「大人仕立てな」と書いてあったので買ってみました。 口に入れた瞬間に洋酒の香りがします。サンドケーキなので、マリーのサクサク感はないです。 マリーを使う必要あるのかな? もう少しチョコがビターでもいいかな? 驚くほどの感動はないです。 普通に美味しい。 ただ、また買うかというと、買わないかな。
森永製菓 森永製菓 マリー使ったサンドケーキ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | マリー |
ブランデー入クリームにそそられて買いました。 美味しい! こぶりな大きさで、ひと口で頬張るもよし、品良く頂くも良し、と言った感じ。 マリービスケットはカリカリ感はなくしっとりした歯触り、森永のチョコサンドケーキ?を食べてる感じに近い。
大人味に惹かれて購入しました。ブランデーの風味が口の中に広がり、美味しかったです。マリーのサクサク食感をイメージしていましたが、柔らかくソフトな食感でいい意味で裏切られました( ◠‿◠ )
ビスケットのイメージは良い意味で無いです。しっとりしたミニケーキといった食感。美味しいです。もう一方のサンドケーキよりこちらが気に入ました。
しっとりしたビスケットと、少しだけお酒が香るクリームとの相性が良かったです。リピートしたい!マリービスケットのサクサク感はありません。
マリーの文字がチョコレートから透けて見えるのが可愛い一口サイズ、クリームが多めに入ってる、洋酒ほんのり香るのが良い
ビスケットはしっとりしてコーティングされたチョコとブランデーが香るクリームと一体となり美味しいです。
ビスケットが柔らかくてブランデーの風味が効いててかなり美味しい。チョコパイのコンパクト版みたい。
ブランデーの香りが、しっかりとしていて美味しい。ビスケットのサクサク感はなく、柔らかい。
ブランデーの香り漂う大人味です。おいしい。もっとたくさん入ったお得用を出してほしい。
ブランデーの風味が感じられて大人の味。 一口大で食べやすい。 仕事時のおやつに◎
美味しかったです!ビスケットはしっとりしていて、チョコパイみたいなかんじです。
ブランデーが香ってサイズも食べやすいサイズで美味しいです(^^)
大人なチョコレートサンドケーキです。 お酒が入っていると風味がいいです。
1個の量が食後に食べたいのにも丁度良く、食感も重くなく食べきれる。
エンゼルパイに似ているけど、 ブランデーがほのかに香って美味しい
濃厚!ラム酒が苦手なら無理かもしれませんがオトナなお菓子でした。
ブランデーの香りとふんわりした生地にクリームが挟まれてるおいしい
かなり小さいですが、ラム酒の風味がとても良かった。美味しいです。
大人ーな味わい。 エンゼルパイより小さかったが食べやすい大きさ
お酒の風味もあり美味しかったです。コーヒータイムにピッタリ!
小さいケーキ、ひとくちでいけます。 チョコレートが美味しい。
市販のお菓子にしては本格的でしっとり大人の味で美味しいです。
サクサクしているのかと思ったらふんわりしていました。
とっても美味しかった!このシリーズではこれが好き!
マリーが好きで期間限定商品なので買いました。
ブランデー風味おいしい。コーヒーのお供に。
チョコパイよりサクサクしてて楽しいです。
私にはお酒の味が強かったです。他は良い。
甘いものを食べたい時は、この甘さは最高✩
ビスケットと思いきやホントにケーキ🍰💓
美味しかったです。お安く買えました。
ブランデーの香りがしっかりで美味しい
美味しそうだったので購入しました。
小さいエンゼルパイの様な感じです。
ちょっとお酒の味がして美味しい😊
期間限定でブランデーの香りがいい
洋酒が効いていて美味しいです。
美味しい、大きさもちょうどいい
しっとりで美味しかったです。
マリーとチョコの最強タッグ
シンプルな方が良かったかな
お酒の香りでおいしいです。
ブランデーが大人の風味!
大人の味で私は好きです。
パッケージにひかれて購入
美味しいです!しっとり
美味しい(●´ڡ`●)
食べたくて買いました
凄く美味しかったです