硬めのグミが好きなので弾力プラスの文字を見て迷わず手に取りました。 顎がミシッという程弾力ある笑 硬いものが好きですがくいしばりで顎関節に負荷かかってるので気をつけながら食べようと思います笑 味も濃くて美味しい。ぶどうも買ってみたけどパインの方が好きでした!
明治 明治 果汁グミ弾力プラスゴールデンパイン 72g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
弾力あり、パインの香りも強く味もおいしいです。ころんとしすぎて一瞬で喉の奥まで転がり飲み込むかとあせりました。
噛み応えがあり、ハードグミが好きな人には良いと思います。 個人的にはもう少しパイン味があっても良いかな…
グレープも美味しいですが、パインもアリですね!弾力がたまりません。眠いときにもグッド
パインだから酸っぱいかなと思いましたが、そんな事はなく、美味しくいただけました
パイン味が好きなので、買ってみました。 お出かけバックに忍ばせてと思います。
硬すぎて顎痛くなるかも。 でもパインの香りがすごくて味は美味しいです。
独特な噛み心地。 最初は微妙だったけど、食べてるうちにハマってきた。
期間限定なので見つけたら買います。 パイン🍍の味が最高に美味しいです
パイナップルの香りも良いし、弾力もしっかりとあって美味しいです。
かみごたえが好きです! 従来の果汁グミよりも私は好みでした✨
弾力がありパイナップルの果汁が甘酸っぱくて美味しかったです。
安かったので購入。会社のおやつにちょうど良いです。美味しい。
大きい!濃い!弾力しっかり! 贅沢な気分になれるグミです。
パイナップル味が好きなので購入しました。とても美味しいです
弾力がプラスされている。ちょっと顎疲れる。味は美味しい。
安く買えてうれしいです!美味しいので気に入ってます。
歯ごたえ抜群!味も美味しいです。止まりませんでした。
好きな弾力プラスからパインが出たので迷わず選びました
あまり酸味もなく、食べ切ってしまうおしいさです。
硬めのグミが好きなので、噛み応えがあってよい。
弾力あって、くだものの味もしっかりしておいしい
おいしいけど、ふつうにぶどうのほうがすき
硬いグミが好きなので普通のより好きです
初めて見るので美味しそうで買いました
美味しい、食べ始めると 止まりません
結構固いけど歯応えがあって良いです。
パイナップル好きな人にあげました
弾力があってとてもおいしいです。
パインの良い匂い そして美味しい
弾力とパインの味が美味しいです
噛みごたえがあって美味しい!
噛みごたえあっておいしいです
弾力があって美味しかったです
美味しそうだから買いました
美味しくいただきました☺️
かみごたえがあって美味しい
パイングミの味が美味しい
硬めで美味しかったです。
値引きされていたので購入
とってもおいしいですね♪
弾力があり美味しいです
糖分補給に効果的です
弾力があって美味しい
とても美味しかった。
弾力があって美味しい
美味しかったそうです
とても美味しかった。
もちもちして美味しい