クレームブリュレっぽい味でクレープ生地もモチモチで満足! 美味しかった👍またリピート買いしたいと思った!コンビニで買ったのでちょっと値段が高いかなと思うけどそれくらいの価値はあるかなと思う。、
森永製菓 森永 ザクレープ生キャラメル 110ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | 森永 |
初。これとあと何種類かのアイスを二つで、息子の好きなキャラのファイルが一枚プレゼントの企画に乗っかりました…。108でこの味なら御の字です。
このシリーズのチョコが好きで、初めて見たので購入! 美味しいです〜♡近所の店に置いてないのではやく置いて欲しい!
モチモチなクレープ生地と、口どけの良いアイスの中にキャラメル風味の生チョコ?が入っていて美味しかったです。
60円で売ってたので初めて買いました。生地もモチモチしてキャラメルも濃くて大満足です*
もちもち生地にキャラメルとバニラの甘いアイスがマッチしていて美味しかったです。
値段の割に微妙なお味。 ただ甘いだけというか、アイスでなくてもいい…って感じ。
クレープ生地がモチモチでとても美味しいです。キャラメルの味もしっかりします。
キャラメル好きには たまらないアイスです! また食べたい(♡ˊ艸ˋ)♬*
好きな商品のキャラメル味、買わないわけも美味しくないわけもなく!最高
おいしかったー クレープの触感とキャラメルが絶妙で満足度高めです。
このクレープ生地ってほんとに美味しくない?チョコよりもキャラメル派
サイコーに甘くて美味しい! アイス最強で最高です(b・ω・)b
キャラメルが好きだけど、美味しい。と言うわけでは、なかった。
キャラメル美味しいです。 最後までアイスびっちり入ってます。
生キャラメルが大好きなので思わず飛びつきました!美味しい!
安いのに、美味しかった!また安くなってたら買いたいです。
クレープとアイス好きの子供が選びました。美味しいそうです
このクレープシリーズ大好き!キャラメル好きなので最高!
記事がもっちりしていて生キャラメルが甘くて美味しい!
旦那が美味しいと大絶賛! 甘いけど、美味しいです★
キャラメル好きにはたまらないと娘が言っています。
とっても美味しいです。クレープのモチモチ感が好き
クレープもちもちで生キャラメル×カスタードが合う
クレープの生地がもっちりして美味しかったです。
なぜだか不思議とたべたくなる、クレープアイス♡
生キャラメルがとても美味しくあと引く味です。
コンビニにあると冬でもついつい買ってしまう。
プリン味で美味しい!満足感がいい感じです♪
キャラメルとクレープ生地の相性がいいです!
もうちょっと生地の部分が多くてもいいかなー
生キャラメルに惹かれました。美味しそう♪
キャラメル感があまり良くわからなかった
美味しいですがかなり小さくなりました
思ったより甘くなくて美味しかったです
生キャラメルがたまらない美味しさ😍
このクレープシリーズ、大好きです。
薄くて食べやすかったです美味しい
キャラメルしっかり効いて美味しい
こういうアイスめちゃくちゃすき!
クレープアイスは息子がハマってる
キャラメルとクレープの相性よき
しっかり甘くて食べ応えもあり。
安いし食べやすいから大好き。
ふかふかなアイスで美味しい♪
美味しい👍たくさん食べたい
子供の頃からのお気に入り!
アイスも甘さもちょうどいい
このシリーズ大好きです。
キャラメル感強くて最高!