割引してたから買いました。しっかりメープルの香りがして、くるみもガッツリ入ってたし、アイス部分もラクトアイスでもアイスミルクでもなく、アイスクリームの部類なので、リッチな味。おいしかった。また食べたいけど、クッキー生地にマーガリン入ってるし、コレステロール値高めな自分には次回は断念(笑)
ViVANI 森永製菓 ステラクッキーSメープル&ウォールN1個 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | 森永 |
以前特売品で見かけて買って以来、この値段で売り場にある時は買ってしまいます。 メープルの風味と、クッキーの塩味とアイスの甘みがとにかく美味しくて大好きです。
お値段高めですが、ナッツ入りのクッキーが香ばしく、メープルの甘さと相性良く食べれます。 ちょっと高級な味がするので、リッチにいただけます!
近くのスーパーで120円くらいなので、まとめ買いしてます💦とっても美味しいクッキーアイス🍨です。
割引してたので購入。美味しかった。少し溶かしてから食べるとクッキーがしっとりして◎
先輩に上げたら普通の味で食べやすいがクッキーが少しこぼれるのが残念との事でした。
メープルの香りがとても良いです。クッキー生地とくるみの食感も相性が良いです。
クッキーがしっとりしていてメープルシロップの甘さもあり、とても美味しいです。
クッキーの生地の歯触りと香ばしさメープルの甘い香り、すごくおいしいです。
クッキーのサクサク感とアイスのしっとり感でとても良い食感が出てます。
クッキーも美味しいし、アイスも美味しい。特売で150円だったので。
半額で買えたので試しに買ってみました。私にはとても甘かったです。
甘くて一つ食べられませんでした。マカダミアナッツの方が好きです。
このシリーズ好きで初めて見る味で購入しました。美味しいです。
ウォールナッツ大好きです。もっと甘さ控えめだと嬉しいです。
よく買う商品です✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
メープルの香りと甘さがきつ過ぎる感じがしました。
やっぱり普通のステラおばさんのクッキーが美味しい
おいしいけど、前のバージョンの方がおいしかった
100円で買えるときに買います。おいしい。
流石にクッキーがサクサク。かなり美味しい。
メープル味が濃くてサクサクで美味しいです🥰
コスパよし!味よし!リピートしてます!
美味しいけど別で食べた方が美味しいかな
ストックに購入しました!早く食べたい!
ナッツとメープルがおいしかった😋🍴💕
だいぶ甘い。けど満足できる美味しさ
クッキーもアイスも食べたい時に。
おいしかったけど、少し高いです。
クッキーの厚みがあり美味しかった
美味しいけど、たまにでいいかな
メープルの香りにやられました。
旦那が美味しいと言ってました
美味しいけどそのぶん高いです
ナッツの食感がいいけど甘い
美味しい\(//∇//)\
美味しい。 98円でした。
美味しい!また買いたいです
メープルシロップ大好きです
満足感があって美味しい