使用途中で黒髪には効果が弱まるとの表記に気付き、 染まり具合は元の色と変わり映えありませんでした。 ただ良い点としては、 市販の脱色剤の中では髪が痛み難いのではないかと思います
マンダム ギャツビー ナチュラルブリーチカラー シャンパンアッシュ1組 の口コミ・評判
- 【男性黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 46商品中
| カテゴリ | 男性黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | ギャツビー |
| JANコード | 4902806206333 |
ギャツビー ナチュラルブリーチカラー シャンパンアッシュ 1セット
¥1,362(2025-09-26時点)
香りがツンとしなく、パッションフルーツみたいな香りです。 しかも、髪が痛まず艶々しました。 ですが、パッケージの色にはなりませんでした。 個人の元々の髪色のせいでもあります。
ずっと使わせて頂いているのだけれど 液が3分の1は残ってしまう。なんで出てこないチューブに入っているのでしょう。毎回イライラしながら使ってます。
旦那の残りをインナーカラーで明るくなるといいな~と思って使ったけどあまり変わらなかった。旦那は黒髪が茶色くなりました。
彼氏が染めるのに買ってきました! 赤茶みたいになりましたが いい感じに染まりました✨ 後はどれぐらい保てるかですね…
ナチュラルですがブリーチと記載あったので、黄色くなることを期待していましたが、前よりも暗くなってしまいショックです
安くて使いやすくて発色もよいです。セルフカラーする時は、いつもこのシリーズを使用しています。
思ってたほどの色には ならなかったが このシリーズは手軽なので 愛用している
染めたては控えめ、時間が経つとちょうど良い発色になりますね。
ギャツビーのブリーチは昔から愛用してて、ムラなく染まります!
今染めてますなう(2018/12/28 21:26:01)
旦那さんが久々に染めるそうです。
アッシュにしたくて買いました
使いやすかったからリピート
キレイに仕上がります♪
使いやすかったからリピ
44歳がキンパツ?😅