甘すぎずチョコの割合と合っている。一個でやめておかないとカロリーオーバー。
森永製菓 森永製菓 宇治抹茶のガトーショコラ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
もう少し抹茶の味がついていてもいいと思います 抹茶が薄め。
真冬に出る濃厚ガトーショコラとこの抹茶のは凄く美味しいと思います。抹茶の苦味がある商品が好きですが、それはあまり感じられないけれど、ミルクぽい抹茶ではないことが嬉しいです。そして、チョコがビターになっているのがいいです。 真冬に出る濃厚ガトーショコラは、冷凍庫へ入れて食べますが、コレも同じようにしたら美味しいのかな⁈
普通のガトーショコラは食べたことがあったのですが、こちはの抹茶味は始めてたべました。 抹茶が人工的な味のような気がしました。 普通のガトーショコラの味の方はとても美味しいので、次はそちらを買いたいと思います。
抹茶味好きなのですが、個人的にはあまり好みではなかった。 少し苦味があるのと、生地がパサッとしてるのが合わなかったかな… 同じシリーズのショコラの方がおいしかったです。
抹茶を銘打ってますが、いまいち抹茶を感じにくい。抹茶好きの子供は美味しい!と言って食べてましたが。私はあまり抹茶を感じなかったけど、甘すぎないとこが食べやすかったです。
このシリーズ安いのでよく買います。期待してなかったせいか美味しかったです。チョコはビターで濃厚、抹茶の味もしっかりでてました。期間限定なので、もう一度買おうと思います。
病気をしてから、嫌いだったはずの抹茶が平気になりました。むしろ好きになりました。 好きな人にも満足できる抹茶のチョコパイだと思います。
抹茶の味がすごい。でもチョコパイ感が薄れちゃった。バランスをもう少しかえた方がいい。 普通のチョコパイの方が良かった。
抹茶の風味がしっかりあり、1個食べ切っても甘ったるくなく好きです。年中見るわけではないので期間限定なのかもしれませんが。
抹茶の風味が良くガトーショコラともよく合っていて美味しかったです。お値段は少し高めですが、ドンキーでは安かった!
抹茶チョコパイって人気ないのかな〜。結構安売りしてます。安売りの時位しか買わないかな〜。美味しいですよ!
このシリーズはもともと好きなのですが、抹茶好きにとって神商品だなと思います!リピートしたいと思います!!
後味の抹茶の苦味が快い。チョコもビターめなので大人の味って感じで美味しいです。しっとりしてるし!
抹茶好きなので買ってみたけど、期待したほどでなかった。普通のガトーショコラの方が大分美味しい
期間限定みたいで、毎年、食べています。会社の休憩時間の差し入れに持っていたこともあります。
ちょっと甘さが強い感じがありますがそれにも増して宇治抹茶をしっかり感じます、おいしかった
買い物から帰って食べたらなんと幸せな。 カロリーは気になるけどまたリピしちゃう。確実
甘すぎず美味しかったです。暑い時期チョコが溶けやすいので、冷凍庫に入れてみました。
抹茶が濃くて、抹茶好きにはたまらない。美味しい。もう少し大きかったら言うこと無し。
抹茶の波模様が綺麗で、齧ると鮮やかな緑色! 贅沢なことしている気分になれました。
あまり抹茶は好きではないですが安かったので買ってみましたが美味しかったです♪
たまに出る抹茶味。 見かけると買ってしまう。 ほんのり苦味もあって美味しい
抹茶もいいですが、濃い味チョコレートがしっとりしてておいしかった。最高です
抹茶(お茶)の風味がほろ苦く甘いチョコレートと合ってとても美味しいです。
抹茶の風味があって美味しかったのですが、私にとって少し甘過ぎなのかも。
抹茶のガトーショコラ! コーヒーにも紅茶にも合う。 お茶請けに良いです
なんとなく チョコと、抹茶のバランスがいまいちなかんじです 自分的には
抹茶の苦味が美味しいです。コッテリしてるけど、また食べたくなる味
袋を開けて凄い抹茶が香る、苦味の味わえる本格抹茶好きにはいい。
結構大人味で、甘さが控えめです!抹茶の苦味が美味しかったです!
抹茶の味が濃いです。私は普通のガトーショコラの方が好みですが。
抹茶好き(๑♡ᴗ♡๑)ガトーショコラ期間限定買ってよかった。
かなり甘い!チョコの甘さが濃くて抹茶の味があまりしない。
抹茶の苦味が、チョコレートの甘味とあっておいしい品でした
抹茶好きなので買いました 美味しくてつい食べ過ぎますね
父が甘いもの好きなのでお土産のひとつ。抹茶が決め手です
美味しそうだったので買いました。 食べるの楽しみです。
安く売っていたので買いました!食べるのが楽しみです。
美味しい。けど6個しかないのですぐなくなってしまう〜
チョコパイのいろいろなバージョンは、どれも美味しい!
息子用です。抹茶味は何でも買いたくなってしまいます。
クーポンで30円引きだったので購入❗ 美味しそう‼️
予想通りものすごく美味しかった。定番化してほしい。笑
母が抹茶が好きなので、おいしいとよく買っています!
普通のは美味しいのに、抹茶が甘いから、チョコが苦い
期間限定、宇治抹茶のガトーショコラ 美味しいですよ
思ったより、茶の味が感じられず、ちょっと中途半端
安売りしてました!美味しいです!しっかり抹茶!
安売りしていて、抹茶が好きなので購入しました。