感激した
森永製菓 森永製菓 ステラクッキーサンドアイスマカダミア1個 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
ステラおばさんのクッキーサンドアイス初めて買ってみましたがとても美味しかったです! 有名なクッキーなだけあって、マカダミアもたくさん入ってる本格的なしっとりとしたクッキーです。 サンドされているアイスもシンプルなバニラアイスなので、クッキーの美味しさを邪魔する事なくむしろ引き立てていて最高のバランスです! 他のシリーズも食べてみたかった〜😭
300円前後の時にも買った事があって味を知っていたので、安くなっていたのを見掛け購入。久々に食べましたが、マカダミアナッツがゴロゴロしていて、美味しいです。アイスクリームよりサクレなどの氷派の主人も、これは大好きです。商品を守る為か、かなり大きめな箱に入っているので、何個か買いだめすると、冷凍庫を占領してしまうのが難点かなぁ?
ステラおばさんのアイス初めて見つけてしまったため。。。( ロ_ロ)ゞ うん( ロ_ロ)ゞアイスにしないステラおばさんのクッキーが食べたくなったけど、これはこれで🍪🍨 ブラウニーなくなっちゃったのは残念です。。。ブラウニーはステラおばさんがこの世で1番美味しいと思ってたから。。。
アイスだけでもかなり美味しいですが、クッキーがしっかりしててマカダミアナッツ感もしっかりしていて美味しいです!! これを食べてしまったら他のクッキーサンドアイスが食べられなくなってしまうぐらい美味しいです!! 値段だけの満足度です!
ステラおばさんに惹かれて買った。マカダミアナッツがゴロゴロ入っていて、クッキーは柔らかくしっとりしている。アイスはクッキーの邪魔をしないあっさりした味になっていて、ステラおばさんのクッキーが好きな人におすすめです。
とても美味しいです。ステラおばさんのクッキーはソフトクッキーでアイスクリームによく合うものになっています、マカダミアナッツも沢山入っていました。アイスクリームはさっぱりと甘すぎずにバランスの良い仕上がりです。
めちゃくちゃおいしい!!!! しっとりしたクッキーとマカダミアの歯触り、アイスクリームの組み合わせ最高 これは10個くらいストックしたい〜 ずっと売ってるといいな〜
まさかの107円で購入! 1つで満足するような食べごたえで、 マカダミアの食感も凄くある。 バニラも濃厚でさらにクッキーに、 挟まれててバッチリなアイス。
美味しかったです! 店舗のクッキーとは違うかも?? 一回溶けかけたからか、クッキーしっとりしちゃってました。 分厚いクッキーだからアイスに合いますね。
ラ・ムーで半値で購入しました。 マカダミアナッツが沢山入っていて、アイスもクッキーも高級感を感じられ、味のバランスも良く、とっても美味しかったです。
値段は安くないけど、めちゃくちゃおいしかったです。ヘーゼルナッツの香りと食感が良いし、アイスもおいしい。また食べたくなる味でした。
若干お高かったけど購入して正解です! ステラクッキーに森永アイス、それぞれ美味しいのは分かっているけど上手くマッチしてました!
箱を開けた時、サイズが小さ!って思ったけど食べるとずっしり容量があった。クッキーがおいしいけど最後は甘さがくどくなってきた。
購入してすぐ食べたら硬くて歯が折れるかと思いました。笑 ナッツが結構入っていて◎私はもう少し甘さ控え目が良かったです。
マカダミアがゴロゴロのしっとり美味しいクッキーに甘過ぎないアイスのバランスがバッチリ。買いだめしておきたい美味しさ!
美味しい! サクサクなのかなぁ?と思ったらしっとりクッキーだったけど、マカダミアナッツの食感もいいし、これはいい!
買ってすぐに食べたけど溶けかけてた。もうちょっとしっかりしたアイスが食べたかった。甘さも もうちょっと控えて欲しい
マカダミアが入っていて、アプリコットが隠し味で、とても美味しいです。クッキーがもっと甘さ控えめだと嬉しいです。
箱から出したとき小さいなと思ったがマガダミヤナッツとアイスの相性がよくてすごく美味しかった!また食べたいです!
味は文句なしに美味しい!ナッツも結構ごろごろ入ってる ただやっぱ意外と小さいし300円はなかなか手がだせない!
マカダミアナッツとアイスクリームのコラボが美味しい。ハーゲンダッツのマカダミアナッツあるけど、両方いけます。
特売品だったので購入。 主人がマカダミアナッツが好きなので買いました。ナッツ感が高くて美味しいそうです。
今まで食べたクッキーサンドアイスの中で1番好き! ただ、ステラおばさんのクッキー感は少ないかも(?)
最高に美味しいです!! この値段でもリピ買いしてしまうほど... ナッツの食感と程よい塩加減が絶妙。
安かったので買ってみました。とても美味しかったです。マカダミアの味もして。また買おうと思いました。
クッキーがしっとりしてて程よくマカダミアナッツの歯ごたえもあり、美味しかった!もう少し安ければなぁ
おいしいけれど普通に買うと値段が高いので…3こで300円になっているときにまとめ買いしています。
おいしい〜♡想像以上に美味しかった♡ 100円ローソンで119円で売ってて安くて得した気分です♡
分厚いクッキーが程よく柔らかくナッツのコリコリも楽しめてとても美味しい。濃厚で満足感あります。
まさか100ロで出会えるとは思わず、二つ買いました!小ぶりですが縦幅があるので満足できます。
マカダミアナッツがごろごろ入ったクッキーだけでも美味しいのに、アイスが挟んであるなんて最高!
クッキーの生地がサクサクしっとりでとっても美味しい!マカダミアがいいアクセントになっています
食感や味は悪くないけれど値段との兼ね合いを考えたら私はまた食べたいという判断はできなかった
おいしいけどマカダミアナッツが多い。ナッツの匂いがキツイ。ナッツを無くすか少なめがいいな。
クッキー🍪とアイスのバランスがいい! 値下げしてから購入したかけど、定価だと買いにくい
クッキーが美味しかったので見つけた瞬間カゴに入れてました。食べるのが楽しみです^_^
クッキーもクリーミーなアイスも美味しい。 マカダミアナッツの食感がとてもGOOD
さすがステラおばさん、アイスだけどマカダミアクッキーが主役になってる、おいしーい
クッキーサンド系のアイスが大好きで♪マカダミアもしっかり入ってめ美味しかった♪
柔らかいクッキーに挟まれているのは、軽めだけどしっかり甘いアイスクリームです。
ビスケットサンドのアイスとおなじ味かと思っていたけどこれはこれで美味しかった。
こぶりだけど、濃厚でぎゅっと詰まった美味しさです。 何度も食べたくなります。
クッキーとアイスを同時に楽しめるのがよいです。満足感も普通のアイス以上です。
大きさは小さめですが 美味しかったです。 あと二つ一気に食べられそうです。
クッキーもアイスも美味しいです。ナッツがアクセントになってさらに美味しい。
初めて見かけて買ってみました。大きさもちょうど良くて、また買いたいです。
美味しい!でもちょっと小さめかなーとも思うけど、この美味しさなら納得。
マカダミアナッツ入りですごく美味しかったです。 また購入したいです。
オーケーです108円とはかいですよね!見た目からして美味しそうだし