子供のおやつに。1日1袋ね!と分かりやすいので愛用してます。こういう小分けの吊り下げお菓子はダイソーが一番安いのかも?と思いしょっちゅうまとめ買いしてます。もうちょっと種類増えたら嬉しいな〜🥹
森永製菓 おっとっとおやつパックうすしお味 28g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,220商品中
あっさりしていて食べやすいので2歳のこどもにあげています。一度に食べ切るのに丁度良いサイズなので、割高ですが比較的安く買えるダイソーでいつも買っています。
昔から好きなお菓子です。塩味と軽いサクッとした食感で美味しいです。小分けが途中で食べ終わることが出来て、ちょうど良い気がします。
昔から大好きなお菓子です いつも食べています ちょうどいい塩加減でちょうどいい量で満足です いつも 奥さんが食べています
子どもの遠足のおやつに持たせようと思い、購入しました。 おっとっと、大好きなので、小分けになっていて、外出に良いです。
小袋なので少しお出かけする時の子供のおやつにちゃうどいいです。100均が安いのでいつもまとめて買っています。
小分けにされたおっとっと。我が家ではキャンプや車中泊の行った際のちょっとしたおやつにとよく購入しています。
軽い口当たりで、量もカロリーも、子どものおやつにぴったりです。遊びに来てくれた子にもあげると喜ばれます。
子供に大人気です! 複数いる時一袋ずつ渡せば喧嘩にならず、仲良く食べてくれるので小袋助かります。
ダイソーで購入しました! 小袋になっているので子供のお友達が遊びに来た時に出しやすくてグッド!
意外とおっとっとは子供向けかもと思い、2歳の子供用に書いました。100円で買えるのは嬉しい。
ダイソーには、店舗により、4パック110円があり、ありがたいです。 とても美味しく好きです。
息子にあげるのに丁度いいサイズ。お出かけにもいいし、安いのでダイソーに行ったら買っています。
安定の美味しさ。 軽いのでパクパク食べちゃいます。 大人のおつまみにも子供のおやつにも。
子供が遠足だったので、おやつに持っていきました。食べきりサイズで丁度いいです。
子供のおやつとして購入。 小分けで、外出時にもカバンに入れやすく重宝している。
いつも百均で買ってます。 子どもたちが一袋と決めて食べるのにちょうどいいです。
子どもが、とっとっと(おっとっと)おいし~!って言うので、たまに買ってます!
子供のころ箱のをよく食べていたので懐かしさと食べきりサイズなので買いました。
子どものおやつに買いました。小袋なので1度に食べ過ぎることなく良いです。
美味しいです。 百均で買いましたが、量が減ってきているのが 残念です。
3歳の子供のおやつにちょうどいい量が入ってます。食べすぎず助かります。
100円ショップのものなので量は少ないが、小分けで食べられるからよい
子供の好きなおっとっとが小分けになっていていいなと思い買いました。
子供のおやつに買いました。ダイソーで安く手に入るので助かります。
ちょこっと足りないなって2パック食べちゃうから小分けの意味ない。
小袋でちょっと食べたい時に丁度いい おやつにあげるのにもいい
たまにしょっぱいものが食べたくなるからこのサイズでありがたい
子供が好き。サンリオのキャラクターの形があるってすごいよね
おっとっと 昔から変わらない美味しさ 塩気がちょうどいい
子供のおやつに。形を見ながら食べるのが楽しいみたいです。
子供のおやつと私の小腹が空いた時のおやつに最適です!
食べ過ぎることなく、ちょうどいい量なのでよく買います
久しぶりに食べたくなったので。子どもではなく私が笑。
子どものおやつ用に購入。小分けになっているので良い。
かなり塩味濃いめに感じるが、美味しい。食感もよい。
食べきりサイズでちょうどいい!子どもにも分けやすい
小分けになっているので、お出かけとかに便利です。
子供のお菓子用に購入。小分けサイズなのがgood
定番でおいしいです。DAISOで買う方がお得です
量が少なくて手軽に食べられてとても美味しいです!
3歳の孫用に70代のおばあちゃんが購入しました!
子どもが大好きで小分けでちょうど良く食べやすい。
昔から大好きなお菓子。小分けは野球観戦に最適!
小分けパックなので、子どものおやつに適量でよし
すーぐなくなるけどお出かけに便利なサイズよね
定番の美味しさが小袋になっているので美味しい
小分けになっていて、食べ過ぎなくていいです!
クリスマスに子供に配るために購入しました。
小分けにできたのでみんなで分けられました!