かためのココアビスケットに、しっかりとオレンジの香りがするクリームが相性バッチリです!紅茶と一緒にいただくのが至福のひと時。こういったフレーバーの類似品は見たことないので、見つけるとつい買っちゃいます。2枚入りが3袋の計6枚しか入ってないので、家族で分けたらあっという間になくなっちゃいます。値段は上がってもいいので倍くらいの量で売ってたらいいなぁと思います!
明治 明治 リッチオレンジビスケット 6枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,912商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 明治 |
多分だけど、、何年か前に買った時に比べて量が半分になっちゃってる〰っ‼😭 けっこー量を減らしてる商品多いけど、、半分てゆーのはびっくりだしヒドくない❓❓ ただでさえ1個が小さいのに、、これじゃあ美味しさより割高の方が気になっちゃって全然味わえないよ‼😖⤵🍊
レンジとチョコの組み合わせが好きです。 このクッキーはまさにそんな私にピッタリ。 ココアがギュッと練りこまれたクッキーと 程よい甘さと酸味のオレンジクリームが心地いいです。 見た目もきれいなオレンジのクリーム、歯ごたえもよくボリュームもあり美味しいです。
ザクザクしたビスケットに固めのチョコの食感が今までありそうでなかった感じ‼︎オレンジとココアの組み合わせも大人な味で美味しい♡カロリー高いので一度に一袋ずつ紅茶と一緒にゆっくり味わいながら食べたいお菓子ですね✨
がっかりさせない明治さん。 やっぱり美味しい♡♡ オレンジチョコとブラックココアビスケットがいい感じで、1袋に2個というのもちょうどいい。 明治のチョコ×ビスケットなので期待値高かったです。
オレンジのクリームとチョコビスケットのコラボが大人のお菓子って感じですよね。とても美味しくて好きなんですが、もう少し小さめサイズで量を増やしてもらえたらなぁと思います。
夏場は溶けるので冷蔵庫に保管。 でも冷蔵庫に入れるとチョコが固くなりすぎます。 オレンジの香りがしっかりしてて、美味しいんですけどね。
このシリーズはイチゴ味は食べたことがあるのですが、オレンジは初めてです。クッキーは硬いけど、美味しいから大好きなお菓子の1つです。
めちゃくちゃおいしい、けど、けど、あの箱に6枚しか入ってない(涙)せめて個包装3枚ずつだったらなあ…でもおいしいからまた買います。
中々売ってない💦オレンジの香りと、チョコの甘さとサクッとした食感好きなんですけど、いつでもどこでも買えないのが辛い……
美味しい。 ブラックココアクッキーにオレンジチョコレートがサンドされています。 リッチというだけあって濃厚で美味しい。
オレンジ味が美味しい!抹茶といちご味もありますがオレンジ味が1番好きです。 店頭で見つけるとついつい買ってしまいます。
オレンジ味のチョコレートってなかなか売ってないし、この味大好き! ココア?ビスケットとの相性も良いですね。
リッチシリーズで初めて食べたのがオレンジでしたが、袋を開けた時の香りに驚きました。クリームも濃厚でした。
オレンジの濃厚かつ爽やかさがマッチしていて食べごたえもとてもある。 このシリーズは抹茶もイチゴも美味しい
このシリーズの抹茶とストロベリーはよく売ってるけど オレンジがない店が多い。私はオレンジが一番好き。
オレンジとチョコの組み合わせがとてま合ってあて美味しかったです。サクサクのビスケットがいいです。
硬めのビスケットにオレンジ風味のしっかり入ったチョコ。爽やかですごく美味しい。 硬さも癖になる。
今回は安かったので購入しましたが、この商品は毎回買います、オレンジピールの味が1番美味しいです。
大好きです! イチゴ味も好きだけど、オレンジもココアビスケットとの相性抜群で甘すぎず美味しい。
火曜市で購入しましたぁ オレンジ🍊の風味と味のクリームが美味しいかったですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
友達にめっちゃ美味しいから❗️とオススメされて購入☆味が濃い❗️クッキーとの相性もいい❗️
硬めのクッキーの食感がとても良いです お茶うけにするには一包では少し多いくらいに感じました
オレンジとココアがすごく合っていて食べ出したら止まらない…量がもう少しあったらなぁ。
味はおいしいのですがイメージとちがってました。。もっと薄い生地でばりっとしてたらなー
オレンジ風味のチョコレートとビタークッキーの相性がとても良く、甘過ぎず美味しい。
オレンジの味と、チョコの味が合わさって美味しい。名前通り、ちょっとリッチな気分。
濃いオレンジ風味のチョコレートと濃いココアのビスケットがめっちゃ美味しいです。
かためのビスケットが食べでがあって好き。オレンジフレーバーのチョコも好みです。
甘いものの誘惑に負けて購入。オレンジの風味して美味しいです。なくなるのは残念
いちごも抹茶もおいしいです! オレンジもおいしくてまた食べたくて買いました!
安かったので購入🎵オレンジってどうなんだろうと思いましたが美味しかったです🎵
チョコとオレンジはあるけど、ビスケットとオレンジ見たことないので買いました。
思ったよりもオレンジの風味が少なかった。 でも食べ応えはあって美味しいです。
袋を開けたときのオレンジのいい香り‼ 食べごたえもあって美味しかったです。
思っていたより ボリュームはありませんでしたが まあまあ美味しかったです
このシリーズはどれも大好きです。 オレンジとの組み合わせもいいですよね。
クッキー部分も中のチョコレートもかなりギュッと詰まった感じでおいしい!
チョコとオレンジの組み合わせが大好きなのでつい一気に食べてしまいます
しっかりオレンジを感じるのに、クッキーとうまく調和していて美味しい。
美味しい!少し甘めだけどオレンジとチョコのマリアージュが素晴らしい
いつもはいちごや抹茶を食べてましたがオレンジとの相性も抜群ですね。
おいしかったです。冷蔵庫に入れたらチョコが硬くなって歯が立たない。
とっても美味しいです。一枚ずつ包装されてるほうが有難いですが…。
高いので子どもに見つからないようにこっそり食べます♪美味しい!
オレンジチョコレートと ココア味のビスケットが よく合います。
オレンジとショコラの組み合わせが好きなので、美味しかったです。
想像よりずっと美味しかった。ただ2枚で一つの包装なのが惜しい。
美味しい!抹茶、イチゴ味も食べてみたくなりました(*^^*)
安く変えて近所に売ってないので見つけたら大量にかってます。