中は濃厚なチョコアイス、外はチョコがコーティングされているだけでなく、砕かれたチョコビスケット(?)もトッピングされておりザクザクしていて、ちょこっと食べたい時に本当にちょうどいいから。 バニラもおすすめです。
森永製菓 森永製菓 ちょい食べアイス チョコレート の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,976商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
オレはチョコチョコしいチョコアイスを食いたいんだ!って人におすすめ。 アイス好きだけどそんなに量いらない。ちょっとだけ食べたい。って人にもおすすめ。 しかもこれ、ラクトアイスじゃなくてアイスミルクなんですよ。やるな、森永👼✨
アイスが食べたい⋯でも遅い時間に食べると太る。。。って思ってたらちょうどこのサイズのアイスを発見。安いし、このサイズなら罪悪感もなく食べれました(笑)チョコが濃厚で味も美味しかったです。
ちょっと甘いもの食べたい時にピッタリ。普通のアイスよりも小さいけど本当にちょい食べでいいかなって時に良くて、その分お手頃な価格なのでついつい買っちゃいます。
ちょっとだけアイスを食べたい時にオススメです。以前はバニラを食べたけれど、チョコレート発見!周りのチョコレートも美味しく、飽きずに食べられる商品です。
アイスなのに小さく、でも丁度良いサイズでお腹いっぱいでも食後のデザートとして手軽に食べられます。 チョコレートのお菓子みたいで美味しかったです。
ちょうどいいサイズ。最近、1個アイスが大きくて、箱のアイスくらいのサイズが食べやすい。味も美味しくて、値段も40円でちょっと食べにいい。
期待していなかったのですが、しっかりチョコ!美味しかったです。 お腹いっぱいだけど、甘いものも食べたいなという時にピッタリだと思います。
めちゃくちゃ美味しいです。最近ハマってて毎日食べるのがルーティンになってます。食べやすいサイズなので飽きないし、美味しく食べれます。
ちょっとアイスが食べたい時におすすめです。チョコの甘さもちょうど良いしコンビニで短時間でパクッと食べて出発できるのも良いです。
子どもに内緒でつまみ食いする大きさに丁度よい大きさ。味もおいしい。チョコの濃厚さはなくて、個人的にはバニラのほうが好き。
38円だし期待せずに買ったら、ラクトアイスではなくてアイスミルク! アイスもおいしいし、周りのチョコは分厚くて、大満足
アイスが食べたいけど1本だと…の時に あまり罪悪感なく食べられます、 ザクザクチョコが割とチョコ感満載
コスモスで30円でゲット!2口ほどで食べ切るサイズ。ちょこっとアイスが食べたい時にはちょうど良いです。
本当に、少し食べたい時にちょうどいいです! 割高なのは仕方ありませんが( ̄▽ ̄;) コンビニですので。
バニラもチョコも美味しい この大きさでも しっかりとチョコの味がしっかり感じられ 気に入ってます。
ファミリーマートから割引クーポンがきていたので買ってみました。 嫌みな甘さじゃなくて美味しかった。
商品名のようにちょこっと食べたいときに最適ですね。 バニラとチョコがありますが、どちらも好きです
午後のおやつの時間に、ちょこっと甘いものが食べたいなあという時にとても便利なサイズ感です。
手頃なサイズのチョコレートアイスです。 ちょっとだけ食べたい時にちょうどいいサイズです。
パリパリの濃厚なチョコレートと、ザクザクなビスケットクランチの食感で満足感が増します。
ちょっと食べたい時にお手頃アイス。近所のセブン全部売れちゃってもう入ってこないんですって
流石に森永、チョコも濃厚で美味い。 チョットだけ食べたい時にはこのサイズは良いかも❗️
ホントちょこっと食べるのにとても良かったです^^* 子供も食べやすくって良いです!!
美味しすぎてもっと食べたい🤣 ザクザクパリパリ濃厚です!ラクトアイスじゃないのも◎
ずっと気になってたアイス、やっと見つけました✨ 硬いアイスで凄く美味しかった!
ホント、ちょい食べたい時によい! なんなら、ガッツリタイプも作ってほしい(笑)
ちょっとだけ食べたい時にピッタリです。今度はバニラ味も食べてみたいと思います。
こぶりで△値段は普通△チョコアイス、美味しかった◯ 時々リピしたい商品です◯
ホントにチョイ食べ🍫🍨 美味しくてリーズナブル。 これはリピ買いアリです!
本当にちょっとだけ食べたい時にピッタリ! ザクザクしておいしかったです。
アイス好きの子供にちょうど良いサイズです。値段も安いし、美味しいです。
バニラも好きだけど、チョコも好き ちょい食べのサイズ お気に入りです。
ミニサイズのアイス、食後にちょっと食べるのにちょうど良くて美味しいです
ブラックサンダーに近い系統のアイス 乳化剤が入っていないところが高評価
ザクザクした食感で美味い。コンビニで64円。小さいし50円だったらな~
ちょっと食べるにちょうど良い。パリッとコーティングチョコが良いです。
少し食べたい時に、一口サイズでちょうどいいです。美味しかったです。
食べ過ぎる事がなくていい。チョコレートとクッキーで満足感もある。
チョコアイスをチョコレートでコーティングしていて、美味しかった。
かなりミニサイズなので、少しアイスが食べたい時にかなりいいと思う
少し食べたい時にちょうどいい!値段が30円くらいなら嬉しいな、、
美味しいけど少し小さいかな 冬にちょっと食べたいときはいいかも!
少量なので罪悪感があまりなくそれでいて美味しいのでリピ買いです
小さいのがちょっと食べたかったので、このくらいが良かったです。
小さいのにちゃんとチョコの味がして満足感が凄い 美味しかった
小さいけど味が濃いので満足です。周りのクランチはサクサクです
ちょっとアイスを食べたいときにちょうど良さそうで買いました
ほんとに少し食べた時にちょうどいい💕めちゃくちゃ美味しい、
先日のとは、違う味を えらびました。 やっぱりチョコ好き。