キャラメル味のガレットが美味しいのとサンドされたキャラメルクリームがマッチしてて家族でファンになりました。発売されたばかりですが、リピしました。
森永製菓 森永製菓 キャラメルムーンガレットサンド 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
ガレット好き 口コミが良かったので買ってみました! ガレットのような濃厚さと固さはないもののしっとりクッキー生地に優しいキャラメルソース。 大きいのに2つペロリと食べてしまいました。 美味しかったです。
味見してしまいエチケットとして買いました美味しかったサクサク
安売りしていたので買いましたが当たりでした!キャラメル味はあまり買いませんがハマります。もう5回以上買ってますが、安くなかったら買わないかもとは思います。
甘すぎず、柔らかくて美味しいです。初めて購入しましたが、また食べたいです。ファミリーサイズもあったらいいですね。
値段は高いけど❌初めて購入しましたが、このシリーズは食べご対応があり、どれも美味しい⭕️ また、リピしたい⭕️
高級菓子のクオリティ。 それでこの値段なら買う! 美味しいから、次またみつけたらまた買うことにします。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
ガレットのサクッとした食感と、しっかりしたクリームのコンビネーションが良いです。
キャラメルソースとガレット生地の味バランスが良く美味しいです、
245円 薄味だけど味自体はおいしい 値段考えたら十分
ガレットの歯ざわりとクリームの甘さが抜群によかったです
キャラメル味が好きだし食べ応えもあるのでおやつに購入
期間限定じゃなくて定番にして欲しい! 美味しかった。
期間限定のクリームサンド。キャラメル味で美味しい。
初めて購入しましたが、リピートしたい美味しさでした
柔らかクッキーにキャラメル味が合って美味しい🥺
厚みがあって食べ応えがあります。 美味しい。
初めてです。キャラメルムーン味なんだろうな。
ガレットサンドの中で、これがいちばん好き。
ビスケットでもクッキーでもなくて、美味しい
ガレット生地がさっくりしていて美味しいです
いままでと違った食感で美味しかったです
クッキーでサンドしてるところが最高!
自分好みでお気に入りになりました。
濃厚なキャラメル味で美味しいです。
美味しそうだったから買いました。
初めて買いましたが美味しいです。
美味しそうなので購入しました。
美味しいですお買い得な時の贅沢
子供のおやつとして買いました。
ちょうど良い甘さで美味しいです
美味しかったからまた買いたい
おやつや、お茶うけに良いです
キャラメルとてもおいしい
しっとり食感がたまらない
キャラメル味が好きなので
キャラメルが濃厚です。
美味しくいただきました
値段が安くて、美味しい
たまに食べているから。
思ってたより美味しい。
美味しそうだったので
甘くておいしいです。
訳あり品で安かった
美味しかったです😋
おいしかったです。
おいしかったです。