もちもちクレープがおいしいです。薄いので食べやすいですし、ザクザクチョコが甘くてとっても美味しいです。最初はアイスとザクザクチョコが強くて、食べ進めるとクレープのもちもち感が強くなるので食感も楽しめます。また購入したいと思います。
森永製菓 森永 ザ・クレープ 105ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
薄っぺらい感じが美味しい、不思議な感覚です。クランチもアクセントでよく買います。でも量が少ないのでたくさん食べたい時は満足感は少ないかも?薄っぺらいので子供も食べやすいです。
街のクレープ屋さんが懐かしいですね^^* クレープ生地包み下部の生クリームが何だか好きですが、この商品にはあまり使われてないっぽい!? 全体の味はクリーミーで美味しい♪
夏ぶりに食べた大好きなアイス!皮がモチモチでアイスがふわふわ。パリパリのチョコが入ってます。最後の皮の先端がモッチモチで大好きです!安かったら買い溜めしておきます。
昔から大好きです!最近は見なくなったなぁと思っていたら、たまたま行ったスーパーで発見しました。これ欲しさに車で片道40分のスーパーに通いそうです(笑)
最初は硬くクレープの本来の生地のふわふわさは出せないと思っていたが、実際に食べてみると生地のふわふわさもあり食感もちゃんとしていてすごく美味しい。
子供が大好きです。もちもち感がとても良い。バニラも甘くて美味しいですよ。大人もおススメですよ。暖房の効いた部屋で是非召し上がってくださいませ。
森永製菓の隠れた銘品と言えるようなアイスです。ふわふわのクリームともちもちの生地、そして濃厚ミルクのアイスも素敵!大好きです!(* ̄∇ ̄)ノ
子供から大人までハマるアイスだと思います。夏場に食べても、冬食べても美味しいと思える一品だと思います!アイスコーナーにあると思わず買います
たまたま安売りされてたときに買ってみました。もちもちのクレープ生地にバニラとパリパリのチョコレートがマッチングして美味しかったです!
皮が薄いのにもちもちで見かけると買ってしまいます。 もちもちの皮とザクザククランチとクリーミーなアイスが食感もよく大好きです。
前から好きだったけど急に甘味料のスクラロースをいれるようになって食べたいのに買えなかったけど気づいたらなくなってて嬉しかった。
もう少しチョコ感とバター感を出してほしい。クレープも薄めなので、食べ応えはあまりなかったです。でも、美味しかったです。
売ってる店が少ないけど、小さい頃好きでよく食べてたので見かけると買ってしまう😋クレープ生地とアイスのバランスが最高♡
美味しい!最近より美味しく感じるようになった。何か変わったのか分からないが有名なあのお店で安く買えてとても良いです!
これ美味しいです!ほんとにクレープ食べてるみたいで感動しました。カロリー気にしなくていいなら毎日食べたい(>_<)
皮がモチモチで好き(´ω`)普通にクレープ食べてる感じ。ザクザクはクランチも、アクセントで良い。紙が破りにくい。
生地のモチモチ感、チョコレートのザクザク感がとてもマッチしていて美味しいです! 週一で食べてます( ˙ᵕ˙ )
生クリームもアイスになっててクレープもモチっとしてて小学校の給食クレープの感覚みたいだった!(それとは別笑)
中のザクザクがすごくおいしい。ただ、食べていると、溶けたアイスがクレープ生地から垂れてくることがあります。
小さいころから好きで食べているのですが、昔よりも断然美味しくなりました!!我が家の冷凍庫に必ず入ってます!
サクサクとモチモチを楽しめる。食べる時に手が汚れないような開け方が出来るように工夫されているので助かる。
ここ最近で一番美味しいと思ったアイス。 クレープはモチモチ、 ナッツなどのザクザク食感で食べ応えもある
美味しいです。 中学生の娘の大好物です。 娘の友達も大好きみたいです。 冬でも食べたいアイスですね。
家族のをひとくちもらいましたが、チョコモナカが好きな人は好みだと思います。クレープがモチモチです。
もちもちのクレープ生地にミルク濃厚、パリパリチョコとクランチのアクセントが食感も含め美味しかった。
手が汚れることをのぞけば大好きな商品です。クレープのもちもちかんを楽しみたいときにも助かります。
バニラとパリパリのチョコが美味しくて、クレープもふわふわ、最後はもっちり食感で美味しかったです!
大好き!!とにかく大好き!!この季節のお楽しみです♡ もちもちなのに、ザクザク!!大好きです!
皮がモチモチしてて美味しいのですが、もう少し上のほうまでほしかった。あとは、紙が破きにくいです。
78円の安さだったので即購入。笑。これちょうど良い量で食べやすいです!また安い時に買います!
クレープとアイスがマッチしてお り癖になる商品です。季節関係なくおこたで食べても美味しそう。
これ食べるとやみつき。 いろんな食感楽しめる。 旦那とこれ美味しいよねと感想語ってました笑笑
クッキー??のようなサクサクとアイスチョコクレープがひんやりとろーりでとっても 美味しいです
外のモチモチしたしょっ感がたまらなくよい。 またザクザク食感が良いアクセントになっている。
クレープは美味しかったけど、アイスが安っぽい味がした。もう少しアイスに力を入れて欲しい。
上にのってるビスケットクランチとチョコでパリパリの食感楽しんだ後のもちもちクレープ、美味
クレープは美味しいけどクリームがいまいちに感じた でもこの値段でこれぐらいなら良いかな
アイスのクレープザクザクのチョコと滑らかなアイスがマッチ!もちもちのクレープも美味しい。
柔らかいクレープ生地がおいしい。なかなか見つけられないので見つけたら即買いしちゃいます❕
生地がもっちもちでおいしい! クレープ屋さんというアイスが大好きだったので嬉しいです!
いつも目に入ると買っちゃいます‼️ チョコのかたまりがゴロゴロ入ってておいしいです‼️
ザクザクチョコともちもち生地が美味しい!クレープ食べたくなったときこれで満足できます
ザクザクのチョコよ食感が最高でした!クレープのモチモチ感も好きです*\(^o^)/*
クレープみたいなものに包まれているので、おいしいと思います。また買おうと思います。
チョコサクサクで美味しい✨でもボリュームは少なめ。食べきり、という意味ではオッケー
クレープの生地も中に入ってるチョコも好きです。中のチョコがパリパリしてて美味しい。
クレープアイス美味しいけどこれじゃない。なんか忘れたけどこれじゃないやつがいい。
クレープを食べにいくことを考えたら、安くて美味しいこっちをたくさん食べたいです
ちゃんとクレープ生地で美味しいです。チョコがザクザクしていて食感も好きです。
- 西友のぞみ野店¥89
- 業務スーパー¥65