新商品!ラジオでレシピと一緒に紹介されてたのが気になって購入。温めた豆腐にかけるだけで美味しい一品。いま桃屋イチオシだそう
桃屋 桃屋 揚げ葱が香ばしい食べるねぎ油 100g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,043商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | 桃屋 |
派手さはないけれど、あると味わいが増す良品かなと。
豆腐にのせて食べます
すごく好きです。家族でお気に入りでハマっています。 フライドオニオンがシャクシャクしてて塩加減がちょうどよくて美味しいです。 ご飯は進むし、色んなアレンジにピッタリです。 サラダと焼肉のタレにして食べてみたいと思っているのですが、美味しくてあっという間に終わってしまいまだ出来そうにないです。次回はぜひやってみたい! 食が細い我が家でも家族がご飯をモリモリ食べてくれるので有難いです。
我が家でどハマり中のものです!冷奴にもいいし、あったかいご飯にかけても美味しい!しゅうまいや餃子に合わせても美味しかったです!
めちゃめちゃおいしい!ご飯に乗せるだけで一品になるから助かる。ラーメンに入れても美味しかった。
焼き飯、ラーメン、豆腐などなど色々使えると知り気になり購入しました。 何にでも合う
チャーハンに入れてみたら美味しかった 万能すぎるから他の料理にも入れてみたい
CM観て気になって気になって。ドライカレーに載せる卵黄にかけてみようかと。
今の一番のお気に入り。ザクザク食感がたまらない!大瓶でだしてほしい。
美味しそうだから父の日のプレゼントに。喜んでもらえました。
ポテサラ、お肉、豆腐何に付けても美味しい ので再再再購入
きゅうりのたたきのたれとして使ったらめちゃ美味しかった
正直、ここまでザクザクしてなくていいとは思うが美味い
ゆで卵にかけたり和物に入れたりして美味しかった
揚げ物などのアクセントに凄く良かったです!
ラーメンに良さそうなので買ってみました。
調味料として もやしと炒めると美味しい
ラーメンに入れて食べたら美味しかった!
美味しい。 もやしと和えてもよかった
アレンジ聞かせて私好みを見つけたい
美味しい そばつゆに足して使ってる
初めて購入これから食べます楽しみ
卵かけご飯にかけたらおいしい
色んな薬味に使えて美味しい
食べて‼️本当に美味しい😋
ザクザク食感で美味しい。
桃屋なので安心。美味しい
ご飯に合いそうだったので
初めて食べる。ドキドキ
美味いけど油スゴイ。
ご飯と焼肉に合います
止まらない美味しい
ネギの香りすごい
炒飯などに合う。
いい感じです
美味しそう。