エンゼルパイ。季節限定、コラボ、いろいろやってくれますな。 つい買ってしまうのです つい爆食してしまうのですorz
森永製菓 森永製菓 ミニエンゼルパイ苺大福 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | エンゼルパイ |
エンゼルパイ最近あまり見かけなかったので、久しぶりに見かけて購入しました。 早速食べましたが美味しかったです。
エンゼルパイが元々好きで期間限定のあまおうにつられて買っちゃいました めちゃくちゃ美味しいです
小さなサイズで、1個あたり39kcal 子供が、甘いものがおやつで食べたいときに出しています
エンゼルパイといちご大福のコラボ!どちらも大好きなので~甘酸っぱくて美味しい!イチオシです!
ミニ、イチゴ大福という言葉に惹かれて、買ってしまいました。😅面白い食感で、美味しかったです。
苺の味はしっかり感じられますが大福感はよくわからなかったです。味は美味しかったです。
ひと口サイズなので、1箱全部1人で食べれるくらい 柔らかいマシュマロが美味しいです!
またまた、見たことない味見つけさていちご好きにはたまらん、二箱買っちゃいました
子供が好きで、美味しいそうです。 私はエンゼルパイ苦手なので味は知りませんが…
いちごの香りと味が美味しい。量が少ないので、あっという間に食べてしまいます
イチゴのマシュマロが美味しく、チョコレートパイもしっとり、食べやすい大きさ
美味しかったが通常サイズに慣れてしまっているので量が少なく感じてしまった
安売りしてたので買いました。小ぶりですが美味しいです。一瞬で無くなります
エンゼルパイは元々大好き。その上イチゴ味。美味しくないわけがないです。
いちごが美味しい季節。大好きないちご味のエンジェルパイ、美味しいー!
マシュマロ部分がコレジャナイ感、エンゼルパイってこんなんだったっけな
見たことない味だったので手に取ってしまいました!おいしかったです!
すっごい美味しかった! やっぱパイの中身はマシュマロよね!
エンゼルパイは全部美味しい。クリームよりマシュマロが最高。
名前に引かれる。名前通りなんだけど、なんかちょっと違った
エンゼルパイは小さくて子どもでも食べやすいので買いました
一口サイズで食べやすく酸味もきいていて美味しかったです
エンゼルパイ大好き‼️ミニは特に食べやすくて良いです
マシュマロがもちもちで子供たちのおやつに良いです。
いちごの美味しい季節、いちご商品に目がいってしまう
エンゼルパイにハズレは今のところないです😆✨
半額だったので即買いました。美味しかった〜
イチゴ味も美味しそうなので、買いました。
森永のエンゼルパイが一番おいしいです。
小さいのでマシュマロがほとんど感じない
エンゼルパイシリーズはどれもおいしい!
安くなっていたので購入 美味しかった
期間限定で売っていたので買いました
大袋でなく中身も小さ目のチョコパイ
ふんわりしてて甘酸っぱい美味しい
期間限定なので、買ってみました。
ドンキで98円。-割引20円。
エンゼルパイのイチゴ味版です。
大きいサイズも売って欲しい。
なんだか人工的な味がしました
変わってたので買いました。
見た目はすごく美味しそう。
小さいサイズがちょうどいい
ほんのり苺の味がいいです
チョコパイよりエンゼル!
いちご嫌いだけど食べれた
あげるのにちょうどよい。
美味しいし 小さくていい
とりあえず美味しい