酸味の効いた苺と全粒粉のビスケットの相性がとても良い! 別味のビスケットは、それぞれチーズはしっとり、ブルーベリーはココアと、組合せと変化に工夫されていて、飽きないようにされてる。良き!
ViVANI 森永 苺のチーズスティック 63ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | 森永 |
外がいちごチョコでコーティングされていてパキっとした食感からのしっとりチーズ味のクッキーと、クリーミーないちごレアチーズケーキアイスがおいしい!!サイズも別腹には程よい
安いし苺🍓とチーズ好きだし絶対おいしいと思って買ったんだけど、、苺の香りもチーズ感も両方感じられない😢 3つも買っちゃったのでなおさら残念😖⤵
安くて美味しい😋 滅多にスーパーでは見かけない😢 沢山スーパーで伐って欲しいなって思います
スティック状なので手を汚さず食べられます。イチゴの風味が甘酸っぱく、チーズとの相性抜群♪
思ったよりチーズ感があまり感じられませんでしたが、苺の酸味の味は美味しかったです。
3種類のイチゴが入った贅沢なアイス。イチゴのレアチーズケーキのようなアイスです。
美味しいけど、苺風味が強すぎてチーズの味がしなかった。後味も牛乳臭い感じがする。
初めて買ってみましたが、 とてもおいしかったです❣ また見つけたら買います!
チーズ好きにはたまらない😍 だだし溶けるのに注意((((;゚Д゚)))))
苺の酸っぱさが少しあるが、チーズと合っていて食出すと美味しいとお終えた。
ブルーベリーしか見たことなかったけど、いちごもいい。ずっとおいて欲しい。
いちごの酸っぱさがおいしい!久しぶりにリピートしたいと思えたアイスです。
量はちょうど良い。いちごの風味が楽しめる。中のビスケットは要らないかも。
3種の苺は分かりませんでしたがビスケットはサクサクで美味しかったです!
ちょっと押さえただけで、割れてしまったのが残念。 でも美味しかった。
チーズケーキ味もおいしいですが、イチゴが好きな私ははまっています♡
苺感が凄くて、クリームが濃厚な味わいを出してて、美味しかったです!
ビスケットがサクサク イチゴチョコとチーズアイス 美味しかった!
苺味のものはとにかく買ってしまいます。 とても美味しかったです
とーっても美味しい!けどもっとイチゴの味が濃い方が良いかと。
おいしかったけど、個人的にはチーズスティックの方が好きかな。
味が濃くて美味しいです。はさんでるビスケットもグッド。
チーズとイチゴクッキーの相性バツグンで美味しいです!
クッキーはさくさくで、コーティングのチョコも美味しい
チーズの食べたら美味しかったから、苺味も買ってみた。
美味しいけどあんまりストロベリーな感じではないかな?
チーズの美味しさとイチゴの美味しさが混ざりあって美味
安くなってたから買いました。 苺がおいしいです!!
広告の品だったので購入。 なかなか濃厚で美味しい
いちご🍓の可愛さに惹かれて。チーズ感が薄かった。
ビスケットの層がおいしい、チーズ感はあまりない
あんまり期待してなかったけど普通に美味しかった
初めて見つけたから買ってみた。まだ食べてない
おいしい!! バラエティパックも出して欲しい
苺とチーズの旨さが合わさってて美味しかった。
ビスケットがサクサクで、美味しかったです。
コクがあってミルキーで、とってもおいしい
チーズスティック大好き。ほんとにおいしい
いちごとチーズのバランスがよく、美味しい
イチゴとチーズ大好きなので、大満足です♪
うまい!甘味の中に酸味があって良いですね
美味しかったです。もう少し量がほしい。
気になって買ってしまいました 美味しい
安くなっていました。 美味しいです。
甘酸っぱくて美味!丁度良い量でした
いちごの味がおいしい!量も手頃。
普通のチーズスティックの方が好き
甘酸っぱさがちょうどよかった、
安くて美味しそうだったので購入。