口の中でトロッと溶けます。エチオピアのコーヒーがとてもいい香りで美味しいです。
明治 メルティーキッスエチオピアモカティラミス 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
口の中でトロける感じで絶品です。1つでも食べた感があります。
ほろ苦くとても好みです。メルティキッスはハズレないですね。
ほのかにティラミスの味がする。 生チョコなので美味しいし。ただ、定価では高いので安くなってからじゃないと買わないなぁ。 それと、気のせいか、昔に比べてだいぶメルティキスも小さくなったように感じる。
ティラミスが大好きなので気になり購入しました。 チーズの風味はそんなに強くはないですが美味し かったです。コーヒーの風味があるので甘ったる さが強くなく食べやすかったです。
このシリーズはハズレなしと思ってます! 季節限定だけどもう5月なので安くなってました でも冬は見かけなかったような?? おいしくて安くて最高でした、
安くなっていたので購入しました。少し苦味がある大人の味のような感じで美味しかったです。個人的には普通の味の方が甘みが強くて好きです。
Meltykissの新商品。イオンのお買い物アプリで無料クーポンが当選したので引き換えてもらいました\( ´∀`)/
一個一個は小さいけどしっかり甘さがあって味も美味しいので少量でも満足できます。 疲れた時に癒される味でした。
程よくティラミス感があって美味しかった。個人的にはもう少しクリームというかチーズ感があるといいなと思う。
初めて買ったのですが、最高です。 ずっと求めていた味にやっと巡り会えました。ありがとうございます🙏
美味しかったです。コーヒー風味がちゃんとしたティラミス味でした。甘めだと思います。
美味しい。 1個は小さいけど、甘くて美味しい。気付くとあっという間に食べてしまう。
久しぶりにMeltykissを買いました。 コーヒーが感じられて美味しかったです。
コーヒーの香りがして美味しかったです。時期外れなので安くてお買い得でした。
クリームチーズの味わいはしっかり感じられてほろ苦さもあり美味しいです。
定番化してほしい。ティラミス好きなので、見つけて即購入しました!
高いだけあって美味しい。ティラミス感はなく、普通のチョコだった。
お試し引換券で購入しました。中身のティラミスが甘く感じました。
ちゃんとマスカルポーネのような味わいも感じて美味しかったです。
ほろ苦くとても好みです。メルティキッスはハズレないですね。
コーヒーが少々人工的だが、ティラミスの風味があり美味しい
まさに雪のような口溶け。ティラミス味が美味しかったです
モカの香りに包まれたMeltykissは美味しかった!
LAWSONポン活引きかえにて購入。ティラミス味です。
初めて食べましたが、プレーンの方が美味しいです。
冬季限定のが売ってた。ティラミス味とか最高すぎる
冬に恋しくなるメルティーキス! 間違いないです!
しっかり珈琲の苦さを感じるチョコレートでした。
ティラミス感はあまりないですが、おいしいです。
コーヒーの香りがよく甘過ぎず美味しかったです。
とても美味しかったです(^^)また、買いたい。
美味しかったです、来年も販売してほしいです。
抹茶、イチゴ、ノーマルチョコの方が美味しい。
エチオピアモカ感はわからんけど王道ティラミス
少し甘すぎる気がすさますがおいしかったです
ティラミスの風味でとてもおいしかったです。
一人で全部食べてしまうくらい美味しかった。
甘すぎず沢山食べてしまう美味しさでした!
美味しいです ちゃんとティラミス感じた♪
ティラミス感があって、おいしかったです。
メルティーキッスが一箱100円は嬉しい
メルティーキッスは何を食べても美味しい
甘かったのでもう少し苦いとよかったです
メルティーキッスの中でいちばん好きです
13個入り。 まだ食べていないので♡3
ティラミスだ!って味です。おいしい。
バレンタインデー用に買いました。安い
初めて食べましたが美味しかったです。
ティラミス好きなので購入。おいしい
- ダイコクドラッグ門真市駅前店¥138
- サニー堤店¥158