おかゆ好きの父の毎朝ご飯!おかゆ嫌いな私が食べてもとても美味しく感じました! サラダチキンやシーチキンをいれてごま油をかけて食べるのも美味しいですよ。
丸善食品工業 テーブルランドスープにこだわった参鶏湯風粥220g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,586商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | 丸善食品工業 |
| ブランド | テーブルランド |
丸善食品工業 テーブルランド スープにこだわった 参鶏湯風粥 220g ×12個
¥1,333 (¥111 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:精白米(国産コシヒカリ100%)、でん粉、食塩、チキンエキス、米発酵調味液、ねぎ油(大豆を含む)、おろしにんにく、おろししょうが、酵母エキス、黒こしょう、高麗人参抽出物/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、ビタミンC内容量:220g×12カロリー:84kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):19cm×19.7cm×26.6cm
胃の調子が悪い時にお粥よく食べます。 玉子、鮭はもぅ飽きたので、こんなお洒落なお粥があると食べた感じがしっかりしてとてもありがたいです。 胃が悪いとか関係なく、白菜、きのこなど、好きな具材を足して、普通の食事としても食べれる味だと思います。 ブラックペッパーが結構きいていて塩味辛く感じるので野菜を足してちょうど良さそうだと思います。
こういうおかゆって、たまご、梅、くらいしかないから、バリエーションで持っておくと飽きない。サムゲタンかというと??よく分からない。けど、胡椒が効いてて普通に美味しかった。
胃の調子が悪くて、でも普通のお粥じゃ寂しいなと思っていたら店頭に並んでいたので購入。黒こしょうが効いているので胃に優しいかどうかはわかりませんが、濃い味付けで美味しかったです。元気な時にまた食べたいです。
参鶏湯味のおかゆなんて珍しい!と思って購入しました。 鶏肉などはほぼ入っていませんが、味は確かに参鶏湯!優しい味でしま。また購入したいと思います!
中華風、海鮮風とこの参鶏湯風3種購入 参鶏湯風が1番好きだった 中華風と海鮮風は優しい味付け、参鶏湯風が1番味がハッキリしていて美味しい
こんな味付けもあるの?すごい あっさり目ですが胃に優しいので助かります 食欲ないときでも食べられます
おかゆのパック。108円。 ホタテの味(カニのような味)のするおかゆ。 添加物はアミノ酸のみ。👍️
お腹が弱った時に食べたら、なかなか美味しく頂けました。たまにはこんなお粥も良いですね。
体調がイマイチで、お粥チョイスの夕飯でした。 ぽってりと炊いてあって美味しかった。
風邪で倒れてしまって、料理が難しい時にとても便利です。これは本当に美味しかった。
にんにく入ってるのでちょっと… 鶏塩粥の方が卵も入っててにおわないので好きです
鶏肉とネギを入れるだけ。簡単に美味しいサムゲタン風スープが食べられます。
災害用に購入。温めなくても食べられてあまりない味なので美味しそう。
抜歯後の食事に最適(笑)。お粥感があまりなく、満足です。
胃の調子が悪いので買ってみました。美味しそうで期待大。
初めて買いました。地震が大きかったので常備品とします
また食べたいとリクエストされたのでまた購入しました
サムゲタンが簡単に食べられるなんて?試してみます
食感も程よく残っていて優しいお味で美味しいです。
おなかの調子があまりよくない時によく食べます
おかゆ好きなのでバリエーション増えて嬉しい。
日もちするので、災害時(停電)にと思い購入。
サムゲタンなのに油っこくないので美味しい。
業務スーパーでとても安いし美味しいです。
他で見ない味なので新鮮で美味しかった。
味がしっかりしていた!美味しかった。
風邪ひいた時に食べます おいしいです
もうちょっと塩気があったら良かった
美味しい。だるい朝用に買って正解。
味かしっかりしていて美味しいです。
おかゆ系苦手だけどこれなら何とか…
鶏だしが効いていて美味しかった。
美味しかったです(*´ڡ`●)
美味しい 体調悪い時の買い置き
スープが美味しくて食べやすい。
お腹がぽかぽかして 美味しい
鶏肉プラス入れると美味しい
珍しい小粥。美味しくて満足
七草粥の代わりに買いました
生姜が効いてておいしいです
味が良い( *´︶`*)
この価格だったらお買得。
粥好きの人にプレゼント
意外と味付けが美味しい
普通に美味しかった。
スパイシーで美味しい
不思議な味かしますね