美味しかった(╹◡╹)
森永製菓 森永製菓 ハイチュウP2つのメロン 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,756商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
おいしい!初めてプレミアムを食べましたが味もな風味も濃厚で表面がサラサラしているので持ち込みにもいい。食感もよく歯にくっつくことなく食べられるのでリピしてます。
レモンライムとセットで売っていたので買いました。こちらは甘くてとてもおいしいです。 普通のハイチュウのようなベタベタ感がなく、携帯しやすいと思います。
メロン好きにはたまらない!メロンをそのまま食べているような、今までにない再現力のハイチュウ。やみつき間違いなし!
メロン味のものはパンぐらいしか買いませんがこちらのメロン味は美味しかったです。食感もよかまた買いたいです。
普通の味よりも、果汁の味が濃くて後引く美味しさです。食感も、固すぎず柔らかすぎずちょうど良い感じです。
ちゃんとメロンの味がしておいしいです。 歯にくっつきにくいので助かります。 持ち歩けるのがいいです。
普通のハイチュウよりはお高いけど、1つ食べると止まらないくらい美味しい!クセになる(´∀`*)
メロンの味が濃くて美味しい。食べすかがると気持ち悪くなるけどちょこチョコ食べると美味しい
おいしい!歯にくっつきにくくて、 もちもち食感ですごくすきです。 見つけたらまた買おう…
甘くてすごく美味しいし子供美味しいていてたしあまいこくかあるしかももっちもっち!!
柔らかくて美味しいメロン味のハイチュウでした。また見かけたら買いたいと思います。
安売りしていたので、購入しました。メロン味美味しい。柔らかくて食感が良いです。
もちもちしてます。マシュマロみたいな食感です。メロンの味もして美味しいですよ。
メロン美味しい!でもハイチュウプレミアムの葡萄食べた時ほどの感動はないかな。
想像以上にもちもちしています。メロンの味が濃いです。かなり甘いです。
美味しいメロン味。 もちもち食感で、ついつい何個も食べてしまう。
メロンのガムって、ハイチュウくらいですよね。 嫌いじゃないです。
もちもち食感にメロンの香りが際立ち何とも言えない美味しさです。
メロンの甘みや美味しさがちゃんと味わえる。 食感もいいです。
他の味はともかく、不味い訳ではないけどメロンはイマイチっぽい
硬さがちょうどよくじゅわっと甘さが出てくるので美味しいです
ハイチュウの中でこれが1番好き! メロン美味しくて大好き!
子供が好きです。他店では高いけど、とても安くて助かります!
2種類のメロンの味がハイチュウとマッチしてて美味しいです!
もちもち感が良かった。メロンの味も結構しっかりしている。
子供がメロン味が好きで、たくさん買いました。美味しい
プレミアムシリーズめちゃくちゃ好きです(*´ω`*)
チャックつける必要ないかも。美味し過ぎてすぐなくなる
もちもち食感で面白かったです(^w^)味もまる🙆
あまり二つのメロンの味を感じなかったが美味しい
ちょっとお高いですが、子供たちのお気に入りです
ハイチュウプレミアムはさらさらしてておいしい!
普通のハイチュウよりジューシーで美味しいです。
美味しいけどもう少しメロン感が欲しかった…。
チャイナマーブルのチューインキャンデーです。
とてもおいしかった!メロンの味がとてもよい!
メロン大好き!美味しかったからまた買いたい
ハイチュウのメロン味を少し上品にした感じ。
食感がいい。メロンの味もしっかりしている。
安かったので試しに❗ 美味しいといいな🎵
メロンの風味が爽やかで美味しかったです。
この前購入して食べた時美味しかった!
メロン大好き♡食べるのが楽しみです。
めっちゃメロンの匂い。美味しかった。
食感が楽しくてついつい手がのびます!
ヨーグルトの方が美味しかったかなぁ
パッケージにひかれて購入きめました
美味しい!子供も大人も家族の評判◎
食感が良くとても美味しいからです