主人のリピート商品です。 今では、髪の毛の量も、寂しくなりました。気だけは、若いのですが⁉️ 1回分での、使いきりタイプなので、いつも 残してしまいます。 ミニボトルか、持ち越せるタイプがあると、嬉しいのですが?
マンダム ギャツビー ナチュラルブリーチカラー クリアブラウン1組 の口コミ・評判
- 【男性黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 60商品中
| カテゴリ | 男性黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | ギャツビー |
GATSBY(ギャツビー) ナチュラルブリーチカラー (医薬部外品) スタンダードトーン クリアブラウン 1個 (x 1)
¥647(2025-09-26時点)
原産国:日本内容量:1剤35g、2剤70mlマイティな正統派ブラウンムラなく発色・長持ち染毛時の頭皮の不快感を抑えた低pH処方
白髪染めで暗くなってしまい、内側を軽くブリーチしてみようと購入。薄くまだらに塗りました。少ししか使わずもったいなかったので、部分ブリーチできる量があったらな、、
イメージチェンジするために買いました。派手過ぎずナチュラルなブラウンの髪になります。薬剤の嫌な匂いは無くトリートメント成分も入っているのが良いと思います
息子が初めてのカラーリングに選んだ品。 私が染めてあげたが、あの匂いは昔と変わらない。 もう少し、優しい匂いにならないものか。 染まり具合は良かった。
いつもはこの商品の違うカラーを購入してましたが、別のメーカーので染めてみたけど上手く色が入らず、また戻ってこれにしました
主人が白髪染めではなく、ブリーチを選択! もー年齢的に若くないのにー、 髪の毛は傷むし、私には理解出来ないのですが😢
hubby likes this brand a lot makes his hair so shiny
Gatsbyナチュラルブリーチカラークリアブラウンは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
息子のカラーリングに使用しました。 ナチュラルな仕上がりでとても良かったです。
頼まれたので購入したので使い心地等は分からないですが 臭いはきつかったです
値段相応の仕上がり。素晴らしく良くはないが、こだわりもないので全然満足。
染め粉によっては染まらない事もある髪質ですが しっかり染まりました!
いっつもギャッツビーを使ってるけど パッケージが変わったみたいです
黒髪から少し明るい色になりました。ブラシは入ってなかったようです。
白髪染めよりも白髪が馴染んだし、ながもちしてくれる!
前にあった商品のフェイドアッシュの方がよかったです。
茶髪にしようと思ったので この商品を選びましたよぉ😃
長年愛用してます。日持ちは良い方かな個人的にですが。
マンダムが1番安いから買ってます。よく染まります。
色の馴染みやすさが気に入って毎回買っています。
無難カラーで選びやすくよく使用しています。
これから使います。2個でお買い得でした。
めっちゃいい色合いで気に入ってます。
結構染まりました。値段もお手頃です。
しっかり染って旦那も満足してます!
染まりにくい髪質だか、良く染まる。
めっちゃいい感じに染まりました😁
彼氏が染めるのに買いました✌️✨
茶髪の明るい系に染めるにはお勧め
いつもこの種類使ってます。
息子に頼まれて買いました。
頼まれたので買って来ました
必要なので購入しました。
思ったより染まらなかった
結構明るく染まりました。
ナナナにあやたやたやた、
初めてこの色をかいました
とても良い色になります
家族がリピ買いしてます
便利そうだったんですね
髪の毛を軽く見せるため
子供の為に買いました
お手軽にカラーリング
パパが染めるんだって
綺麗に染まってた。
いい感じに染まった
いつも使ってます!
染まりやすくていい
まあまあ良かった