洗い流すしてシャンプーした時に、灰紫色の泡が出てくるので、色抜けしても変な赤茶色とか緑色とかにならなそうです。皮膚についてしまったのは落ちやすいし、枕にも色移りしませんでした!
マンダム ギャツビー ターンカラーナチュラルブラック 1組 の口コミ・評判
- 【男性黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 60商品中
| カテゴリ | 男性黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | ギャツビー |
そろそろ黒髪に戻そうと思ってた時にコンビニで安くなってるのを見つけたので即購入♡金髪がきちんと真っ黒に染まるか楽しみです✨
使いかけのカラー剤では足りないと思い、こちらを買ったのですが、これは開けると使ってしまわないといけませんでした
次また染めれるようにがっつり黒の方ではなくてこちらを購入しました。やはり1ヶ月経つとだいぶおちました。
結構簡単に染めることができたが、1ヶ月もしないうちに色が抜けてきてしまったのが残念
扱いが非常に簡単でしっかりと黒く染まります。皮膚についても比較的すぐに落ちます。
なかなか染まりにくいところが残念です。 匂いはキツくないので利用しています。
髪がかなり明るめだったのでメンズ用を使いました。5分で黒に染まりました。
明日から学校なので緊急で! コンビニに売ってるのがほんとに助かります。
しっかり染まる。髪色戻しに最適。もちが良くとても気に入ってます。
20日前に染めた髪を黒に戻しました。想像以上に黒くなりました。
色が染めやすかったです。 黒もナチュラルな色でよかったです。
ブリーチした明るい髪に使いました!綺麗に染まった
一旦は染まるが1.2ヶ月もすれば色落ちする。
子供に黒染めさせました。 すぐ落ちますけどね
わさなわさなさなわなさわさわさなわなわさわ
黒戻し用に購入、きれいな黒色になりますよ❗
息子の茶髪が、いい感じに黒染めされました
旦那が使います白髪が染まっていいそうです
もう少し色の種類があるといいですね!
落ちるのがちょいと早かったかも…
不自然な色合いのような気がする😅
黒染め自体あまり経験がないので…
急遽黒染めする必要が出たため。
息子が使います 手軽にできます
すぐ染まるので使いやすかった
しっかり黒に染まりました
良き買い物が出来ました!
とても綺麗に染まりました
いつもお世話になってます
1人でも染めやすいです。
なくてはならない色戻し!
そこそこ使いやすかった
使いやすかったからリピ
ギャッツビー黒戻し最高
きれいに染まりました
よく染まり良いです。
いい買い物しました。
色が良かったです!!
自然な黒髪になります
しっかり黒に染まる
長持ちするので便利
初めて購入してみた
使いやすいねぇ!!
安くて使いやすい!
染まりやすかった。
良い感じに戻せた
これは初めてです