初めて買いましたが、辛味が丁度良く、ご飯のお供に最高です。2日で終わってしまいました。
桃屋 桃屋 唐がらしのり 105g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,814商品中
カテゴリ | 佃煮 |
メーカー | 桃屋 |

桃屋 江戸むらさき 唐がらしのり 105g×12個【佃煮 海苔佃煮 ご飯のお供 国産 のり のり佃煮 】
¥3,721 (¥310 / 個)(2025-01-15時点)
内容量:105g×12個原材料:のり、しょうゆ(小麦を含む)、水飴、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、唐辛子ペースト、魚介エキス(鰹、ほたて)、澱粉、醸造酢、食塩、寒天、調味料(アミノ酸等)商品サイズ(高さ×奥行×幅):85mm×229mm×170mm
最初、全く辛くないと思ったのですが後からほわ っとピリ辛な味でした。唐辛子が入っているので 結構辛めの味を期待してしまったので美味しかっ たけど物足りない感じがしました。
唐がらしのりはそのままご飯と食べると辛いですが、アボカドと和える時は普通の海苔の佃煮よりもこの唐がらしのりを使用しています。我が家ではあっという間に1瓶消費します。
前回はじめて買ったのですが美味すぎて早速リピです。竹輪やら胡瓜やらにたっぷりとディップして食べてますがお酒に合う合う♪ ♪ もっと前から知りたかった〜
唐辛子のりの180gってあるんでしょうか? うちの近所のスーパーでは105gしか置いてなくて、割高に感じてしまってあまり買いません
唐辛子のピリっという感じがたまらなく美味しい。桃屋ののりシリーズは色々買ってるけどこの味はリピートしてしまう。
何度もリピートしてます。あまり置いてるお店ないけど、たまに買うと止まらないです。夏もこれで食欲が増します。
このシリーズの海苔は大好きです。 ごはんにのせてもいいですが、納豆に入れたり豆腐にのせたりと色々使えます。
ご飯のおともに家族皆が大好きです 元々岩のりが好きなのですが、ちょっとピリ辛でご飯もよりすすみます
主人がハマってしまって。でも、なかなか見かけない。今日は見つけたので2個買いました!
懐かしいごはんですよにピリッと効いていて大人のごはんですよ‼️ ごはんが進みます。
ものすごく美味しくて辛くてご飯がすすんでしまいますもう少しコスパが安いといいです
初めて買って食べました。ピリッと辛くてご飯が進みます。クセになりますね。
あたたかい御飯のお供に最高です。 もちろん、冷めた御飯でも美味しいです。
ピリッと辛くてとても美味しいです。ご飯のお供に何回もリピートしてます。
辛いの好きなので買ってみました。 とっても美味しい。ご飯がすすみます。
とてもおいしいです。食欲不振のときにからみのあるのりは食欲が湧きます。
リピートしてます! これは美味しい! ピリッと辛い感じが凄くいいです♪
昔から好きでしたが今回久々に買いました。ご飯が止まらないやつですね。
久々に買いました。食欲がわかないときに食べたら食事が進められそう。
美味しくてすぐなくなってしまう。 大きいサイズもあると嬉しいです。
こんなもんだっけ?もっと美味しかった気がするけど味覚変わったのかな
普通のごはんですよより、断然こちら派。 ピリ辛でごはんが進みます。
ごはんが止まらなくなる。パスタに絡めても美味しい。辛さは普通です。
この桃屋の唐からしのり 美味しいよ ピリ辛でご飯がすすみます
おかずが寂しい時に、重宝してます!唐辛子のりの方がごはんが進む。
ずっとリピートしてます!ピリッと感がたまらなくてご飯が進みます♪
美味しいけど少なめでちょっとお値段するのであまり購入しません。
夫には好評でしたが、甘いのりにピリッとが私は合わない気がする
昔から大好き!ご飯が進みすぎます笑 辛党の私の大好物です
いつも美味しくいただいてます。辛くてご飯がすすみます
ピリッとちょうどいい辛さ! おにぎりによく使ってます
マツコデラックスが美味しいって言うから食べたくなって
ご飯のおともで食べます 辛くてご飯が進むので好きです
ご飯がすすむ。あつあつのご飯に美味しい。発汗します。
久しぶりに購入しましたが、相変わらず美味しいです。
ピリ辛で美味しいです^_^納豆に混ぜて食べてます
辛くて海苔の味がしっかりしていてご飯が進みます。
辛さが私にはちょうどよいです。気に入りました。
リピしまくってます。朝ごはんはこれで決まり。
ごはんがすすむ辛さです。 美味しかったです。
これだけで ご飯が食べられるくらい美味しい
いつも梅のを買うんだけど 初めて唐辛子買う
白いご飯に合う!程よい辛さが美味しいです。
ご飯のお供に。美味しくてご飯が進みます。
ちょっと辛くご飯に良く合います!美味しい
大好き💕食欲が無くてもご飯が進むみます。
辛党の私には最高です。ご飯がすすみます!
美味しいけどもう少し安くならないかな〜
白いご飯のお供。ピリ辛で食欲が出ます。
- 原信若里店¥368
- イオンスタイル¥318
- マックスバリュ米沢駅前店¥288
- TAIRAYA川越霞ヶ関店¥299
- (株)ライフコーポレーション 千歳烏山店¥288
- コープさっぽろねむろ店¥322