一粒ずつが大粒です。 通常のアポロチョコレートとは色味が逆になっています。 ミルクティーの味わい。中からとろりとソースが出てきて美味しいのですが、7粒しか入っていないのにこの価格は高価です。
明治 明治 大粒アポロミルクティー 44g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | アポロ |
JANコード | 4902777204017 |
ワッツで110円だったので購入 この金額ならチロルチョコ価格なのでいいが 通常は2倍以上するらしいので 定価だと 紅茶味が食べたいわけではないのなら メルティーキッスなどのほうがいい
ミルクティーと付くものは試しに買ってみる。パケはレトロでかわいい。安かったらリピもあるかもだけど、個人的には中のイチゴソースはいらない。入れるなら別の方法でイチゴ感を入れてほしい。
なぜ、ミルクティーにイチゴソース?ミルクティーだけでも良かったような。200円の半額シールが貼ってたけど、100均で売ってるような商品だったんだ。100均でももう買わないや。
100均にて購入。美味しいミルクティーのチョコレート◎中のとろりとしたいちごソースも美味しい◎ ですが、2つを組み合わせると、合っているような…合っていないような…
ダージリンとアッサムと書いてあったけど、よくある紅茶味のチョコレート。アポロチョコは一粒が大きめで、食べ応えあります。中のいちごソースも美味しかったです。
おいしいけど、ミルクティーにイチゴは必要なかったかも。 ふつうにチョコレートの中にミルクティーのがおいしかったと思う。
レトロなパッケージ。 一粒は大きめです。ミルクティー感じるチョコレートに、中はストロベリーソースがとろりと出てきます。
ミルクティー味のチョコレート。中に苺ソースが入っていた。半額だったので試しに購入したけど、定価では買わないかなぁ。
紅茶チョコが美味しいので割合がもっと多くてもいいかなと思います。いちごソースはいらないかなと個人的には思います。
ミルクティーのチョコがとても美味しいです。イチゴソースの甘酸っぱさも良いですね。ワッツで108円で購入しました。
ミルクティーといちごが合ってて美味しい。 パッケージもレトロで可愛い。ミルクティー味じゃなくてもパケ買いする🦆
口に入れた瞬間ミルクティーの香りがする。チョコを噛むと中からイチゴソースが出てきてイチゴミルクティーになる。
紅茶風味がしっかりとあり、贅沢なアポロでした。特別感あり。ダイソーで見かけたので初購入。108円はお得。
高いけど一粒が大きめだし紅茶の味もいちごソースの味もしっかりしてるので、少量で満足感あります。おいしい!
中から ストロベリーソーストロッと出てきて 美味しかった 手が止まらず一気に全部食べちゃったーっ
大きなアポロチョコが個包装で入っていました。中にソースが入っていて美味しかったです。
ミルクティーな感じもしっかりあるし、とっても美味しい贅沢な一粒です。気に入りました
ミルクティーといちごが、そんなにあってると思わなかったが、まあそこそこ美味しい
口に入れた瞬間紅茶が香る 噛むとストロベリーソースがとろっと出てくる
個人的には中のイチゴのソースが無ければなと思ってしまいました。
紅茶の香りがしっかりして 中のイチゴソースもおいしかった!
大粒で良かった 美味しかったけど、中のジャムはいらないかな
紅茶と苺の味わいが両立していておいしかったです(^^)
ずっと気になっていた商品が安くなっていたので購入。
100均で手に入ってラッキーです!食べるのが楽しみ
ちょっと不思議な感じもしたけど、面白いチョコ。
色んな味が追いかけてくる感じがたまりません!
イチゴの味と相性が良くてとても美味しかった!
大粒でミルクティーの味も美味しかったです。
明治 大粒アポロミルクティーがお買い得
ミルクティーとチョコの相性が意外にいい
高級 アポロ 甘いけど美味しいです。
パッケージが可愛くてポイントで購入
LAWSONアプリポンタポイントで
これ美味しい。いっぱい食べたい🥰
レトロなパッケージに惹かれて購入
甘さと酸味のバランスが好きです
商品入替で値下げされていたから
美味しい!パッケージも可愛い
結局定番のアポロが好きかも?
贅沢な美味しさのアポロです。
気になったので買いました。
気になるので買ってみました
おいしい!リピしたいです。
美味しいけど容量少なすぎ💦
無料のクーポン券で貰った。
7粒しか入ってないです。
いつものアポロ感がない
美味しいスイーツです。
- ダイコクドラック 岡山駅地下改¥108
- ジェイソン 行方玉造店¥99