牛乳🥛が強いかと思ったが、カステラ本来の味がしっかりしていて、美味しい。 牛乳もそこまで味しないし、普通のカステラ食べているみたい
三黒製菓 三黒 ベストチョイス牛乳鈴カステラ 110g の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
懐かしい味がします。子どもたちも大好きで、何かできた時のごほうびになります。値段も安くついつい見つけたら買ってしまいます。
安いし、たくさん入っていそうなので 買いました。 一度に全部食べられないから保存出来るようになるともっと嬉しいです。
安定の美味しさで、食べ出すと止まらなくなります。お出かけの時におやつとして持って行ったりしてます(。•ㅅ•。)♪
見切り品の中に発見!懐かしくて思わず買ってしまいました。子供達と一緒に美味しくいただきました。
安定&無難な美味しさです。後に少しだけ感じるほんのりとしたミルキーな風味が気に入ってます。
家族が好きなので購入。パサパサしていて喉に詰まるので私はあまり好みじゃ無いです(笑)
子供たちとおやつに食べました。優しい味で、ふわふわであっという間に無くなりました
昔懐かしい鈴カステラ。優しく甘い香りがほんと懐かしく美味しかったです。
時々、無性に食べたくなる。 寒い時期、ホットミルクを飲みながら食べます
値段も手頃で量もちょうどよく、表面の砂糖のコーティングが美味しいです。
小腹が空いたときにちょうどいいです◎! すごくおいしい(*^^*)
一個食べたらまた一個と気づいたら結構食べちゃってるという美味しさ。
口の中の水分が奪われる(笑)だからちょっとだけ食べます(*^^*)
つい懐かしくて買ってしまいました 相変わらず美味しかったです
卵の味がはっきりしていておいしかったです(*´꒳ `*)
昔からあるお菓子って感じが、懐かしい味と共に好きです。
一口サイズで美味しいけど、口の中の水分持ってかれるね。
安かったので購入しました。めちゃくちゃ美味しかった。
子供が気に入ってよく購入してます。 美味しいです。
子供の頃から大好きなお菓子。この甘さがたまらない。
高校生の息子のお気に入り。食べ始めると止まらない。
口の中の水分持ってかれますが美味しかったです。
鈴カステラおいしい〜甘くてとまらなくなります〜
懐かしい味☺️ 安いのにたくさん入っています🤗
沢山入っていて、あまりモサモサせず美味しかった
鈴カステラは、結構甘くて美味しかったです‼️
ふわふわしていて美味しい!甘すぎず良いです。
小腹がすいたらこれを食べたくなり買いました
お値段安く、沢山入っていて、美味しいです。
美味しい 牛乳に浸して食べるのがおすすめ
いつもと変わらぬお味でとても美味しいです
コスパ的には満足してます美味しいです
牛乳に入れたらもっと美味しいです!
懐かしい味でとても美味しかったです
なつかしくて、安くて美味しいです。
10パ-セント増量なのでお得です。
美味しくてパクパク食べちゃいます!
昔から変わらない味でおいしいです。
お出掛けのおやつ用に買いました。
子供の頃食べてたので懐かしいです
牛乳かんは、あんまりしないです。
温めるとしっとりとしておいしい。
懐かしい味で美味しかったです。
息子のお気に入り、鈴カステラ。
お昼に職場のみんなで食べます。
激安だったから購入してみました
ちょうどいい量と大きさでした。
子供たちのおやつにちょうど良い
ジャリジャリの砂糖がたまらん