昔から大好きなチョコ。自分が子どもの頃、一粒づつ大事に食べた思い出が(笑)。現在は子どもと一緒にチビチビ食べてます。コンビニで筒状パッケージではなくパウチになっているのを発見。ですがこの量で約200円は高過ぎますね、、、お小遣いではとてもとても手が届きません。
明治 明治 コーヒービートパウチ 39g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
子供の頃でも好きなチョコでした。 筒状のパッケージで食べやすかった。 考えたらコーヒー味って なんか大人っぽい味ですね。 今でも美味しかったしパウチだとバックに入れてもいい。 ただちょっと高くなっててビックリ。 チョコレート値上がりしてるので 仕方ないですね。
筒状のパケからパウチになり持ち歩き易くなりましたが内容量の割には値段が高い!あれもこれも値上がりの昨今ですがせめて菓子類だけは躊躇なく買いたいものです 原材料が上がっているので仕方ないと言えばそれまでですが…
コーヒー飲みながら、このコーヒーチョコ食べるのが、ホッと一息の時のアイテムのひとつです。 また、この小粒も最高です。 でも運転してる時は、もう少し大きい粒だったらなとも思います。
キャンペーンでいただきました。久々に食べてみるとマーブルチョコのような食感に変わったんですねー。 夏場でも持ち帰りさえ気を付ければいいかも。
ほんのりコーヒーの味がするチョコです。 サクサクした噛み心地でとても美味しいです。 ジッパー付きなのに一気に食べてしまいました‥
昔は筒でしたね。こっちの方が取り出しやすいです。 その分、一気に食べてしまいます。 お値段もめちゃくちゃ上がりましたね。
お米の形をした、まるまるチョコのお菓子です。余計な味がないから、シンプルで自分好みです。ただ、量が少ないのが残念。
昔から大好きなチョコなのですが…今カカオも高騰しているせいか…さすがにこの量で200円こえるのはお高く感じます…
懐かしい、、、お前コーヒービートって名前だったのか。 高いけど美味しい。美味しいけど高い。もう少し増やして。
甘いものが食べたいときなどにすごくいいです なんといってもジップロックなので保存が可能!!
コンビニに行ったらたまたまあって買ったよ!!! めちゃくちゃおいしくてリピ買い確定です👍🏻
美味しいとにかく美味しい♥️ でも高い💦だから、年に数回しか買わないけどでも美味しい♥️
美味しい パウチになって食べやすいと思います 最近は売っないお店があります 何でだろう?
筒に入ったのが好きだったなぁ 今はコレになったの? 美味しから好きだけど高いね😅
とても美味しいです。口の中で溶けるのでずっと舐めています。眠気覚ましにも良いです
小さなチョコのケーキの上に乗ってるやつです。 これをいっぱい食べれるなんて嬉しい
懐かしい〜って思って買ってしまった 昔はもっと苦かったような 少し甘かったです
昔、よく食べていました。ほろ苦い味がお気に入りです。とても美味しいです。
やはり明治の商品は裏切らない、安定のカカオの効いたお味で美味しかった
昔から大好きなチョコです! コーヒー味のチョコと外側の糖衣が良い感じ
小粒なので思ってたより数がいっぱい入ってました。美味しかったです。
ファミマのお試しクーポンで安く買えました!孫が好きなようです!
とても美味しかった! 明治のチョコレートはハズレが少ない!
小さいおやつで10本指に入るくらいには昔から好きです☕️
休憩中のおやつに購入。 カリッとコーティングチョコ。
懐かしくて買ってしまいました とても美味しかったです
コーヒーの味が本格的で美味しい 小粒でも味わえる〜
しっかりとコーヒーの味が出ていて美味しい逸品です。
大好きです。なくなったら、嫌な商品No.1です。
甘みとコーヒーの香ばしさのバランスがちょうどいい
好きなお菓子でコンビニクーポンで安く買えました
この容量のコーヒービート初めて見た!おすすめ!
ちょうどよい甘さで、コーヒーの味もあるので好き
チョコレートの商品の中で一番好きな商品です。
懐かしさで購入。少し甘いですが美味しいです。
懐かしいお菓子で最高に美味しくて感動でした。
もっと沢山入ったパウチ入があったら嬉しい。
甘いのが食べたいけど苦味もほしい時に最高。
昔から好きでよく買います。やはり美味しい!
ちょっと食べるのにちょうどいい。美味しい
好きなお菓子が便利なパウチになって嬉しい
仕事中小腹が空いた時に食べちゃいます。
コーヒーかんがつよくて美味しかったです
チャック付きで好きな量だけ食べられる
昔から大好きです。美味しかったです♪
単純に美味しい➕パリパリ食感すこ❤️
懐かしい味。コーヒーの味が好きです。
懐かしい味!小さい頃から大好きです。
コーヒーの味がしっかりあって美味しい
- ニューディズ戸塚地下¥232
- ファミリーマート高浜本郷町店¥232