すごくおいしいの見つけたました。濃い果実のいろんな果物バージョン食べてみたいです。これから暑くなつてきて特に夏場は、スッキリしたアイスが食べたくなります。
森永 CVS濃い果実マスカット 135ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 森永 |
姪っ子が好きで買ってあげたけど、私はまだ食べたことなかったので次の日も買いました。 味はさっぱりしてて美味しかったです😊
コンビニで子供にねだられると、ちょっと高いです。でも、とても美味しそうに、満足そうに食べるんですよね。
濃厚なマスカットオブアロキサンドリアの味で、氷のサッパリ感とも絶妙にマッチしていてとても美味しいです!
名前の通り、マスカットが凄い濃くて美味しいです。お値段は少し高めですが、買ってしまいます。笑
果汁80%にひかれて購入~サクサク美味しい 一度に食べきれなくてもストックできる容器も良い
これはまるまる果実よ。果樹80%?お値段もそれなりにするけど?、おいしいよー
うまい!家族みんな大好き。娘は、贅沢にジュースを容器に注いで頂いてます。
美味しい!カロリー低いのに味は濃い! 暑い日についつい食べちゃいます。
マスカットの味が濃く、美味しかったです☆ リピート間違いなしです☆
果汁感すごかったけど、喉にくる渋みが少しあったかなと。総合的には満足
口に入れた瞬間はとてもマスカットです! さっぱりしていておいしい!
さっぱりしてて、暑い日のバーベキューの後に美味しくいただきました!
これさえコドモに与えてればだまってくれます。そういう意味での5。
マスカットの味が凝縮された感じの美味しさでした。リピートします!
昔と容器が違っていてわからなかったけど、濃くて美味しかったです。
口の中をサッパリさせたい時にはこれ。果汁が濃くて美味しいです。
めっちゃおいしかった!暑い日には最高でした!また買いたいです。
息子が食べたいと買いました。喉が渇かなくて食べやすいそうです。
氷好きな子供に買ってあげたらフルーティで美味しいと好評でした
さっぱりしていて、でも味が濃くてとても美味しかったです。
マスカットの味も濃くてさっぱりしてて暑い時にはぴったり!
買ってみたかったから食べてみたらめっちゃ美味しかったです
さっぱりしてて味も濃くておいしい、蓋ができるところも便利
美味しい〜♪夏のちょっとした水分補給的な感じにいいかも
シャインマスカットを使っているためか、少し高いような…
おいしい、子供が気に入ってほとんど食べられました(笑)
味濃く美味しいです!暑い日は、つい買ってしまいます。
味が濃くて美味しいです😋こどもが気に入っています✨
滅多にお目にかかれない品物、コープデリでゲット!
マスカット味 初めて買いましたが美味しかったです
氷好きにはたまらない!!他の味も食べてみたい。
マスカットの味が濃くてよい。ローカロリーでよい
しっかり味があるけど、さっぱりしてて美味しい。
昔食べた時より味が濃くなってて美味しかったです
喉が渇いたとき、暑いときにはつい買ってしまう
氷代わりに使った。ビール入れると美味しい。
味が濃いけどくどくないからリピートしてます
濃い!!!! マスカット感が強くて美味しい
美味しいけど巨峰のほうがやっぱり好きです
低カロリーで、この美味しさはありがたい!
はじめて食べた味ですが、美味しかったです
六個まとめ買いしました(๑・̑◡・̑๑)
マスカットの味が濃くておいしかったです。
ぶどうも美味しいがこちらも美味しかった
運動しててちょこちょこ喉を潤すのに良い
暑い時はこれで美味し区補給してください
おいしくて、夏にぴったりのアイスでした
味が濃くておいしい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
夏になると絶対食べたくなるアイスです
- ドン・キホーテ多摩瑞穂店¥158
- アズナス 十三店¥151