一口サイズで食べやすく、エンゼルパイを小さくした感じかな?と楽しみに購入しました。9月でも部屋の温度は28度もあり、暑い日が続いて常温だとチョコレートが溶けて食べようとすると袋にチョコレートがくっついて上手く食べれなかったので、冷蔵庫で冷やしました。エンゼルパイとは少し違いマシュマロ部分が薄いので、しっとりしたマリービスケットをチョコレートで包んだお菓子って感じかな…マシュマロの厚みがもう少しあればエンゼルパイ寄りで私好み…でも美味しかったのでまた購入します。
森永製菓 森永製菓 マリーで仕立てたマシュマロケーキ132g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | マリー |
エンゼルパイが好きなので買ってみました。こっちのマシュマロケーキの方がチョコが甘すぎなくて好みです。でももう少しマシュマロ感が欲しいかな…。マシュマロがムッチリしてる方が好きなので。 大きさは小さくて、ちょっと甘いものが食べたい時にちょうど良かった。
3袋目のリピです。 エンゼルパイを最近見かけないのでマツキヨでこちらを見つけたとき、期待して購入しました。 期待通し、美味しいです。 毎日1.2個仕事終わりに食べるのが幸せです。
クッキーチョコマシュマロといった最高の組み合わせで、好き嫌いの激しい息子が美味しいと大絶賛!サイズも小さめで食べやすいのもいいなーと思えたポイントです!
クリームのチョコパイより、マシュマロのチョコパイが好きなので買いました。小さなサイズで、ちょっと食べたい時にちょうど良いです。
ハロウィンで配ったので自分では食べてませんが、一口サイズで配るのにちょうど良いサイズ。 今度は自分も食べたいな。
エンゼルパイほどマシュマロの弾力は感じなかったけれど美味しかったです。わりと量もあり、配り歩けるので便利です。
ちっちゃいビスケットはちゃんとマリーのデザインになってて可愛い! マシュマロもふわふわで美味しいです。
美味しい!マリーの素朴な風味そのままに、チョコレートコートもマシュマロも甘すぎず、優しい味わいです。
エンゼルパイが好きなので購入してみました。 クッキーがしっとりしていて美味しかったです。
うーん…マシュマロ感が少ないな〜。どこにマシュマロ?って感じ。まぁ味は美味しかったけど。
すっごく美味しい!大好き!一口サイズなのが悲しい…もう少し大きくなってほしいけど…
キャンディレイを作るのに購入。割と大きめのものも入れたかったので喜ばれました。
思ったよりビスケット部分がしっとりタイプでしたがエンゼルパイみたいで美味しい。
マシュマロ好きなので買ってみた。マシュマロがチョコに負けちゃってますね。
あまり店頭ではみかけないですが、あった時は子供が好きなので買います。
子供のおやつに。公園でおやつ交換をするので、個包装で助かります。
店頭で初めて見て、美味しそうな組み合わせのお菓子だったので購入。
一個が大きくて小分けになっているので食べやすくて美味しいです。
単純に美味しそうなので購入しました。やはり袋物はお特ですね。
食べ応えあるチョコのお菓子。一つあればおやつにちょうどいい。
エンゼルパイみたいで美味しいです。子供が気に入ってます。
チョコとマシュマロのハーモニーがたまらない 食感が良い
写真逆さまになったけどいいか。まぁまぁ美味しかった。
マシュマロが入ったパイが好きなので購入してみました。
小さいけどたくさん入ってる 美味しいけど暑さに弱い
マリービスケットも好きだけど、これも美味しい^_^
個包装のエンゼルパイみたいな感じで美味しかったです
小ぶりなお菓子でマシュマロが美味しい!また買いたい
マリーが美味しいので、間違いない美味しさでした!
お初おやつ見っけた〜☺️ 職場仲間とシェア♡
少しマシュマロ感がおちます けど美味しいです
もう少しマシュマロ感があると嬉しかったです
中のマシュマロがいいアクセントになってます
エンゼルパイのミニ版みたいな感じです!
もう少しクッキーが硬い方が嬉しいです。
マシュマロ感じなかったけど。美味しい〜
マシュマロサンドが好きなので買いました
個包装されていて美味しそうだったので
一口サイズで食べやすく美味しかった。
あまりにも安かったので購入しました。
小さいけど、中のマシュマロうまい。
マリービスケットとマシュマロが合う
冷やすと板チョコ感が出て食感がいい
バレンタインが近いので購入しました
マシュマロ好き、おやつに頂きます
食べやすくてとても美味しかった
美味しそうなので買ってみました
まだ食べてないけど 期待大!
大変良い買い物ができました。
- スーパーストアナカガワ東香里店¥139
- スーパーバリュー戸田店¥169