バナナが強すぎ。ヨーグルト味って感じはしませんでした。食感もあまり…ウ○ダーインゼリーの方が舌触りがいいかも。味と食感があまり好きではないのでもう買わないかも。健康や美容とか、目に見えて効果があるなら食べるかな。
明治 TANPACT ヨーグルトテイストゼリー 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
ブランド | TANPACT |
ほんのり、ヨーグルト風味がします! 食欲ない時に👌いいですね⭐ ヨーグルト風味だけど、後味はスッキリしていました。 爽やかで美味しかった!冷やしたら 更に美味しいかも😃
正直わたしには美味しくなかった。舌触りもドローっとしてて、バナナの酸っぱい味という感じ。バナナにするならヨーグルトの酸っぱさは要らないと思った。
バナナかと思ったらヨーグルト味でした。もったりした食感を想像していたら、すりおろしりんごみたいでした。冷やした方がおいしいです。
時間がないときの朝ごはんに、移動の車の中で頂いてます。もう少し甘さ控えでも良いかなと思いますが、お世話になってます。
他のプロテイン系ゼリーは大抵ヨーグルト風味で微妙だったので、こちらを購入。他よりは飲みやすくてありがたかったです。
しっかりタンパク質が取れるのに、凄く甘くて美味しい!! ダイエット中ですがリピートしてみたいです(*´ч`*)
深夜のスポーツジムの帰りに、小腹が空き眠れない時にこれをヨーグルト味でサッパリ飲みやすいし小腹も満たされる
これは、初めて買いました。どんなふうかは、わかりませんが?飲んでみてから、良かったら、また買います。
もっと化学的な味なのかなと想像してたよりも美味しい。 しつこくなくあっさり甘味を感じるし飲みやすい。
ゼリー飲料は朝ごはん代わりに色々飲みますが、このタンパクトが一番朝飲むものとしてスッキリします。
出産準備のために購入しました。手軽に食べれるので陣痛時にいいよと看護師さんに言われました。
産後、髪の毛が抜けるので、たんぱく質摂取のために食べてました。 美味しくいただきました。
タンパク質のゼリーだから味は期待していなかったが、案外しつこくない味で美味しかった
フルーツヨーグルトをイメージしたゼリーね。ヨーグルトと果汁は使用していないわよ。
身体に大切なタンパク質が含まれていて、ヨーグルト風味でとても美味しかったです。
タクパクトのシリーズが好きで色々食べているのですが、美味しかったです。
手軽にタンパク質が取れるのはいいですね。 ただ少し飽きてしまいます。
タンパク質の補給だけでなく、亜鉛やビタミンもとれて便利。気軽でいい。
たんぱく質とビタミンDをとりたくて購入。朝食やおやつになります。
安くて、珍しく、初めて購入◎ 小腹対策に丁度いい◎美味しかった◎
昨日買ってたゼリーが残り1つで、これを買いました。身体に良さそう
バナナ強めのヨーグルト味です。 スッキリして美味しいです
これをのめば手軽にたんぱく質がとれるという信頼感がある
飲むゼリー系は大好きですが、ヨーグルトが大好きなので!
もっとバナナっぽい味かと思ったけど普通に美味しかった
軽食代わりに。ヨーグルト風味とは感じませんでした。
ザラザラとした食感、味もあっさりで美味しいです!
ちょっと甘いけどフルーツの味がしっかり感じられる
バナナ🍌味で美味しかった。ゼリーの粒もいい感じ
手軽で、甘過ぎず、時間のないときに 助かります
フルーツ味で小腹がすいた時に美味しかったです。
Tモバイルのウェルシアのスタンプが載ってたので
美味しく手軽にたんぱく質摂取ができて良いです。
朝ごはんの代わりに飲んでます。美味しいです。
味が好き!ミルクプロテインなところも良い!
忙しい朝にピッタリ(◍ ´꒳` ◍)*•.
ヨーグルトの味がしっかりしたので驚いた。
子どものスポーツ後の補食に使っています。
このシリーズいつも、お世話になってます
美味しい。量もたっぷり。さっぱり甘味。
バナナの味が濃い!! 美味しかった!!
体に良さそうだったので購入しました。
タンパク質取りたいので購入しました
美味しかったです さらっとしている
食欲のない時に、タンパク質補給!
美味しく手軽にタンパク質が取れる
午後のリフレッシュと栄養補給に。
たんぱく質補給によいかと購入。
キャンペーンしていたので購入
- キリン堂平野西脇店¥193
- マツモトキヨシ 福島入江町店¥205