小さい頃に食べていたのを思い出し、久しぶりに見つけたので購入してみました。しかし、以前より味が落ちたような。もしかしたら違う鈴カステラだったかもしれませんが…。少し残念でしたが、基本的には美味しくいただきました。
三黒製菓 三黒製菓 牛乳入り鈴カステラ 105g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 三黒製菓 |
実はチーズフォンデュにしたら旨いと聞いてやってみました。 普通に食べた方が美味しかったですね。 次回はしっかり温めてから食べてみます。
牛乳とたべたらおいしいし。そのまんまオーブン焼きしたら、カリカリでおいしい。じっくり焼いてひやしたら、クッキー見たいになり美味しい
以外と美味しいです。生乳のヨーグルトの下に入れて食べるのをお勧めします。上には冷凍フルーツを載せたらデザートになります。
昔ながらの鈴カステラで美味しいです。一粒が一口にちょうどいい。お値段もお手頃、パッケージも可愛い。お気に入りです。
素朴な感じですが、とても美味しいです。冷蔵庫にいれて冷やして食べると少し固めてこれも美味しいです!
外側に砂糖のカリカリがついているタイプじゃなかった。外側がカリカリしてる方が良かった。ざんねん
粉砂糖ではなくザラメのグラニュー糖がまぶされていて、家族みんな大好きなので我が家の定番です。
似たようなお菓子が沢山ありますが、やっぱりこれが美味しいです。 しっとり感もありいいです。
鈴カステラはパサパサしているイメージがありますが、こちらはしっとりとして優しい味です。
口の水分全て奪われますが美味しくて大好きです。一人で全部食べれちゃいます。。。
特売だったので購入。私自身も懐かしい味のお菓子ですが、今は子供も大好きです。
子供のおやつではありません、旦那様のおやつです😊 懐かしい感じがいいですね。
美味しい。この値段なのに、甘さもちょうどよくて、鈴カステラもふわふわです。
オーケースーパーの牛乳入り鈴カステラははちみつの味があって美味しい^_^
すずカステラとパッケージの見た目が可愛く、味もマイルドシンプルで美味しい
チープな商品ですが、昔懐かしい優しい味がしますね。日本茶にも合います。
子どもが気に入っているので買ってきました。牛乳がほしくなりますね。
子供のおやつによく購入します。 子供も大好きですし、美味しいです。
昔なつかしい感じの味です。一口サイズであっという間になくなりました
ちょっとパサつきが強く感じました 他の家族は、好きだったようです
息子のおやつに。 昔から大好きです。 お腹にたまるので良いですね
蜂蜜が香って、生地しっとり。 この価格帯ではハイクオリティ
美味しいです子供からお年寄りまで食べられるお菓子です
懐かしいので買ってみました。やっぱり、美味しいです。
子どものおやつに。美味しそうだし、分けて食べれるから
はちみつでしっとり、周りの砂糖もさらさらと美味しい
小さい頃からこの鈴カステラが美味しくて好きでした!
孫息子が大好きで。よく買います❗️美味しいで~す
昔のまま美味しい♪ パサパサなのは減ったかな?
おやつにたべました。昔ながらって感じですきです
鈴カステラって時々無性に食べたくなります。
美味しいのでおやつにパクパク食べられます。
子供が大好きで時々買うと大喜びしています
メーカーが違っても昔からのお菓子ですね。
安かったので買いました。子供のおやつに。
かわいくて買ってみたら おいしいかった!
子どものおやつに、小さくてちょうど良い。
懐かしい味で、飽きません、美味しいです、
鈴カステラ食感と砂糖の甘さ絶妙に美味い
甘くて食べやすく、美味しかったです!
お値段もちょうどよく、美味しいです。
夏は冷やして食べると尚美味しいです。
昔ながらの味。 パサパサ感変わらず。
優しい味。お値段も手頃でおやつにいい
おやつに。コロコロしていて可愛いです
子供達が美味しいと食べていました。
懐かしい味でたまに食べたくなります
おいしかったみんな取り合いなった
時々食べたくなります。おいしい!
- オーケー四つ木店¥87
- オーケー川崎小倉店¥87