バニラモナカジャンボが、新しく美味しくなったと言うのでわざわざ買いに行きました。最中がおいしいと言う触れ込みだったのですが、お店の管理もあるかもしれませんが、全体的に湿気っていて、全く美味しくありませんでした。アイス自体はおいしいのかなと思うので残念でした。
森永 バニラモナカジャンボ 150ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,783商品中
みんなの口コミ(8,272件)
夏のモナカはあかんな。最中の皮がシナシナ。一回溶けたな。脇チョコも溶けた跡が。
モナカの部分どこがパリパリなの? はっきりいって、しっとりでしょ。 チョコモナカのつもりで買うとがっかりする。 とにかくパリパリは無い。 凍ってるチョコはかろうじてパリ? とにかくチョコモナカとバニラじゃ、モナカのパリパリは全く違う。 パッケージにはパリパリって書いてるんだけどなー もう買わない
セブンイレブンで購入したのですが いつもはパリパリのはずの皮がところどころシナシナで非常に不味かったです。たくさん食べてきましたが、こんなのは初めてです。 ガッカリです。
キャンペーンがあるので購入しました。モナカはパリパリで美味しいけどアイスはパンチが無くてイマイチでした。中にホワイトチョコが有ったら好みだったと思います。
チョコのミミが確かに入ってて、アイスはおいしい モナカがもろいため、食べクズがポロポロ落ちるのが嫌 森永のモナカアイスは、食べる場所を選ばないとだめな感じ
チョコモナカジャンボのファンなのですが、今回今まで少々敬遠していたバニラモナカジャンボに挑戦してみようと購入しました。
最後の1列要らないけど持ち帰って凍らすのは無理な外で 今より1列少ないかサッパリした牛乳か、買わないのがいいとおもった
新しくなったと期待して食べたけど、思っていたほどでもなく。やっぱ普通のチョコモナカジャンボの方が食べている感はある。
こっちのモナカはサクサクじゃないんですね。食感が残念過ぎました。あとバニラと言うよりホワイトチョコの味です
うーん、チョコモナカはおいしいけど、バニラは、、、モナ王のフニャフニャモナカの方がおいしいかなぁ、、、
懸賞で必要で購入しました、バニラモナカ大好きです、食べ応えもあり100円代で買えるのがありがたい。
残念!こんなに甘かったですか??歳をとってしまったのか…とてもとても甘ったるく感じてしまいました
たまに、モナカがパリッとしていなくて、柔らかい時があるので、ハズレ感があってとても残念です。
モナカがシケってフニャフニャだった。パリパリ食感を求めて買ったのに、とてもガッカリ。
モナカがシケっていて不味かった。 コンビニで買ったのに、古い商品みたいだった。
フニャフニャだった💦 残り2個しかなく、けっこう期限間近?訳和有り掴まされた。
バーコード切り取って応募で使うのは良いが、身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
クリアファイルをもらうために買ったけどやっぱりチョコモナカの方が好きかな。
アイスのバニラは美味しかったけど、最中がパリパリとしてなくて残念だった。
しまった! 森永製品を購入すると 安倍の奥さんを思い出す。 捨てました
バニラ味モナカ!チョコ味の方が個人的にはすき。パリッとしてておいしい!
いつもは、チョコモナカジャンボなんだけど、新しくなったので、お試し!
人工甘味料(アセスルファムK)が入ってたのでなくなるまで買いません。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
中のバニラは美味しかったが、モナカがいまいちですね
全く、パリッパリ感がない パリッパリに当たらない
安かったので買いました。とても美味しかったです。
いつも夜ご飯を終わった後食べることになっています
今日は、暑いので、ドンキーにて、アイス買ったよ。
コーンのカケラが落ちやすいチョコレートがうまい
バニラよりもチョコ入りが好きなので...笑笑
味が単調。 やはりチョコモナカのほうが良い
モナカがバキバキに割れていて食べにくかった
チョコモナカジャンボの方が美味しいです。
ホワイトチョコでバニラ味が薄れてしまう
バニラにチョコが入っててイマイチだった
美味しいよ美味しよ美味しいよ美味しいよ
美味しいけどなんか物足りないなぁ。。。
やっぱりモナカはバニラ味にかぎります!
たまにモナカがパリパリしない時がある
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
良き! 笑笑笑割りをら割をら笑
チョコモナカの方が個人的には好きです
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
モナカがボロボロこぼれて食べづらい。