ガレットサンドは美味しいので目についたら買ってます。普通に美味しいけど満足感が減ったような? しっとりクッキーはおいしいけど。
森永製菓 森永 マリーバターガレットS厳選北海道ミルクC6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,799商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | マリー |
しっとりとしたクッキーでサンドされているクリーム。 バターの香りがして美味しいです♪
美味しい!けどブランディングが上手いはずの森永さんが、この味にマリーブランド付ける?疑問です、だって味全然似てない。厳選北海道ミルクなんて訳わからないコピーつけるとこも✖️。味5企画1なので❤︎3。
美味しすぎてびっくりしました!! これ系のお菓子の中で今までで一番のヒットかも♡ クッキーの味も中のクリーム?もとっても濃厚で美味しいです。 甘党さんは是非購入してみてください♩
生地は最初サクッて感じなんだけどしっとりしていて私は好き。特にクリームはバターの風味がしっかり感じられて美味しいです。うちは家族みんな大好きです。
マリーを想像してたので、クッキーがしっとりしてるしバターの風味のみであまり味というかおいしさを感じなかった。期待外れでした。
ソフトクッキーの中にクリームが挟まっています。そんなにくどくなく、もう一個食べたいな〜🧡と思ってしまいました。、
しっとりクッキーはボリュームはあって満足度はあるのですが、味が何かもう少し物足りない気がします。
きちんとバターの風味がして、素朴で飽きのこない味です。コーヒーのお供に持ってこいの美味しさ!
前から気になっており、200円と安くなっていたので初購入。 メチャクチャ美味しい。
サクサクしっとりしてすごく美味しいです。 甘すぎず食べやすく凄くオススメです。
初めて買ってみました。クッキーにしっとり感があります。 40代/女性/奈良県
時間のない朝ごはんで数枚食べるために購入。コーヒーと一緒にくつろげる。
うーん普通 こういう似たのがたくさんあるけどその中ではあえて選ばないな
マリーと思うとガッカリ。マリーとは違うお菓子と思えば美味しい。
あまり見かけないので、もっと色んな場所で売ってたら嬉しいな。
初めて購入、美味しいです 冷やしたらさらに美味しかったです
これはこれでおいしい。 でもマリーではないかな 甘め
しっとりしてました。ポロポロしてるのでこぼれます。
マリーっぽくはなかったけどとてもおいしかったです。
ポロポロこぼれちゃいがちですが、味は美味しいです。
おいしかったです。クッキー生地がしっとり美味しい!
思ったより甘くなくパクパクと食べてしまいました。
期間限定、サンドされたクリームが抜群に美味しい。
バターの風味がしっかりあってよかったです。
期間限定と言うことなので購入してみました。
とても美味しいので、また購入したいです!
マリーとは違うけど、これはこれで美味しい
バターの塩味をほのかに感じておいしい
バターが口の中でとろけて美味しいです
ちょっと甘すぎるかなと思いました。
とても美味しかったけど、太りそう。
レジ横に積んであったので、つい。
バターの塩味がまた美味しかった
ガレットではない!やわらかい!
サクサクして食べやすいです。
毎日の栄養補給で効果的です
一回食べたらもういいかな?
季節限定というのが好きかも
おいしかった!満足感あり
濃厚美味しい。娘用に。
こくのある甘さでした。
美味しいクッキーです。
美味そうだったんですね
限定でラス1で買った
美味しそうだったので
期間限定のため購入。
甘さがちょうどいい
美味しかったです!
冷やしても美味しい