我が家は砂糖の減りが遅いのでチャックがついていて助かります。
三井製糖 スプーン印 上白糖 400g の高評価の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 794商品中
大きいと大変ですが、このサイズならジップもできて便利
今まで1キロのお砂糖買ってました😀特売日や購入金額で安価で買える時にストックしておくのですが、糖質摂取制限が流行りの世の中、そうそう、砂糖は使わなくなってきました‥砂糖には消費期限がありませんが長く放置すると固まってますよね😅 そんな砂糖を入れ替える時の面倒と半端の砂糖の保存の気をつかう事‥ ジッパー付きの砂糖見つけた時は感動しました❗️しかも立てて保管できる❗️❗️ 安くはないけど、次からこちらをリピートします❤️
お値段的には一キロの方が安いですが、袋が直立することのメリットが大きすぎて購入 今までは袋ごと保存できる、蓋付きの専用ポットを使っていたので、とてもありがたい 一キロだと帰宅途中に徒歩では重くて購入できなかったので、持てる範囲になり良かった
料理に少し使う程度なので1kgは多くて専用ポットも必要なので躊躇してましたが、少し割高ですがこちらのジップ付きなら使いやすいので購入。 でも1kgの方が安いんですよね… お砂糖には期限ありませんし。
いつも頼んでるネットスーパーだと1キロの精白糖が取り扱っておらず 仕方なくこちらを購入しました レビューを見てて、そうかジッパー付きで自立するのも悪くないなと気づき、今後はこちらを買います
砂糖はいつも上白糖を購入しています。1kgのを購入しようと思ったのですが、チャック付きはありがたいですし、嬉しかったので今回はこちらを購入しました。湿気で固まる心配もないので安心です。
お一人様向けには丁度いいサイズのチャック付きです。最もサイズが小さいのは物価高騰のせいだとは思いますが、残さず使い切ると考えれば私には丁度いいです。
たまにお菓子などを作る時に使用しています。チャック付きなら開け閉めが楽ですし、安心して保存できるから良いですね👍値段も安くて助かります♪
1kgだとすぐ使いきらないからか後半は塊が大きく使う度に砕くのが手間でした。これは400gでお得感は無いけどジップ付きで便利だと思う。
ジッパーがついて使いやすくなりましたがその分高いなら前からので良いかなと思っていますが一人暮らしの方にはちょうどいいのかな!?
お菓子作りに欠かせない、お砂糖ですが、このタイプは、チャックが付いているので、しまいやすく、使いやすいので、購入しました。
いい!1キロのほうが安いけど…最近はコーヒーにも使わないし…以外と消費しないからこのサイズ位でちょうどいい!
いつもジップがついてないので保存がちょっと不便だと思ってたのですが、ジップ付きのが出て便利になった
ジッパー付きなのが便利!昔ながらのやつを詰め替えのように購入しながらこちらに移して使っています笑
チャック式なので保管も便利!お砂糖1キロ購入しても劣化が気になるのでこの位の量がちょうどいい!
1kgは持て余すかなーと思っていたところにこのサイズ。しかもジップロック付き。良いですね。
そこまで砂糖を使う方ではないので、この量でジップが付いているのはとても使いやすかったです。
上白糖はいつもこのジップロック付きのものを買っています。一人暮らしなので使いやすいです!
初めて見ました 子供が独立して人数が減ったので 1キロは多いと思っていたので良かった
チャックがついていて便利!使いやすい。 料理によく使います。 サイズ感もかなり好き。
1kgの砂糖より割高ですが、チャック付きなので移し変えしなくてもいいので便利です。
砂糖の容器がちょうど400gピッタリはいるサイズなので、毎回こちらを買ってます!!
場所を取らないサイズでちょうどいいし、ジップロックになってるからすごく使いやすい。
割高だけど使いやすいので、スペースも取らないし、ジッパー付きなので保存も楽です。
ジップ袋になっているので、保存が簡単で入れ替えの手間が省けるので使いやすいです。
昔は1キロ購入していましたが、最近この量が販売になり購入するようになりました。
通常のよりも割高ですが、一人暮らしだしチャック?ついてるので、こちらで充分です
チャックがついていて量もちょうど良くて良いと思います。入れ物はかさばるし。
チャックがついているの初めて買いました。砂糖が固くなってなく良かったです、
チャックが付いているのは便利!お砂糖ストックが無くなりかけていたので購入。
割高なのかもしれないけれどお砂糖は湿気やすいのでこの大きさがちょうど良い
ジップ付きが気に入っているのでいつもこれです!塊になりにくい気がします
小さくてチャックがついているなんて使いやすい。量は少ないけどこれいい。
チャックが付いているので 容器に入れ替えなくても 使えます。便利です。
普段はカロリーカットのを使っているが、お菓子や液体が使えない時に使う
今回始めてのチャックタイプ購入〜!使ってみて良かったらまた買います!
やっと中サイズでジップ付が売っているのを見つけて、早速買いました。
毎日のように使うので沢山入っていていい。ZIPが着いているので便利
チャック付きで使いやすい! 砂糖といえばスプーン印のこの砂糖です!
白砂糖はあまり使わないけど、お菓子に使いたい時がある。丁度いい。
ちょうどいい量と自立する袋の形状とチャック式。すべてがお気に入り
某ドラッグストアにしか売ってなくて密閉チャック式はとても助かる!
ジッパーになっていて容器に移さなくても使えるので使いやすかった
いつもは袋を買ってるけど初めてチャック付きをみつけました。
少なめで留めるところもあって一人暮らしにはありがたいです。
間違いで買いましたが封を開いたのでどうにかしてつかいます
砂糖は味変わるのかな?と思いながら いつもこれを買います
177円1袋400g。加えて、20日会員5%オフでした
入れ物がなかったので、チャックがついていると嬉しい