不味くはないです。 しかし化学調味料を感じてしまうというか何と言うか…… 調味料の味覇がお菓子になるとどんな感じかなと好奇心そそられたので買ってみたんですが、やはりスナック菓子に過ぎませんでした。
森永製菓 森永製菓 ポテロング 味覇味 43g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ポテロング |
ポテロングと味覇のコラボとあって、興味本位で購入しました。 味は味覇ですが、舌が痛くなる程に濃いです。沢山は食べられないし、リピートはしないと思います。期待してただけに残念でした。
こーいう中華風の味は好き。いつものポテロングは口の中の水分を全部持ってかれる味であんまり好きじゃないけど、これは持っていかれなかった。美味しい(^q^)
味覇はよく使うので気になって購入。私が買った日に娘も買ってきましたw 味は悪くなく美味しいのですが飽きてきてしまいます。
ポテロングのパサパサ食感はあまり好きじゃないけど、味が気になったので購入してみました。美味しかったです。
もうこのウェイパーは偽物だから美味しくない昔ながらの味覇の味のシャンタンとコラボするべき
私には濃いかったです 美味しいですが喉が渇いてしまいそうな感じでした
めっちゃ味が味覇なのかなぁっと思ったけど、それほどでもなかったた。
ポテロングで新味が出ると必ず買ってしまうぐらい大好きすぎる😘❤️😍
スープの味が口一杯に広がる感じが好きです。ついつい食べてしまう。
安かったので買いました。あじがこいめで少し食べれば飽きが来ます。
50円になってたから買いました。味は普通のやつのが好きです。
これ、限定品らしいですが定番にしてほしいレベルでおいしい!
ウェイパーに間違いなし!美味しかったです!!また買います。
味覇味、限定っぽかったので買ってみました。おいしいです。
味覇をよく使うので気になって購入。美味しかったです。
味覇の味かはわからないが美味しい。 少ししょっぱい。
思ったより味が濃いめ。 一度で完食出来なかった。
初めて購入しました。塩加減も味も良かったです。
うーんなかなか食べ進まなかったです。味濃いめ。
味覇感は薄めだったような。でも美味しかったです
味が濃くついていて美味しい!リピートしてます!
目につき、とっても気になったので買いました☆
新商品なので買ってみた。普通の方が美味しい。
珍しくて買いました。濃い味ですが、美味しい
ウェイパーの味をよく知らないけど、美味!
初めて、見たので購入(`・ω・´)楽しみ
新しい味が出ていたので買ってみました!
もっとしっかりした食感だと尚良かった。
ウェイパーの味がしっかりしておいしい!
ラーメンのスープみたいな味ですね!
微妙かな?もう買うことはないと思う
新商品で購入しました。美味しかった
胡椒好きにはたまらないお味❤️
しっかり味覇味で美味しかった
味覇味が楽しみ(o^^o)
珍しいので買ってみました。
中華の味覇!この美味さ!
味覇味という珍しい味!!
味覇コラボ間違いなし!
主人用。お買い得価格。
しっかり味覇の味した!
食べやすい味覇味だった
期間限定なので買った
美味しいかったです。
少ししょっぱいかな?
期間限定だったから
初めて買いました。
初めて買ってみた。
味濃くて美味しい!
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス瓦屋町店¥78
- サッポロドラッグストアー 桜ケ岡店¥103
- ロピア¥99
- (株)マルアイ 広峰店¥88
- ドン・キホーテパウ中川山王店¥88
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東開店¥78
- スーパーアークス桜町店¥108
- マックスバリュ平塚四之宮店¥127