もうずっと料理には三温糖を使っています。甘味が強くコクがあるようで煮物等には必ずこれです。メーカーはどちらのでもこだわりは無いので安売りしている物を多めに買い置きしてあります。少し高いので、飲み物やお菓子にはグラニュー糖を買う事もありますが…
三井製糖 CGC ママ印 三温糖 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 795商品中
砂糖はメーカーの違いが分からないので安いもの安いときに購入してます。 三温糖は煮物やお菓子作りに使用してます。 オギノで税抜108円だったので買い置き用に購入。
三温糖が身体に良いとの 情報により今回から購入 若干お高いですがあまり砂糖を使う機会もないので身体に良さげなものに 集中したいお撮り頃です
安かったので購入しました。家では白い砂糖ではなく、ずっと料理や飲み物にも三温糖を使ってます。身体に良いと聞いたので。。
おぼあちゃんがよく「甘がきく」と言って三温糖を愛用していました。上白糖と同じ価格だったのでひとつ買ってみました。
身体には良いと言われますが、高いです! しかし、あまり砂糖を使わないので、安売りの時、たまに買います。
我が家では、今は白砂糖はほぼ使わなく、きび砂糖や三温糖を使っています。価格がお手頃なのが良いですね。
いつも料理には三温糖を使っています。 今回は正月に使うのに丁度お安くなっていたので買いました。
普段はラカント使ってますが、かぼちゃや甘露煮など煮物は三温糖を使った方が美味しく仕上がります。
白砂糖より三温糖が身体にいいと知り最近はこの三温糖を使ってます。こくがある気がする。
三温糖、いつもお世話になっております。白砂糖よりも健康面で三温糖を毎回買ってます!
近くのスーパーの中で1番安く売っています。三温糖は体に良いのでいつもこれを使います
白い砂糖は体に悪いと聞いてから、ずっとつかってます!優しい甘さでとてもいいです
ずっとこの砂糖しか使ってないです。 すごく甘いしなんにでも万能で助かっています
我が家では、ケーキ作りから料理まですべてが三温糖です。漂白してないのが安心。
三温糖の方がよいと聞いて安売りしてたので買いました!煮物とかに重宝してます!
白い砂糖より体にわるくないときいたので、三温糖にしています! 美味しいです
しっとりしてる印象の砂三温糖だけど、CGCはサラッとモテって感じでした。
いろいろ使ってみて、三温糖が使いやすいのと味が付けやすいので買いました
お砂糖はいつも三温糖を使っています。 お得なので1kgを買いました。
和食を良く作るので欠かせません。 コクが出て美味しく仕上がります。
安売りになっていたので買いました。コクがあり体にも良いと思います。
子供が生まれてから煮物には三温糖を使っています。オススメですよ!
いつも三温糖を買います。ちょっと割高ですが、体に良いと聞くので。
上白糖より安かったので買いました。煮物を作るときに使います。
安売りしてたので上白糖より割高だけど健康によさそうなので購入
煮物には三温糖を使います。味がしっかりしてるように思うので。
99円だったので買いました。上白糖より少量で甘さを感じます。
お安く購入出来てよかった 煮物に重宝してます 美味しかった
茶色のやつの方が体に良いってきくし、特売で安かったので購入
CGC ママ印 三温糖 1kgは、料理に必要な商品です
量があり、お料理やお菓子作りに最適。甘さが、丁度よい。
上白糖よりも体に良さそうなので毎回三温糖を買っています
体のことを考えて買ってみました。料理にコクが出ていい
三温糖の方が美味しい気がするのでずっと買っています。
砂糖はあまり使わないので、やっぱり三温糖が一番です!
コーヒーなどなど色々とちょうほします。おいしかった。
お料理ニトリぴったり望ましい甘さ加減が出来て美味しい
上白糖は使わないので、いつもこの三温糖を使ってます!
いつもこれを作ってます。 セールの時に買ってます。
煮物等お料理にこくが出るのでこの砂糖を使ってます。
白砂糖より身体に良いので我が家はこの砂糖です。
白砂糖より三温糖のほうがからだによいときいたので
白砂糖より体にいいかな、と思って購入しています
上白糖だと固まるのでいつも三温糖。安かったです
もう少し安かったらお得です。料理に使いました。
冬は煮物を多く作るので1キロ袋を買いましたー
三温糖を良く使います。値段が安くて助かります
煮物に使ってます。とても美味しくできました。
お砂糖は 体に美味しい 三温糖に限ります。