちらのほうが小さくて食べやすいかもと思いました。
少し粒が小さくなったと思いましたがグラムは同じくらいなのでお安く買えて良かったです。クリエイト、割とお菓子類安いのでまた行こうと思います。
見た瞬間ちっさ!と思いましが、ミニサイズで 可愛いです^_^ 小さい子供は、可愛い〜といいながら ちまちま食べてました笑
めちゃくちゃ小粒で可愛いし食べやすいかみごたえがないのが食べた気がないような感じがして少し残念なところですが可愛いです
私はグミの食感があまり好きではないのですが、子供って大好きですよねー 何かというとおやつにグミを購入しています。
最近グミブームの娘。 美味しいとパクパク食べてました。 小さくてとても食べやすいので、食べすぎに注意です。
小さいグミでパクパクすぐに食べちゃうね。 果実グミ100均一で2つでこのお値段お得に買えました。
想像以上にちっちゃいサイズで可愛かった 柔らかいのかと思いきやかみごたえがありました🍇
小粒で食べやすいです。 グレープの味も濃くて、固さもクセになる美味しさです。
普通のものより小粒なので、量がたくさん入ってるように感じてよく買ってます。
粒は小さいですが、ブドウ味が濃く、モチモチした食感が美味しかったです。
グミ大好き。新しいものが目につくと買わずにいられない程よく購入します。
グミ好きの娘が「これ美味しい!」とかなりテンション高く食べていました。
普通サイズよりこっちのほうが好きかも!!ガーって口につめこんでます
子供が美味しかったと言っている。また買ってきて欲しいそうです。
小粒で子供も食べやすく大人もちょっと小腹が空いた時にいいです
思ってたより小粒で可愛い。食べやすいし、子どもにもあげやすい
グミの子供も食べれる小粒タイプです。よく噛んで食べましょう。
噛むことで顎の筋肉を鍛える♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
普通のグミよりも安く買ってみたらめちゃくちゃ小さかった!
粒が小さくてかわいい! 意外と食べやすくてよかったです。
子どもが気に入っています。小さめサイズがかわいいです。
果汁グミそのまま小さくて可愛くした感じです。美味しい。
小さいからなのか粒が沢山入っており、満足感があります。
子どもは小粒が好きなようです。 ブドウ味も美味しい。
小粒な分沢山入っている気がして子供達には好評でした。
子供が果汁グミ好きなので、小粒試しに買ってみました。
かわいい!おいしい!優しい! とても気に入りました。
結構美味しかったです! 小腹が空くとつまんでます🍇
ドンキ 88→50円 52g(53粒/0.94
美味しい!小粒だからたくさん食べれて満足感あり
90円なので四袋ゲット。子供が好きなグミです。
とてもいいです! 普通サイズもこっちも両方好き
甘い物食べたい時にいいかも 美味しかったです
小腹が空いたらカミカミ! ダイエット中です。
夏にも溶けないので良いかと。 味が濃いです。
粒がかなり小さく、たべにくい。美味しいけど。
通常のグミより何故か濃厚に感じて好きでした
美味しいが小さくて食べにくい 普通のがいい
食べやすいし普通の果汁グミより安くて良き!
グミは好きなので購入 固めのほうが好きかな
小粒で柔らかく、ブドウ感が強くておいしい。
おいしい。小さいので子供に上げるのに安心
食べやすいが間違えて飲み込んでしまいそう
小粒はめんどくさいけど、意外と行けます
安心安定のおいしい果汁グミ!安かった。
子供は食べやすく好きだったみたいです。
- 二木の菓子柏店¥50
- お菓子のデパートよしや元町店¥49