こんなに歯にくっつく感じでしたっけ?昔はもっとしっとりしてたような。サクホロって感じで好みではありませんでした。とにかく歯にくっつくのが嫌ですね…味もこんなにアッサリしてたかなあ
森永製菓 ビスケットサンド 119ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
購入者の口コミ(6,169件)
ビスケットがあまり合っていなかったような気がしたので評価が低いです。思っていた味と食感と、かなりかけ離れていました。
胃がもたれて最後まで食べられませんでした。 クッキーのバター感を出そうとし過ぎてる感じで、おもーいです。
まずい、ビスケットやわやわすぎ、アイスも脂肪の塊って感じ。こんなまずいのが脂肪に変わると思うと損した
ビスケットが湿気った感じになってしまっているので、残念。何回かかったが、おなじなので、仕方ない。
マスク用に購入。マスク用も細いのもなかったので、とりあえず買いましたが、やはり太すぎました
ビスケットが邪魔 美味しいとは言えない 喉が渇く感じがしてアイスを食べている感じがしない
アイスクリーム部分は美味しいのですが塩気強めのビスケットが個人的には苦手でした。。
歯にめちゃくちゃくっつくのと、クッキーはもっとサクサクなタイプの方が好きです
ひんやりビスケットとバニラの相性はやっぱり抜群。 うまい!
しっとりクッキーに挟んだアイスも軽いので、重くない。
しっとりクッキーに挟んだアイスも軽いので、重くない。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
生地がしっとりしててバニラが挟んであって美味しい。
自分的にはしっとりはあまり好きではなかった
とても甘くて半分食べてまた、冷凍庫に入れた
ビスケットがおいしく、バニラにあっている。
ビスケットをサクサクの状態で食べたいです。
ビスケットとアイスの組み合わせがいいです
アイスとビスケットがあってると思います。
思ってた感じじゃない。私的にはイマイチ
しっとりしすぎていて私には合わなかった
更に美味しくしてくれたのが、また良い
昔ながらのアイスクリーム味は飽きた
ビスケットがモサモサしていて残念。
甘味が足りない。美味しくない。
味を、もっと濃く甘くしてほしい
間違えたましたm(_ _)m
店員さんの対応が悪かった。
アイスの美味しい季節です
あんまり美味しくなかった
あんまり美味しくなかった
好きなので良く買います
ビスケットが、いまいち
もっと甘くしてほしい。
甘くなくて美味しくない
味が薄くて美味しくない
味が薄くて美味しくない
アイス食べたかったから
子供のお気に入り❤️
久しぶりに食べたくて
初めて買ってみた。
当たったから嬉しい
なんか味が変だった
主人が買って食べた
しっとりサンド!
甘味とこくがない
まあまあ美味しい