キャラメル味のガレットが美味しいのとサンドされたキャラメルクリームがマッチしてて家族でファンになりました。発売されたばかりですが、リピしました。
森永製菓 森永製菓 キャラメルムーンガレットサンド 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
ガレット好き 口コミが良かったので買ってみました! ガレットのような濃厚さと固さはないもののしっとりクッキー生地に優しいキャラメルソース。 大きいのに2つペロリと食べてしまいました。 美味しかったです。
味見してしまいエチケットとして買いました美味しかったサクサク
安売りしていたので買いましたが当たりでした!キャラメル味はあまり買いませんがハマります。もう5回以上買ってますが、安くなかったら買わないかもとは思います。
ムーンライトを柔らかくポロポロにした感じ。キャラメル香料染み込んで作った感。クリームは塩気のみ。クリームの食感も脂舐めてる感じが強い。
キャラメルムーンライトに賛同していないので、まずくはないけど発売すべきではないと思う。これからムーンライトがフレーバー展開するのか。
甘すぎず、柔らかくて美味しいです。初めて購入しましたが、また食べたいです。ファミリーサイズもあったらいいですね。
値段は高いけど❌初めて購入しましたが、このシリーズは食べご対応があり、どれも美味しい⭕️ また、リピしたい⭕️
初めて買いました! 私的には味がボヤッとしててちょっと残念。 レーズンサンドみたいに何かパンチが欲しい。
キャラメルの風味が弱いのと、食べた後に嫌な油が口の中に残ります。油膜が張る感じです。リピートはなしです。
高級菓子のクオリティ。 それでこの値段なら買う! 美味しいから、次またみつけたらまた買うことにします。
普通かな。もう少しキャラメルっぽさが欲しかったし、クリーム感が足りない…でも、こんなものなのかな。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
ガレットのサクッとした食感と、しっかりしたクリームのコンビネーションが良いです。
美味しくはなかった。クリームも油感が強くて食べた後はマーガリン舐めた後のよう。
キャラメルソースとガレット生地の味バランスが良く美味しいです、
想像と違い、しっとりな生地でキャラメルクリームが甘すぎました。
思った程美味しいと思えなかった 全体的にベタッとしている
245円 薄味だけど味自体はおいしい 値段考えたら十分
ガレットの歯ざわりとクリームの甘さが抜群によかったです
キャラメル味が好きだし食べ応えもあるのでおやつに購入
期間限定じゃなくて定番にして欲しい! 美味しかった。
しっとりしたガレットで、甘すぎなくて美味しいです。
期間限定のクリームサンド。キャラメル味で美味しい。
初めて購入しましたが、リピートしたい美味しさでした
柔らかクッキーにキャラメル味が合って美味しい🥺
店頭で見かけて買ってみたら、美味しかったです!
厚みがあって食べ応えがあります。 美味しい。
初めてです。キャラメルムーン味なんだろうな。
ガレットサンドの中で、これがいちばん好き。
ビスケットでもクッキーでもなくて、美味しい
後味の油分がいまいち。 リピートはないかな
ガレット生地がさっくりしていて美味しいです
いままでと違った食感で美味しかったです
ほろっとしててキャラメルの味は優しめ。
クッキーでサンドしてるところが最高!
自分好みでお気に入りになりました。
濃厚なキャラメル味で美味しいです。
美味しそうだったから買いました。
初めて買いましたが美味しいです。
美味しそうなので購入しました。
美味しいですお買い得な時の贅沢
子供のおやつとして買いました。
初めて購入 甘くて美味しかった
ちょうど良い甘さで美味しいです
キャラメルが効いてて美味しい
美味しかったからまた買いたい
おやつや、お茶うけに良いです
キャラメルが効いてて美味しい
- マックスバリュ今市店¥318