galboはイチゴも好きですが、期間限定と書いていたし、抹茶が好きなのでつい試してみたくなりLAWSONのお試し引換券でゲットしました。 手につきにくいし、抹茶の味が濃厚‼️ 美味しいけど、7粒で154円はちょっと高いかな。
明治 ガルボガトーショコラ抹茶仕立てポケットパック38g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ガルボ |
抹茶は苦手だけど、ガルボシリーズ好きだから買いました。抹茶濃かったけど、チョコレートと合ってて美味しく食べられました。他のガルボシリーズより高めなので時々いちごとかノーマルタイプに戻ります。
抹茶好きなので購入してみました。 袋を開けると抹茶の風味がふわっと広がって良かったです♪ チョコと抹茶のバランスが丁度良くて美味しかったです。 もうちゃんと量があれば嬉しいです☆
いつもこの季節に出る抹茶ミルクや抹茶ソイラテが好きでしたが、こちらも美味しかったです。 でもまた値段上がってるので、そこは不満、他のシリーズより少し高い
抹茶感がしっかりあって、よかったです! 手につかないガルボが、持ってからすぐチョコがついた...😭 あつすぎるってことかな
抹茶が濃いめで美味しかった。7個しか入ってないので友達に分けるとすぐ無くなってしまう。もう少し量入ってたら嬉しいのにな。
味や食感は良いのですが、粒の大きさがイマイチ大きいですね。もう少し小さいと食べやすいです。
ガルボのサクサクと美味しい食感、濃厚なチョコ感、抹茶の味が楽しめて、良かったです
抹茶感が強く美味しかったです! 濃い抹茶みたいなやつも出して欲しいです!
ガルボはもともと好きです。期間限定の大好きな抹茶味なので即購入。
抹茶の美味しいチョコレート! 期間限定なので、またすぐ買います。
まちおかで安くなってたので!思ったより美味しかった?
このシリーズ大好きです。もっと大量に食べたいなあ。
これはうまい!抹茶うまい!ガルボもうまい。また買う
もう少し宇治抹茶の味が濃くてもいいと思います。
抹茶とガトーショコラの組み合わせが良いです
真夏。全部とけてた(笑) 味は美味しい
抹茶も美味しいですな ちょっと高いけど
改めて確信した。私は抹茶味が嫌いです。
ガルボの食感は良い!抹茶の香りが良い!
抹茶がかなり濃いです。 もっと食べたい
抹茶おいしいです! いちごもすきです
抹茶のお菓子はついつい買ってしまう。
美味しい。がやはりもう少し量が欲しい
ほろ苦くて美味しい。リピ買いします
美味しいけど抹茶感はそんなに無い
甘いのと苦いのがコーヒーにあう
いつも買っているので買いました
食べやすい量だし、美味しかった
抹茶が濃くて美味しかったです。
抹茶もチョコも美味しかったです
このシリーズはどれも美味しい!
抹茶が好きな人にはたまりません
苦過ぎない抹茶が美味しかった
初めて食べた。ちょうどいい量
家族からのリクエストで購入。
ずっしり感あって、少量で満足
抹茶チョコレートは美味しい
美味しいけど少なくて高い。
抹茶がアクセントで美味しい
美味しかった!リピする!
期間限定🐴し(≧∇≦)b
甘さ控えめで美味しい。
香料入れなくていいのに
甘さがちょうどよかった
抹茶濃厚でおいしかった
深い抹茶味わい美味しい
美味しいけど少ない!
抹茶感が最高でした!
美味しい!大好きー!
- ダイコクドラッグ江坂駅前店¥88
- 杏林堂薬局鷲津店¥146